智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

bomb 发表于 2016-8-19 01:23:13 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-8-19 00:39
这人敢骂薇姐,哥跟他拼了,薇姐是哥的梦中情人。你说他骂薇姐也不考虑下后果,明天我带200赵薇去他家吃 ...

带多少个赵薇来我家都可以。

你不会把200个赵薇也带沟里去吧?你看看409楼,都被你带哪里去了?好可怜。

打倒拥有外国护照重用台独演员的卖国贼赵薇!

不转不是中国人!

daniel 发表于 2016-8-19 09:17:07 | 只看该作者
帖子有些歪了,建议管理员封贴,让这个事件能够告一段落,恢复平静
sco 发表于 2016-8-19 09:38:40 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-17 16:01
你看,我认认真真一五一十地回复你,你却这么油腔滑调的应对,大家总是很难同步。我已经跟sco说过大家同 ...

这个“大家”绝对不能包括我,我是美男子,可不是什么歪瓜裂枣
lgm19910926 发表于 2016-8-19 12:40:23 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-8-9 21:25
你跟我的反应一样,看到这两手牌都很震惊。因为手牌4张+flop3张 共7张牌的顺序完全一样,这个概率之小堪 ...

另一个朋友也和我讲过双开德友圈发出一模一样的牌,当时他就否定德友圈的随机发牌了。
hutgies 发表于 2016-8-20 23:24:31 | 只看该作者
sco 发表于 2016-8-19 09:38
这个“大家”绝对不能包括我,我是美男子,可不是什么歪瓜裂枣

看你的头像,很难不承认你是美男子。
ting85errol 发表于 2016-8-21 00:27:36 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-18 20:07
亲 ... 你其他帖子很多,我没怎么仔细看, 这条你直接回复我的,我再给你解释,

扑克可能对我对你都比较 ...

图是我贴的。
1.你认为大家表示震惊是因为不懂你说的这些常识?NO
2.你认为这样的事情只发生了一次?还是说你认为只有一张图?NO & NO
3.建议你先不用衍生,能自己思考一下就好。

monox0 发表于 2016-8-21 00:34:49 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2016-8-21 00:27
图是我贴的。
1.你认为大家表示震惊是因为不懂你说的这些常识?NO
2.你认为这样的事情只发生了一次?还 ...

我觉得如果这样的情况“经常”的出现,很有可能是一个bug, 但这很难成为德扑圈作弊的凭证。 作弊的人没有必要产生这样的情况,原因我在上面也说了。  确实,小概率事件的偶尔出现很难说明问题,但如果经常出现,那么显然有统计意义上的不对劲。
hutgies 发表于 2016-8-21 03:00:11 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-21 00:34
我觉得如果这样的情况“经常”的出现,很有可能是一个bug, 但这很难成为德扑圈作弊的凭证。 作弊的人没 ...

作弊也好,BUG也罢,这个德友圈看起来不正常,不信任它也是人之常情。小心驶得万年船。而且这种山寨APP,你别说什么是不可能的。如今这世道,只要有利可图,什么都可能。
richardsyj 发表于 2016-8-21 03:21:07 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-21 00:34
我觉得如果这样的情况“经常”的出现,很有可能是一个bug, 但这很难成为德扑圈作弊的凭证。 作弊的人没 ...

在你call的时候,应该猜到了现在的情况了吧:)。没人管你真正想表达的意思。扑克有风险,抓鸡需谨慎。

monox0 发表于 2016-8-22 00:28:38 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-8-21 03:21
在你call的时候,应该猜到了现在的情况了吧:)。没人管你真正想表达的意思。扑克有风险,抓鸡需谨慎。

...

没事,我SPR 低, 嗷嗷 bet 两下, 也就hit and run了。  要是hit 不到, 最多也就是个sit out 。 反正把该表达的表达清楚,其他就赖给赵薇了。