智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-19 17:24:57 | 只看该作者
昨天谈好漫画的高清度价格 不算贵 完全可以承受

今天又弄好了斗鱼直播

新工作没有想象中那么忙

希望2017年能攒个50万吧
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-19 17:33:42 来自手机 | 只看该作者
深筹码严防上头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-19 17:51:48 | 只看该作者
最近精力还可以 每天只睡三四个小时居然不困 去年这时候中午不睡感觉要死了

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-19 19:47:05 | 只看该作者

他妈的 缺心眼儿 MP一个女玩家open 我AQo call

flop Q72r, 她直接allin五个pot,我居然想都没想就接了

对方当然是KK了 不是QQ和AA就够我庆幸的了

虽然一样是什么也没出来 姑娘1/3的利润都买保险了 赢完就跑了

留我一个人郁闷说我再call女玩家的overbet allin我就没有小鸡鸡

损失一度扩大到将近4000,后来一个up/down中了回落到-1900

下班了 短暂打了一个session +2600 基本结束今天

20/40/80 ante, AKhh open 360, 3 caller. flop 259r, check to hero, bet 380. 3caller.

Turn 8, added flush draw, pot 3000, hero 3000

这里我真是想了半天,又想allin又不敢,但是有个flush draw,A和K还不知道是不是潜在outs

LP bet 2000

我又想了半天,赔率是不支持的,但主要不知道面对他的range A和K能不能算,他这里two pairs的话我基本死了

想了半天还是扔了 德友圈可以看river 是8 没中

——————————————————

然后变成2480短筹码,MP limp 22, btn raise 400, sb deepwater call 400, turn to hero

hero jam

btn fold, sb tank long then called with KQo / five bricks

doubled up

这个还算standard吧 短筹码就这样 心要大

————————————

第三手 eff 5800, MP QJcc open 380, 刚才的btn call , sb call.

Flop AAJr , c-c-c

turn 6 + diamond draw, sb check, hero bet 340, all fold

觉得这里不能再check了 不然有A的概率变成0了 反正这里也是polarize, 如果我不打,对方打了,就该换我纠结了

所以干脆还是自己先定价好了,幸好这些人不像ps pro那么tough,那儿真是每一条街都bet的心惊胆战,你永远不知道对手会在什么时候raise你
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-19 23:00:20 | 只看该作者
short stack 5/10/20ante 5 hero 1000

utg open 100, hero call with 33

flop 567cc, V check, hero bet 1/3, utg allin, snap call

V AQ, turn 7, river 7

river保险买了20块,搓牌双边搓了半天,左边三边,连我也以为给我淹死了,结果发出来7,估计他一口老血吐出来

没什么别的,这面他没有任何能check-allin的牌,set拿价值不会这么打

bvb, hero sb KK open 75, bb call

flop 78Qcc, hero bet 1/2 pot, bb call. Turn 8, hero bet 2/3pot, V jam, snap call

V 78o

这个感觉跑不了

bb hero 短筹码和btn opener, 3-bet commit, 4bet 打光,KQo>99

没啥好说的,很标准,3bet commit 三分之一了,这里弃牌率是0了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-20 08:52:34 | 只看该作者
城里微信群越来越热闹了,大家的素质也很高,这很好

昨天和城友打了一场公开交流赛,很专注也很开心

晚上点拨了一点城友1025,成功杀入$11 2000人MTT最后获得第六名
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-20 09:35:41 来自手机 | 只看该作者
Updated

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-20 17:00:51 | 只看该作者

今天是1周年纪念日 不打牌了

收到EPT专用500片筹码一箱
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-21 11:30:46 | 只看该作者
Sickest hand ever in my 8-yrs poker life

20/40/80/20 ante, hero eff 6000, utg short-stacker limp, hero limp 33, btn open 440, all call

flop 73Jr, check-check, btn c-bet 590, SS allin (800),call call.

turn 8, added flush draw

hero tank and bet 1000, btn jam 6k, hero snap call

btn 88, unbelievable

river -  3

MAGIC
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-21 13:46:19 | 只看该作者
活久见

本来正要allin的牌 家里人一个电话过来 我急忙按掉

结果发现check过去了

结果估计敌人读错我的range,以为没货,river抢先allin过来

当场被我击毙

你读得到我的牌 你读得到我刚才接了个电话掉线了吗