智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-25 16:50:22 | 显示全部楼层

昨天下午本来没事的,看到Tony在和一个臭鱼打单挑,手痒坐上去准备洗那厮最后2k筹码,还没来及告诉tony那边是我,已经喷了1k出去,Tony打单挑太猛了,4bet 5bet满天飞

后来鱼没捞到跑了,两个combo draw没中,等董事长叫我上去打牌的时候我已经喷8k了,随便打了会儿现场,也有点心不在焉,后来找个借口回来继续填坑,

这一填就是一整夜,1点睡,4点起打到下午终于填平还富余500

中间AKo < QQ 掉4500, set over set 掉6k, AQ<AK 掉2k, QQ<AK掉4k, TT抓bluff失败掉4k, 短码99<AK掉1k

不然早填回来了,收工收工,晚上打会儿MTT,吃饭喝酒吃肉写小说做直播

那个TT真没打好。20/40/10, 我SB TT, UTG lag open 160, hero call. Flop 225dd, I check, LAG (-2k) bet 250, I c-r 800, LAG call.

Turn 7(another flush draw), I bet 990, LAG call.

River J (no flush), I check, LAG ALL-IN, covered me.

Hero tank and call.

V:  77

这把打得太臭了。river正在想的时候,对手用了一个很贱的挥手拜拜的表情,我略一上头就call上去了。结果事实证明他就是个臭鱼,1小时之后在turn强行诈唬打掉自己一半stack,对方秒jam, 也是扔屎+拜拜的表情,这厮也是一上头就call了剩下的2500,就一个纯卡张顺啊,纯卡张,其他什么都没有,对方当然是set了

小心ALL-In时候发表情挑衅你的,千万不能中敌人的奸计啊

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-26 00:26:48 | 显示全部楼层

晚上和朋友吃完饭回家,一看还剩两个小时的6max 20-40-5 疯局,一个down 20k的,把把open 160,赶紧上桌

4k短筹码战术上桌,先是AJs c-bet不中,然后面對maniac的btn open 48s 3bet+cbet反击,敌人铁头call, turn air实在打不动了,check, 对方回手1500, fold

还剩2k, maniac 继续 open btn 200, 我44直接jam, maniac call, 居然是33, 到turn啥也没有,我买1/3保险,river 3

还剩1k, 55继续面對maniac 160 jam, +2埋伏的call, maniac fold, show AQo, 跑马赢了回到2500

打到3400,换了地方limp AQo, maniac btn open 260, 2 call, hero l-r to 1360, maniac call, HU

flop 8s9s3, hero jam, maniac snap call, show QJo

river hero bought 1/3 pot, river T

还剩2200, limp-raise AJs, 2 call, flop JTx, 我先打光,两人又互相打光,11k main+side

maniac: Q9o  V:KQc

turn 4c, 我只能看着,V变成super draw, maniac down to 2 outer

river 8d

在徒劳地买了两次保险后,终于第一锅挂了

第二锅一上来AA<74s, 幸好对方是short stacker, 损失不大,随后set 7 vs set 4把他洗了,back to 6k,如履薄冰

另外一个上来捞鱼平时打得很好的pro也被maniac打tilt了,开始胡乱bluff,很快送了10k给maniac.

55分钟,maniac从-20k to +2k

在午夜12点终于抓住机会,btn flats, hero sb flats JJ, maniac 200 sqz, btn call, hero l-r 950, maniac tank-4bet 2450, hero jam, maniac call

JJ > TT, 13k pot

然后又limp AQs, maniac open 160, pro 3-bet btn 590, hero limp-4bet 1850, all fold

赢点睡觉去了,这疯局没得打

新春快乐
79suited 发表于 2017-1-26 04:10:51 | 显示全部楼层
雪狐兄你这工作还可以上班打牌吗,太幸福了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-26 20:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
今天连挂六个flip 蛋疼 单挑赛不过也没办法 换号吧
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-26 20:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
投资八万给极车公社
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-28 01:14:21 | 显示全部楼层
......你赢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-30 19:44:20 | 显示全部楼层

年三十晚上一不小心又挖了三万的坑,一家人聚会看电视不玩点什么实在无聊,然后在德扑圈Cooler我一脸,好不容易一个单挑局水上七千,Session结束最后一把,没搂住火,三人桌BB 3-bet against Btn with A6s, 2/3 c-bet, bomb turn, 敌人overpair JJ当然是打不掉的,一路call到river, 我一看俩人都pot commited了,锅里七八千,俩人手上就4k,只能翻白眼check认耸,river bluff成本实在太高了
年初二在家打了一天+19k,没什么好说的

年初三外婆来家里做客,吃吃睡睡补档夏洛克S1+S2又一天过去了, cash +5k, 110 MTT 10th, SNG + 1.1k

初八去广州度假,50%去澳门打红龙杯,看情况了

Ps: 我同意霍师傅有关节约金币的理念,毕竟4000买入光金币就基本上四十块钱,但是有一点我也想说,就是残局比起开局来说要好打很多。开局的话,大家都是水平面,至少表面上你看不出来谁上头了,谁水下了。残局的话,波动已经很明显了,比如我会专门挑还有一个小时左右的残局进去打,只要重心偏移在水下的一方,特别是还有已经沉底的,我觉得整个局真的比水平面好打很多。轻松raise他们的onk, 轻松面對huge bet不弃牌,频繁3bet IP+c-bet, 把沉底的搞崩溃了再一把击沉就结束
下午的5k全是这么来的,输了一个combo draw vs TP + gutter, 对方也是个沉底的亡命徒;然后两场残局打回来总共不到70分钟,沉底玩家根本不知道弃牌率是什么东西。看到他买入8k现在只剩1k了?没关系不用考虑他在扳本的事情,他只是正在考虑送给谁罢了

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-1-30 22:07:28 | 显示全部楼层
仙剑砸到V10的帐号居然打不过V6的,这让我真的很不爽,投入产出差了一大截

不过好事情不可能让一个人都占了,想到这里我也略略有些安心了

德扑圈、PS、皇室战争、魔力、仙剑、炉石、魔兽、星际、暗黑、夏洛克、直播

这都已经看不过来了,还要保持锻炼

人民币在持续贬值,留太多现金不好,我除了零花钱之外的全部都拿出去投资了,极车一笔、股票一笔、固定资产一笔,还有稳定工作以及出差bonus

未来的生活应该不会太差,我已经发誓不在手游上大笔砸钱了

玩太多的后遗症就是,很难集中精力长时间做一件事,思维跳跃太快了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-1 09:08:14 | 显示全部楼层
Sundy Million什么大型赛事不打有点太可惜了。这样吧,2017年除了教学目的之外,不打任何扑克之星现金桌。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-1 13:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
跑得快的人跑不远。路遥知马力,日久见人心。原来我不信的,现在服了