智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

一个工程师的扑克记录贴

楼主| AKsReid 发表于 2017-3-5 23:05:00 | 只看该作者
另外春节期间,听朋友介绍了一个互联网金融概念的APP项目(秒啊时交所),虽然听起来像旁氏骗局,但是通过分析,还是抓住了机会,无本盈利了2K(APP可以用信用卡充值,无手续费还有积分),果断套现10W,然后一个星期快进快出赚了2K跑路,多的钱放在了支付宝吃利息。
之所以这么干也是因为看了书里面的一个观点,了解了什么是钱,什么是资本。
所谓理财就是把钱换成可增值的资本,然后在需要钱买其他的资本的时候套现。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-5 23:25:22 | 只看该作者
由于同学局5-10赢到了点小钱,加上手里也有点资金,于是想升级一下线上的等级开始打5-10.
刚开始的时候很顺利,每天也是工作一小会儿就能盈利150BB,连续3天都这样,我都开始飘飘然了,觉得自己是新一代冉冉升起的巨星。接下来就是连续7个买入的下风,也不能完全说是下风,打法上面还是有问题的,之前打2-4都是老实的等牌来,突出一个紧,到了5-10里感觉被人偷偷抢抢的,结果反击时就撞钢板,被打的鼻青脸肿。
无意间看了霍老师的一个关于极化range的帖子,突然发现,原来还有打法是我不知道没听说过的啊,于是我突然意识到了我的问题,我停止了学习,我没有尊重我的对手,没有仔细的看他们打法分析他们的打法等等。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-5 23:26:24 | 只看该作者
最近给自己订了规矩,打牌时按45分钟一个session,每天2-3个session,务必保持精神集中,要么就不要打,要打就要足够精神。
sky1021 发表于 2017-3-5 23:45:37 | 只看该作者
看完了这个帖子 有几点可以分享一下

1.在各种圈,最好VPIP保持在30~35之间,尤其是现在的局都带ANTE。30以下称为NIT一点都不过分,20以下,那是死蹲。没人愿意跟你玩的,局头踢你合情合理。虽然9人桌没ANTE的最佳战术就是死蹲,可你想,老板是来娱乐的,你不把老板陪开心了,他干嘛送钱给你?

2.不管啥行业,锻炼身体是必要的,跑步是不错的选择,必须坚持
amandag 发表于 2017-3-6 07:13:54 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-3-5 23:45

1.在各种圈,最好VPIP保持在30~35之间,尤其是现在的局都带ANTE。30以 ...

我已经很努力的松一些了,最高也就26
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-6 10:42:27 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-3-5 23:45

1.在各种圈,最好VPIP保持在30~35之间,尤其是现在的局都带ANTE。30以 ...

所以现在换了个联合局,26 18的数据,打起来很舒服,老板鱼不抓也罢,就在reg中厮杀提高自己也不错。
sky1021 发表于 2017-3-6 11:18:58 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-3-6 10:42
所以现在换了个联合局,26 18的数据,打起来很舒服,老板鱼不抓也罢,就在reg中厮杀提高自己也不错。 ...

这个数据还算不错

跟REG玩的话,我会提高到32~35 操作的多一些

跟老板玩的话,我完全实牌,但也是29~32

我的观点是 9人桌,技术成分不是最重要的,策略,心态控制力,才是最主要的
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-6 11:19:03 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-6 07:13
我已经很努力的松一些了,最高也就26

我也是,现在局里基本是limp到我BTN,我任意两张牌大的额度open然后收池,这样的入池率也才28不到。
hitnuts 发表于 2017-3-7 03:54:49 来自手机 | 只看该作者
在德友圈,你入池率18%基本上得不到大多局头和玩家的欢迎。到不是说鄙视你或怎么样。。。我感觉其实打牌打到最后,打的是作人和情商。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-7 10:50:10 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-3-7 03:54
在德友圈,你入池率18%基本上得不到大多局头和玩家的欢迎。到不是说鄙视你或怎么样。。。我感觉其实打牌打 ...

那就换个局,我觉得不用为了一个不健康的小圈子刻意去改变打法。