智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

weimian523 发表于 2016-8-8 07:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

德友圈 本来不稳不火 算是个德州扑克市场里的2流小货色。   自从出来个奥马哈 便开始变得非常火爆了。

我是从上个月中旬接触奥马哈的 那时候最大的局是20/40,有不少玩的比较差的玩家让我赢了不少。后来我们那个群越办越火,来了俩个所谓的疯鱼选手,我原本以为捡钱的机会来了,可是没想到原来是被外挂盯上了。这两条鱼大概入池率在60+以上, 在6max里 plo 这个入池率我不知道怎么能盈利,但是只要Pot一大,他们一定能runner runner 成为nuts,将别人bad beat,一个账号2天半在20/40 赢了15W,我开始也没在意,后来因为局太火,局头升级到50/100,我才意识到问题的可怕。
因为这个级别比较人数相当固定 6人桌 固定人员也就10个左右。除了我以外 有3个澳门的,打法稳 紧凶,没什么问题。

这两条鱼倒是把我们挨个教育一遍。

经常拿20% 15% 这样的equity击败,本来我是截了图的,结果图片太大根本发不到论坛,所以不能给大家看证据。
牌例太多了,简单说一下两手典型的牌(全部可以截图 为证)
我AhAd4h9d UTG开,疯鱼3bet我,我4bet 回去,疯鱼秒call.
flop 5h3d2s,我下顺,我check对手pot sized bet 我call。 turn3h,我继续check 对手push我ALL IN,我call。
对手Kd2dKs6h, 河底4d, 对手击中卡顺,成功打出Max value 给我300BB销户。

今天最后一把牌
50/100 我30000 在SB,UTG open350,各种call, 我SB 拿679T 一门花call去投机WRAP,结果疯鱼repot,都FOLD,他和我筹码足够深spr合适,我call。flop 567, 我check 对手下非常小的bet,我call, turn 7.我nuts,我check 对手下了一个满池,我check-raise,然后疯鱼推我ALL IN,疯鱼是67TJ 无花。结果河牌一张J 给我清了。

请记住,这种小概率事情绝对不是一次两次,而是在我样本数里发生几十次,几十次!全部都有截图为证

不是我经不起输赢,这个群也有不少高手在,例如2014年的一个红龙冠军,广东的,人名不能透露。我经常和他3桌同时交手,优势不明显,即使波动很大,flip也是有输有赢,因为样本摆在那里,之前没有这俩疯鱼的时候,我4个账号 15k手牌 都是1700+/100手胜率。 自从这俩个疯鱼来,两天吐出去小20万,在50/100这个级别 共计10个小时session输了12万。

输的原因很简单;
对手all in胜率奇高无比
对手能预支自己要赢的底池(提前把底池搞到最大)

我咨询过客服,客服根本不管,说的都是一堆屁话,说什么发牌都是随机的 乱七八糟的,BB我的疯鱼是四川口音,德友圈就是成都一个公司的,所以我怀疑可能就是德友圈的内部人员,这种软件的工作人员一个月工资最多也就是1-2万块钱,他们自己员工看到这块肥土,所以自己搞鬼来骗钱。

我身边有同学程序员出身,我询问过一些关于技术方面的问题,他们说这种APP软件要破解 2-5小时就能搞定,我也不知道真的假的。反正亏已经吃了,把事实分享出来,大家一定要借鉴,别再像我这样吃了哑巴亏。

顺便公布一下外挂ID 12342326 ,账户名称:我是鱼。  头像是一个黑屏。 另外一个疯鱼经常换号,一个号都是打2-3天就扔,所以公布也没意义了。

amandag 发表于 2016-8-8 07:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
这应该不是破解,是app本来就留了漏洞。
haoqianruhaose 发表于 2016-8-8 08:53:36 | 显示全部楼层
这两个人赢其他人也砍瓜切菜一般么?
ggyy1414 发表于 2016-8-8 09:51:03 | 显示全部楼层
这个完全是有可能的。就像lz说的,内部员工一个月工资最多1-2万
在这上面随便搞一下就是几十万 真有这种事也不奇怪
最主要的是,德友圈是个比较小的公司做的软件。 如果是行业老大,那么为了自身信誉或者别的,在管理上也会投入更大的人力物力和时间,会比较严格。 小公司的话,可能没那个财力和精力做好管理,更加容易出这种事。
文哉 发表于 2016-8-8 10:07:55 | 显示全部楼层
我就是成都的,打那么久德友圈,这个圈子的人至少目前是对软件没有提出疑问的
daniel 发表于 2016-8-8 11:53:15 | 显示全部楼层
我就是这个局的,后来明显感觉不对,就没打了,很莫名其妙的被极小概率BB,对手的牌完全是狗屎,没有任何逻辑可言
ting85errol 发表于 2016-8-8 12:16:36 | 显示全部楼层
上个图,大家看看德友圈的随机发牌,两桌同时竟然连flop的顺序都一样。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| weimian523 发表于 2016-8-8 12:43:20 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2016-8-8 10:07
我就是成都的,打那么久德友圈,这个圈子的人至少目前是对软件没有提出疑问的 ...

这个圈子是什么圈子?你打的是多大的?每天百八十块的波动也是圈子,这个波动里面我相信没啥问题,人家作弊也懒得做,本身就没什么油水。
daniel 发表于 2016-8-8 12:48:08 | 显示全部楼层
weimian523 发表于 2016-8-8 12:43
这个圈子是什么圈子?你打的是多大的?每天百八十块的波动也是圈子,这个波动里面我相信没啥问题,人家作 ...

刚咨询了有这方面经验的朋友,从朋友的说法来看,应该有9成概率是遇到老千了
 楼主| weimian523 发表于 2016-8-8 13:11:59 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2016-8-8 10:07
我就是成都的,打那么久德友圈,这个圈子的人至少目前是对软件没有提出疑问的 ...

我再说说成都的线下产业,如果我记得没错的话,成都德州市场 是从2012年开始发展的,13年中旬发展到巅峰,那时候一天能有10几个局,小到5/10 ,大到200/400。可过了一年基本销声匿迹,只剩下20/40这一个级别,说句不好听的,圈里的reg 都知道,成都的局 是出了名的 10局9千!透视扑克,AK分析仪 泛滥!
我朋友说他在成都打牌,天天遇到的就是顶葫芦对炸弹这种。那时候西安伯爵比较火的时候,每天都有10几个四川的在那里打团队战,后来长沙我也见了不少,他们自己都说成都的局假的已经玩不了,陌生人的局不敢去,熟人的局又不好赢钱,只能出来讨生活,我绝对不是空穴来风,我相信在成都打过牌的朋友都吃过亏。