智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

mmc 发表于 2016-8-17 09:59:21 | 只看该作者
炸弹老师,你不卑不亢,不偏不倚,完全中立的态度,文学造诣的高深大家也都看到了,也很感谢你长篇大论苦口婆心的说服,只是我个人感觉有些问题的点你没有抓住,真心有点偏离事情的本身,也许是因为在下愚钝。既然你是吃瓜群众又何必动怒呢,大家控诉的对象本来根本就不是你啊,你完全可以安安静静的做回你的美男子就好了,何必来给weimian堵枪眼呢?你说是不?
Grinder7788 发表于 2016-8-17 11:27:14 | 只看该作者
呵呵,我前面就说过,再老师和他的朋友们得势不饶人,无端树敌惹上炸弹,还以短搏长(逻辑和文字表达的能力和品味),想快速止血有点难。
作没作弊是个辨不清的伪命题,本身就不利于赢家和网站:想证实作弊可能性固然小但并非没有可能(UB被爆等),但要想证明没作弊则彻底地没可能----任何正常的Badbeat也无法证明不是作弊。魏老师鲁莽,指人作弊又拿不出证据(并不是不再怀疑),授人以柄、感到理亏只好沉默。本来赢棋不闹事、当家不闹事,见好就收就太平了,硬是要生出事来,这就是因果。
另外有一个疑问,魏老师改名重回圈圈玩牌,别的玩家是怎么识破的?
winner 发表于 2016-8-17 11:35:36 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-17 09:55
啊警察先生,你究竟知不知道Morley 指責的對象錯了?

還有,Morley 話打牌打兩枱遇到相同的手牌及公共牌 ...

jimmyking老大哥,我真没想到你是这种人。你这样说是什么意思呢?难道morely一个小姑娘还会故意污蔑那个屁德友圈不成,何况她是赢钱的。不晒相片和删帖,也许有很多不得已的原因。比如说怕被人肉,被报复,或者只是简单的不想麻烦也有可能。你跟德友圈又是什么关系,一次次为它出头,有什么好处吗?

Morely 发表于 2016-8-17 11:53:19 来自手机 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-17 09:55
啊警察先生,你究竟知不知道Morley 指責的對象錯了?

還有,Morley 話打牌打兩枱遇到相同的手牌及公共牌 ...

呜呜呜,删帖是因为我被人骂了,好怕怕,所以才联系熊猫姐姐帮忙的,两手完全一样牌的照片,我也传给她看了,这个铁证如山呀

luckypanda 发表于 2016-8-17 14:15:35 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-8-16 22:53
呜呜呜,删帖是因为我被人骂了,好怕怕,所以才联系熊猫姐姐帮忙的,两手完全一样牌的照片,我也传给她看 ...

没错,Morely把照片发给我看过,她说的是实话。请求删帖只是不想惹事上身,无可厚非。大家别为难Morely妹妹,翻篇吧。
大圣 发表于 2016-8-17 15:04:09 | 只看该作者
bomb 发表于 4 小时前 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-16 23:22
炸弹老师,你怎么逮谁跟谁掐啊?休息一下冷静一下嘛,本来主角不是你,这下好了你成主角了。城里不是有资 ...

咱说话能不能事实求是一些?我逮谁掐架了,明明是他们自己撞上来的,好不好?

远的不说,已经有广大吃瓜群众做过总结。你就看看最近这些帖子,要不我简单帮你缕缕看?

我313楼给你的回复,算不算跟你们再见帮和解了?

然后321楼男少先队员冒出那么一个帖子来。

我332楼回应男少先队员是用词猛了一点,因为我不喜欢协议之后打冷枪的,就如同我不喜欢挖坟一样。

348楼可以认为是第二次停火协议,至少我觉得这是双方共识,后边没什么好吵的了。你同意吗?

然后怎么就冒出来“大圣”和“再见或者不再见”的一堆帖子来?

我想不明白,这两个三脚踹不出一个屁的超级傻瓜,怎么一下子就活跃起来了呢?之前我点着他们两个的名字批判,他们从来不肯露头的。

那你说我现在该怎么办?你让一个吃瓜群众面对两个超级面瓜,做什么样的选择?

bomb兄弟,看到你经过这一夜的煎熬,发出来这么失败的一篇文章,除了回避,就是回避,然后还不忘批判我,可是问题呢?没看见你解释啊!我真的很心痛。是昨天晚上没休息好导致你发挥失常?还是有些难言之隐搞得你没有妙笔生花?中医说,气大伤肝,为了一篇别人的文章您把身体气坏了,不值得。说真的,我现在有点内疚和害怕了,经过考虑,我决定向您投降了,下面我正式向你道歉:
说到内疚,是在看到您的这篇大作后,感觉我跳出来指责你是错误的,因为,我指责你是德sb圈的枪手基本可以断定是错误的了(如果您是尊敬的,没有赌博的,写了免责声明的,只卖金币的德扑圈枪手那是另当别论,因为我指责你错误了),导致您气大伤肝,确实不应该;而且,本来您发帖挣五毛,挣得好好的,我跳出来一指责,打乱了您的节奏,也确实是不应该;要知道,您后面惊世骇俗的长篇大论和博学的引经据典,还有那骂我蠢的时候不经意带出的一个show,以及评判我的时候那种俯视的眼神,无不体现出您的才华,国际化的视野,道德的高尚。相比之下,我意识到自己的愚昧,不懂事,内疚的心情油然而生。问问自己,我为什么要那么不懂事呢?非要卷入和您的争斗,您每发一帖都是有进账的,而我,除了打字打的手疼还要浪费时间,何必呢?所以,请您接受我最诚挚的道歉,我错了,不该指责您是德sb圈枪手。
讲到害怕,不知道上面诚挚的道歉是否会让您的肝疼缓解一些,气是不是能消一些。如果可以,那最好不过,如果没有缓解,时间可以治愈一切。说真的,我还是很害怕您的江湖追杀。像您这样一位德才兼备的优秀人士,身边一定有很多三教九流的高手朋友,我一个上有老,下有小的普通老百姓,确实也是有一点点害怕。害怕真的有江湖追杀,害怕真的有骂爹骂娘,所以基于此,我决定此贴后退出和您的争执。也希望像您这样的一位有才有德的优秀人士放过我一马,如果后面还要继续批判我,请不要用脏话和问候我的家人来完成。因为那样,配不起您的才华和高尚的品德,也求您批判我的时候稍微手下留情,不要批判的让我从此怀疑人生。
基于以上的内疚和害怕,我再次诚恳的向您道歉!希望您能原谅我!以后我保证不和您争论了。不耽误您挣钱了。尽管这俩个圈圈我都不太在意,但是最后我还是想悄悄地问私下您一句,您到底是向着德扑圈?还是德sb圈?当然,估计您不会告诉我的,那么我就妄自菲薄的猜测一下,体现一下我的诚意,陪着您也一起喊一句口号:德扑圈牛逼,公正,德sb圈傻逼,不公正。希望您能拿着这句口号和此贴能再多申请五毛钱。如果能领到这五毛,请您收下,随便买点补肝药,也算小的一份心意,聊表歉意。如果因为口号主谓错误了,您也可以单独告诉我,我再改过来,或者单独开一贴,咱一起来骂骂那两个圈圈的一个。总之,我希望能和您不再争执了,我认怂了,我错了。
最后,再次请您接受我诚挚的歉意,并且祝您身体健康,幸福美满!
bomb 发表于 2016-8-17 15:37:01 | 只看该作者
大圣 发表于 2016-8-17 15:04
bomb兄弟,看到你经过这一夜的煎熬,发出来这么失败的一篇文章,除了回避,就是回避,然后还不忘批判我, ...

你这人挺实在的,我真的下不去手使劲拍你。

你既然提到单开一贴,我建议你开个帖子,问一下论坛其他人的看法,我是不是德扑圈的枪手,也许你会发现你的判断跟大多数人不同。如果出现那种情况,请千万别以为是大多数人比你笨的原因。

在你得到统计结果之前,请重复阅读朗诵357楼我给你的回复。
小胖 发表于 2016-8-17 15:42:24 | 只看该作者
另外有一个疑问,魏老师改名重回圈圈玩牌,别的玩家是怎么识破的?

同疑惑,请问再老师和他的朋友们,是如何知道wei改名重回德友圈的?我想wei不至于傻到自己到处跟人讲换号了。
jimmyking 发表于 2016-8-17 15:57:01 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-8-17 11:53
呜呜呜,删帖是因为我被人骂了,好怕怕,所以才联系熊猫姐姐帮忙的,两手完全一样牌的照片,我也传给她看 ...

你知道鉄証如山的意思嗎?

還是有圖有真相!?!
bomb 发表于 2016-8-17 16:01:00 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-17 09:59
炸弹老师,你不卑不亢,不偏不倚,完全中立的态度,文学造诣的高深大家也都看到了,也很感谢你长篇大论苦口 ...

你看,我认认真真一五一十地回复你,你却这么油腔滑调的应对,大家总是很难同步。我已经跟sco说过大家同属歪瓜裂枣厚脸皮,你却故意用美男子的称号来磕碜银。难怪世界和平这么困难,一个论坛都很难做到。

我从来没想替weimian堵枪眼,是你们一直拿枪顶着别人,就是子弹质量差点,总在枪膛里炸,伤着自己。

最后问一句:有没有可能是你太过关注再老师的形象而把其它一切都认为是鸡毛蒜皮,不值一提?你愚钝肯定是不愚钝的,在再见帮里应该是智商加情商总分最高的,就是不知道为啥有些时候套路有点凌乱,患得患失。