智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-27 19:02:11 来自手机 | 只看该作者

今天没打牌 有点头疼
上班胡逼艹了一天 啥正经事也没干 上午听不爷在群里gossip

中午吃完饭外出走了一个小时 好几公里 边走边练口语

回来不知道工作头绪在哪里 只能布置给助理干

微信加的群太多 要炸锅了都 信息太泛滥

然后翻翻upswing 翻翻微博 翻翻微信 看了看SCOOP和LZCOOP的五月份赛程 又看了看澳门机票酒店 太贵

一会儿工夫就晚上七点了

这就是tmd有被动型收入的好处

等到下风期的时候你就会知道有一份稳定收入究竟有多重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-27 21:53:13 来自手机 | 只看该作者
全球微级别Grinder第一人 - 1000万手牌总结出最大的五个扑克谬误

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-27 23:27:16 来自手机 | 只看该作者

大晚上又tmd莫名其妙掉线 nuts卡掉了

上头了

然后正要走莫名其妙连续来了三把set
算了 今天跟系统扯平

——————————

说真的 这玩意我以后得单独拿出来讲一章

因为德和PS/赌场都不一样,能看到谁水下,谁沉底,我觉得这个数据一定一定要利用

深水不上头的 我基本上一个都没见过

真的是一个都没有

不着急往回扳本的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-28 13:18:06 | 只看该作者

在上午翻译的间隙,我忙里偷闲又拿下一个SNG冠军,在20/40残局现金卷了4700迅速撤退

应该说是不错的一个上午

但是这种exploit别人弱点盈利的生活已经开始深深让我感到厌倦

当我开始一场330块SNG的时候

我很清楚 一切都是固定的

主办方收取30块手续费 奖池是1800块 我或者得到第一名1160元 或者得到第二名640元 或者busted一分没有

但是现金 你永远不知道会发生什么

就算你只玩5/10的1000块 你永远也不知道会是输五千 还是赢一万

曾经的星际大神Grrr, Elky, Slayer_Boxer都因比赛而享有盛名

我想也是时候让我做出改变了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-28 22:40:53 | 只看该作者
我跟你说 要是别人问 现金怎么赢钱 真的 就回答他一条

别管什么技术

知道谁是深水 谁在上头 然后按着他脑袋使劲打就行了

深水open, 我btn AQo 3bet, 深水call

flop 252r ,深水check

本来这个牌,因为互相不相信对方有东西,我面对reg是会check-back的

但是面对深水,有更有效的策略

我bet 25%, 深水秒check-raise, 我基本上根本想都没想就jam他

这里一方面,我根本不相信他有东西,面对two over可以说是一个value jam

另外面对他的顶range,也就是66,77, 我的equity也很不错

而且这里如果他真的是2 overs, put我是小对子,他真的会去calldown gamble

果不其然 他拿KcJc call上来

两个brick被击毙

这里我是真的不怕,AQo这里的2 over大上天了,他要是有AKo早十万年preflop就推我了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-29 08:45:09 | 只看该作者
今天的谏言是:没有看到鱼,不要打现金。早安。 ​​​​
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-30 02:05:35 | 只看该作者
微博更新了老虎杯实录。

说实话,我真的希望自己可以不再那么在乎钱了,然而总是做不到

这方面,我比我哥差的太远了

这真的剥夺了我很多的人生乐趣,不够洒脱
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-30 06:45:36 来自手机 | 只看该作者
早起的鸟儿有虫吃 15分钟+7k 干点别的去了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-1 00:48:37 来自手机 | 只看该作者
拿了MTT冠军 非常感恩 感觉回国发展很正确 我爱中国
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-1 14:20:45 来自手机 | 只看该作者

2016年春节我给自己订立的目标是 要像nanonoko那样grind

经过一年努力 这个目标基本达成

2017年的目标是 把自己打造的更有性魅力

前两天桌上交手的小孩

虽然时间很短

但是印象深刻

很帅 玩得也很好 很机灵 酷酷的

女生最喜欢这种类型

本帖子中包含更多资源

x