智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

hust_1986 发表于 2017-7-4 17:14:18 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-6-27 15:30
深筹码打不好不要和自己较劲

没有谁是全能的

昨天2-4水上2000没下桌,最后被清了啊啊啊啊啊啊
darkillermax 发表于 2017-7-4 20:11:06 | 只看该作者
楼主这帖子一直在跟,写的好有共鸣!
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-5 10:07:40 来自手机 | 只看该作者
混战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-6 09:53:35 | 只看该作者
早上一把牌 感觉在俱乐部被针对了

20/40/10, hero Cutoff open 180 with AQcc, sb (+- 0) call.

flop QT7hh, sb check, hero bet 60% pot, call.

turn 3s, sb check,  hero bet 55% pot, sb check-jam, around 4X

我想了好半天 想不出来什么牌

33不可能这么打 flop super heavy draw, 没有slowplay的理由

想了好几分钟 因为这个人之前有bluff历史还是决定艰难call

QQ

WTF
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-6 10:22:59 | 只看该作者
第二把 20/40/10

hero cutoff open 180 w AQcc, btn deepwater call, sb call, bb call.

Flop K59cc

hero bet 240, btn call, all fold

turn K, hero bet 370, btn call

river 4s blacnk, hero bet 40. btn raise 3/4 pot, hero?

想了半天 觉得有K无论如何turn都不可能不raise,这里所有的draw都busted了

想了好几分钟,A-high call

敌人KQo

艹 这深水是假的吧
麻雀飞飞 发表于 2017-7-6 11:58:54 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-7-6 10:22

hero cutoff open 180 w AQcc, btn deepwater call, sb call, bb call.

CUTOFF 180, BTN/SB/BB CALL,POT怎么说也有720+(若干ANTE)了吧
K 5 9 CC
你FLOP有4家,前2家SB/BB过牌,你有坚果同花抽牌+A高牌的情况下,打240?  1/3 POT ?
请教一下,FLOP还算比较干燥,你自己有抽坚果同花,为什么不打1/2POT或以上呢?这个K而且是在你的范围之内的。

麻雀飞飞 发表于 2017-7-6 12:08:01 | 只看该作者
扑克偶像
Johnny Chan 赌神的原型 膜拜~
Phil Ivey 地球上牌打的最好的男人~(修辞手法,勿抬杠)有一双能看穿你的眼睛
Antonio Esfandiari 魔术师
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-6 12:23:08 | 只看该作者
我本来是打算mini bet/3 bet jam, 这样rep更强

以前的话 可能会check-raise或者check-jam

直接面对多人打2/3当然也可以 但是被R回来的话 没弃牌率了  碰到疯鱼 弱K也打不掉
hust_1986 发表于 2017-7-6 15:59:51 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-7-6 10:22

河牌的40下注的目的?这里我们的AQ是有一定的show down价值的,如果觉得对手是被盖帽的手对40也没有fold牌率不是吗?

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-6 17:59:18 | 只看该作者
induce bluff

busted flush draw连40也call不动