智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-26 18:26:33 | 只看该作者
从2013年3月我辞职追寻扑克道路,到澳洲体验扑克人生,一直到我2015年7月正式结束学业返回北京重新回到原单位,两年时间恍若漫长梦境。

这中间,发生了很多我寻常人生中一辈子也不曾经经历的种种事件。

我会尽量一点一点把我曾经在天堂生活过的宛如过山车的那些日子写下来。

现在的日子,虽然有些平淡,但平稳也不可不说是一种难得的幸福。

一点点成长,一点点积累,一点点老去

今天运气不错,btn A5o open, BB defend, flop A58cc直接打光,对方AJcc, flip没发出来连保险都不用买,up 4k. 下午极车公社的人来了,愉快地签了合同租赁到特斯拉,又打了一把炉石和CR,授课费也及时地打过来了。

今晚不打现金了,可能会打个夜场ONLINE MTT,也或者写写6-max的教材。

不错的周一。

楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-26 21:04:04 来自手机 | 只看该作者
Recent upswing could be sort of unreal, since last week running bad, I scored 30k within 3 days n won basically all flips over there. My 2p and all marginal pairs all holded up, plus last three times of KK run to AA I all sucked out.  Considering about the inside balance of poker master app, I decide to take s break on cash game n twisted to tournament for about one month. During the gap time, I would focus on work n watch all Doug Polk channel videos n be more active on run it once site.
Howard 发表于 2016-12-26 23:28:22 来自手机 | 只看该作者
爱看雪狐帖子。有思想的人还有文笔,你想不爱他都找不到理由
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-27 00:25:25 来自手机 | 只看该作者
thanks 霍师父
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-27 20:04:11 来自手机 | 只看该作者

2016结束了。1月6号公司年会,抽奖20k。在年终奖下来之前应该是不会再打现金了,免得把喜气冲没了

完全不能掉以轻心,今年年底托了极车公社和海尔集团的福才能顺利开上特斯拉。2017年要继续向nanonoko学习,稳定增长。
然后我发现自己真的是在游戏上花掉太多钱了,虽然名牌衣服没有几件,连电竞座椅到外设、台式机笔记本全是顶级的,Alienware就有三台

所以毫不奇怪的 我到29岁了也没结婚

可能这方面确实也没怎么控制好,无论poker输赢就开始living expense spew, 这点也算是全世界poker player的一大毛病了

从今天起应该严格控制手游的开销,各个游戏都只领免费和低保,最多只能保持月卡花费这样的额度

反而在出行和住宿这方面不能吝啬,安全性是第一位的

最近会在run it once上好好学习学习怎么样做一个合格的好教练的

最后 最后 最后 我真的很不擅长打全桌250bb+的Deepstack cash game

虽然也有几次running like god, 但是有效筹码方面并没有人在那时给我足够的压力 而且上风时我发挥得也顺风顺水 完全不介意flip

所以2017年我打算停止打全桌Deepstack game. 如果不得不打,我会非常 非常 非常紧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-5 14:38:48 来自手机 | 只看该作者
11k profit total on morning to finish all bad luck those days, ready to shut down a while waiting for the eve

My student is really for some 200/400 HU so would focus on coaching him for further days, 10k salary on account, plus receivable annual bonus n 1k/h coaching income.

Would be a good eve for me at 2017.

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-5 21:13:28 | 只看该作者
经过2016整个紧锣密鼓的一年劳模生涯后,我的财务状况令人欣慰地有了脱胎换骨的改变。现在我再也不会是15年10月1日那个一晚上输掉整个bankroll三分之一的人了,
虽然还有贷款要还,不过对于现在有稳定工作又有教课收入的我来说,即便上50/100也不成问题。即便如此,经过六七年的扑克生涯,我已经对不断挑战高额感到厌倦。在德扑圈仅仅打过一次50/100, 效果并不怎么好,我还是比较喜欢10/20/40这种能睡的好觉的局。

公司局已经有很长一段时间没有开,大概是除了董事长以外的人都认识到在这里有多么无利可图。不过这并非我所介意的事情,当然也不指望拿这个赚钱。在2017年,我的核心目标只有一个,就是尽量让自己更受欢迎,而不是一味地攀登技术顶峰装酷炫装高冷。诚然,和其他所有男性一样,我也对统治性的力量感到膜拜,但人并不完全是动物,不是地球上最强大的雄性才占优最漂亮的雌性,感觉也是重要的一部分。

在完成原始资本过后,我的财务状况目前良好,正等待着1月份下发的年终奖金。我会在这段时间里,尽量重新过一段大学时期的简单生活,停止所有要付费的炫耀装逼行为。当然,也不是说我从此要变得节俭又抠门,人情世故方面的开销必不可少,只不过少一些愚蠢的高额挑战,以及购买奢侈品的嗜好。

1.保持一定量的锻炼
2.上好班,教好课
3.打一点小扑克保持水平,以及扑克圈的社交
4.多录制教学视频,有必要的情况下翻译一些run it once的文章,利人利己
5.开心是第一位的,随和点,你对别人笑,别人也会对你笑
6.继续写小说,我喜欢干这个
7.其他爱好,平民就好,千万不要学那些装逼爱好,很贵的

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-7 22:54:03 来自手机 | 只看该作者

周五年会,一堆好玩意儿就抽了个加湿器,奶奶的

然后陪BOSS打牌到三点,AK中TPTK输给A-high flush draw一锅,top trip jam老板想了五分钟没被支付

周末现金一下午切了八千,又被介绍了不错的SNG和比赛局,抽水只有5%,国内业界真良心,本来应该是完美的一天
就是TMD SNG打得上头得不行,6进2,三个CL打成三个bubble, 最后A9<A7 bvb被推脸,7Js < 66又没赛过

这新平台对我真不友善

不过anyway try to forget those bad things

明天晚上做做coaching, 看看牌桌以外有什么能花钱的地方 (其实并没有 对于我这个死宅来说有电子设备有WIFI有外卖就足够活了)

正写着100k Gtd, AQ on AJQ vs KK, turn T

睡觉去了 hhhhh

ENOUGH!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-8 13:59:35 来自手机 | 只看该作者

3分30秒把一个哥们打上头了 瞬间喷了8000 我搞完事情赶紧跑了 今天不打online现金了
20/40/5 我+1 limp-call 88, flop 69Tss, V bet 2/3 pot 450, I check- raise 2800 w 3600 eff, V tank and jam, I call, V show AcTc

turn 8

V drawing dead

打完这把本来水面的V三手牌8000喷光
haoqianruhaose 发表于 2017-1-8 16:46:50 | 只看该作者
哈哈哈,不过通常把一个人搞上头不是最大的赢家