智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-8 17:26:02 来自手机 | 只看该作者
最近先专心辅导他
snowsnow 发表于 2016-12-8 18:46:50 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2016-12-7 22:11
既然这是我的吐槽帖,那我就不客气了
在我从澳洲回到国内之后,两年之内我们扑克群里十分之九都回了国,剩 ...

老外确实有够可怜的,他们连卡拉OK都不去!
澳村当地人的生活水平实在差得远了。

连馆子都不敢随便下,连出租车都不敢随便坐,.

要是一个我们亚洲人,兜里(实际是银行里)只有五万块,哪怕吃饭只要25块人民币,他好意思出门和人打招呼?走路都得跟墙角出溜着走!

我觉得中国人早晚把澳大利亚占领,真的。

用不了五年,总是缺钱花的澳洲政府肯定会出政策,50万澳币给中国人永居,一手交钱一手交签证。

这都已经十年旅游签了,不信的话,等着瞧吧。
-----------------------------------------------------------------
1) 搞不清楚卡拉OK有啥好的

2) 我觉得中国世界级富豪(billionaires)的人数实际比美国多。
好像胡润说过中国世界级富豪是公布的3倍以上(大意)

3) "我觉得中国人早晚把澳大利亚占领".
这点不同意, 天朝在历史上跟小国乃至部落打, 往往自己死个几十万, 上百万一无所获。
白居易: 皆云前后征蛮者,千万人行无一回。

打个部落级别的南诏 “死者几二十万人。”  -  《资治通鉴》
打西夏死了70万+。 进贡西夏八十年。- 庆历和议

4)"这都已经十年旅游签了,".
的却, 这点澳洲SB了。

5) "用不了五年,总是缺钱花的澳洲政府肯定会出政策,50万澳币给中国人永居,一手交钱一手交签证。"
100%不可能, 看看悉尼的房价。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-9 11:11:15 来自手机 | 只看该作者
他妈的 下风一来就像蹿稀一样 怎么打怎么死 tptk被裸花推一脸 turn直接die 上来第一手 所以职业打德州是特么真心蛋疼 好在前几个月我赢了八万多 BRM也做的足够好 扛着没问题就是会很不爽
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-9 11:12:34 来自手机 | 只看该作者
本来敲定了coaching的事情后 平白无故多了很多ev 就想多花点在手游上 但是也不能不训练啊 要不然给学员讲什么呢?结果从昨天到现在的session怎么打怎么死 wtf
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-11 00:24:47 | 只看该作者
艹 虽然不想承认 但是有没有钱的区别 足以让整个人的气质都变了

刚回国那会儿 别说没人民币 连特么手机4G信号都没有 在广西旅游的时候还得蹭我爹的3G信号

那时候真是感觉落架凤凰不如鸡啊  实在太惨了

惨到什么程度 高铁那时候55一盒的盒饭我都觉得好贵好贵 最后吃的一个饭粒都不剩

难怪我那时候都睡不着觉 然后又醒的很早 每天起床都发呆

然后真的也是点比较正

不到一年半的时间 基本上人生想要的东西又都配齐了

就这样吧

我知足了已经
haoqianruhaose 发表于 2016-12-11 12:09:40 来自手机 | 只看该作者
我擦,土豪你好
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-11 18:15:09 | 只看该作者

在和max学完单挑之后 回来几乎把桌子拆了

在10/20两天赢了十几个买入 连我都觉得是时候休息一阵了

在经过不太如意的11月之后 12月处又变得顺风顺水,不但填平了之前五万的坑 而且还有大幅盈利

该买的东西都买齐了

如果现在还有什么我应该做的事情 就是好好上班 好好攒钱 好好带学生 赢了钱别他妈瞎造

稳扎稳打 像Nanonoko一样画曲线

2016年整体来说还算是比较成功的一年吧,工作没耽误,明年有升职,然后利用空闲时间打牌挣了200k左右

靠打牌在上海、杭州、广州和澳门各度过一段美好的日子

毫不意外地 30岁还是不能结婚 不过只要妮妮愿意 我想我也不会去到处猎艳找别人的 那种生活我已经受够了

现在兜里有钱 出门有车 工作不累 合家幸福 父母安康 有人惦念 还有外快 随时打牌

还图他妈什么

还图他妈什么

还图他妈什么

还图他妈什么

还图他妈什么
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-11 18:43:49 | 只看该作者
我到现在还记得Maximus1978是怎么在扑克之星高额CAP桌上摧毁我的

这笔帐一定要算

每天都努力 我一定会变得更强
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2016-12-11 19:36:44 来自手机 | 只看该作者
On Fire

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
haoqianruhaose 发表于 2016-12-11 19:58:21 来自手机 | 只看该作者
其实也不算多啦,加油