智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

monox0 发表于 2016-8-17 23:03:34 | 只看该作者

有点看不下去这个帖子的热点转移的方向了:

最近的论点转换为: 两桌同样的牌面的照片 来证明 德友圈作弊。。

试问,这两者有什么关联?

我问过霍大, A情况 :  第一桌  牌面Ah2d3s 手持 4c5c   和 第二桌  牌面 Ah2d3s 手持4c5c (完全一样)
B 情况: 第一桌 牌面Ah2d3s 手持 4c5c  第二桌牌面  Ah2c3c 手持 4d5s   (不一样)

请问A情况和B 情况中,两桌牌同时出现的几率有什么不一样吗?  完全一样。
人们却迷恋这样的一个巧合。
我负责的说,我打了30万手PS牌,这样的情况记忆里有两次 , 我只是觉得“ 哇,好巧啊” ,
我承认这样的感觉肯定会有。

让我们退一万步来讲,假设德友圈一定在暗中作弊, 请问,他会把如此让人产生怀疑的几率放在台面上吗? 这不是“明显” 告诉大家 我们在作弊吗?  

真正作弊的人,一定想着如何让一切看起来那么自然。至少,他不会故意去造成一种局面,来刻意引诱大家去往作弊上面想。
(敢请 那些同画面作弊论支持者理性思考一下,作弊的人实现这样的双画面同时的诉求是什么? 是因为他嫌 同时操控两个局牌面太麻烦? 似乎有5.1% 的合理性,也仅此而已吧)

反过来,我们完全可以这样合理的推测:
介于双画面同时产生,可能德友圈在完全随机性上面有欠缺,有bug,比如火大之前发帖说的“闪烁底牌” 论, 我也时有看到。  这些都说明这个软件其实有一定的bug  说不定确实可以被人加以利用。

但这些本身不是德友圈在作弊的证明。
richardsyj 发表于 2016-8-18 00:00:57 来自手机 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-17 23:03

最近的论点转换为: 两桌同样的牌面的照片 来证明 德友圈作弊 ...

你call了?
richardsyj 发表于 2016-8-18 00:50:54 来自手机 | 只看该作者
大圣 发表于 2016-8-17 15:04
bomb兄弟,看到你经过这一夜的煎熬,发出来这么失败的一篇文章,除了回避,就是回避,然后还不忘批判我, ...

我早就不玩了 本来说好是打德州的 结果玩了半天 人家突然说 我们玩的是斗地主 。。。我只好离场了。虽然斗地主我也能玩,但就怕玩着玩着又变成锄大地了,人家比咱懂“规矩”。
bomb 发表于 2016-8-18 01:23:48 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-17 18:33
如果你觉得“美男子”这个词不好听,我收回。说实话这真不是什么调侃或嘲笑,只是一个网络用语而已,如有 ...

啥时候“美男子”跟“美女”一样成为普通网民的标准称谓了?看来网络对颜值的要求越来越高了,不是美女美男子的都不好意思上网。

其他的我表示理解,我卷进来的原因前面都解释过,不再重复了。后面我可能还要在这个主题里跟几个贴,但跟再见帮各位大侠无关,还望理解。

跟再见帮再见之前,有两件事交代一下。不是觉得有多重要,只是不想带着这些走开。

1) 到目前为止,我不觉得有足够证据证明加勒比海作弊。如果在牌桌上相遇,我本人不会因为这个主题而觉得他比其它玩家更可疑。当然,作为一般性原则,任何我不熟悉的对手我都会比较注意。

2)对男少先队员表示敬意。我不后悔拍他,更不是赞美他之前的表现,敬意只是送给他348楼。替朋友出头不难,替朋友委屈自己不容易。

最后祝双方所有参与斗殴的牌运大吉。说到底,打牌才是正事。

monox0 发表于 2016-8-18 01:35:20 | 只看该作者

作为短筹码  SPR<<1  这是捡皮夹子的好时机哈
网中人 发表于 2016-8-18 01:39:12 | 只看该作者
@jimmyking
吉米你小子是不是为老不尊。
你跟个小女孩吵什麽吵。
还那么凶, 没完没了。你又不占理, 她本来就有照片为证。
怪不得winner 说你 “你是这种人".

你也该学点普通话, 简体字。
老说土话有意思吗?
更不要说这是对论坛的尊重。
你写的话好些人看不懂。
snow兄弟,虽然你平时发帖有点古怪,但今天我敬你是条汉子!说出了很多人不敢说的大实话。
richardsyj 发表于 2016-8-18 01:48:38 来自手机 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-18 01:35
作为短筹码  SPR

哈哈 厉害
bomb 发表于 2016-8-18 01:56:47 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-17 16:56
唔好意思,我不跟人家吵架。

我只是出於同情心,話俾morely聽,她存款被騙不是軟件供應商的問題。

我建议你弄清时间顺序和前因后果,你就是不听。。。

最初,morely只是被骗后在论坛上发个帖子哭诉一下。可能你不会,但人家发帖也没什么可指责的,对吧?

需要明确的是,morely在她的帖子里一直是谴责骗子,从未指责德友圈。不信你回头看看。求你了,不是为了morely,为你自己。

这点上看,morely是非常厚道的。在这种基础上指责morely就不那么厚道了。

就morely被骗一事而指责德友圈的是我。

你要是有不同意见,尽管向我开炮。我这人脸皮厚,炮弹落在面前没问题。

至于我为什么指责德友圈,其实很简单。

德友圈的问题是不作为,甚至默许骗子打着德友圈的旗号行骗。如果这些骗子曾经在德友圈开局以获取玩家信任后再行骗,那德友圈的不作为不但涉嫌提供平台作为欺诈工具,而且有合伙欺诈的嫌疑。

这话说的有点吓人,但请停下来想一想。

我拍德友圈真的是因为他们一边做广告一边回避这件事。把头埋在沙子里,不会降低你的法律风险,却会伤害你的客户群体,对玩家不公平,对你自己的生意也有害。

我提德扑圈的用户服务条款,其实是帮他们,但他们却认为我是德扑圈的枪手。如此愚蠢,简直没救了。这样的软件不值得大家的信任和支持。

bomb 发表于 2016-8-18 02:50:06 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-17 23:03

最近的论点转换为: 两桌同样的牌面的照片 来证明 德友圈作弊 ...

霍大一定是赵薇派来的。

他只告诉你A和B两桌同时出现的几率是一样的,却不告诉你A是“完全一样”的唯一情况,而B是“不一样”的很多很多很多种情况之一?

最强烈谴责赵薇及其走狗霍大!
小胖 发表于 2016-8-18 08:19:22 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-17 21:14
开那个局的是我一认识的朋友,我先看到他取那个侮辱性的名字就猜到是他,一问,果然! ...

原来如此,多谢答复。