智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

小胖 发表于 2016-8-18 08:22:13 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-18 02:50
霍大一定是赵薇派来的。

他只告诉你A和B两桌同时出现的几率是一样的,却不告诉你A是“完全一样”的唯一 ...

老霍躺枪,哈哈。
jimmyking 发表于 2016-8-18 10:08:19 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-17 23:03
有点看不下去这个帖子的热点转移的方向了:

最近的论点转换为: 两桌同样的牌面的照片 来证明 德友圈作弊 ...

贊一個。分析得好。
jimmyking 发表于 2016-8-18 10:16:24 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-18 01:56
我建议你弄清时间顺序和前因后果,你就是不听。。。

最初,morely只是被骗后在论坛上发个帖子哭诉一下。 ...

千萬不要自以為是。

紫腰 发表于 2016-8-18 10:16:48 | 只看该作者
头一回觉得看帖好累,楼层太多,看完后面忘了前面。总算快吵完了。
bomb 发表于 2016-8-18 11:36:05 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-18 10:16
千萬不要自以為是。

我写了那么多,你就回复这么一句?

至少向morely道个歉吧?大家都看着呢。
jimmyking 发表于 2016-8-18 13:33:12 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-18 11:36
我写了那么多,你就回复这么一句?

至少向morely道个歉吧?大家都看着呢。

呜呜呜,在德友圈里被骗了
钱转过去后,坐下后局没开,直接把我拉黑,我的钱没回来,天呀

这个算什么?

哭诉?指责?

我以最大的体諒,是不是觀點与角度的問題?

bomb 发表于 2016-8-18 13:56:54 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-18 13:33
呜呜呜,在德友圈里被骗了
钱转过去后,坐下后局没开,直接把我拉黑,我的钱没回来,天呀

这么说就没意思了,就当我没说。

有点怀念前些天斗殴的那帮家伙,至少人家不耍赖皮。
Turkey 发表于 2016-8-18 15:12:16 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-17 21:14
开那个局的是我一认识的朋友,我先看到他取那个侮辱性的名字就猜到是他,一问,果然! ...

楼主改名回去玩,不是赌气就是想尝试收集证据。现在看到局头也是你们认识的朋友,应该可以撤了。这个圈子太小。
monox0 发表于 2016-8-18 20:07:03 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-18 02:50
霍大一定是赵薇派来的。

他只告诉你A和B两桌同时出现的几率是一样的,却不告诉你A是“完全一样”的唯一 ...

亲 ... 你其他帖子很多,我没怎么仔细看, 这条你直接回复我的,我再给你解释,

扑克可能对我对你都比较复杂了, 我们先拿 抛硬币来说,

你看, 如果一个人抛硬币, 1是正,0是反。  然后他 抛出来1111111111。

观众就炸了, 说他 作弊。。。   然后我就问一下, 如果他 抛出来的是1010101010, 或者1110001110  , 这些是不是看着挺正常?

其实你算一下,任何一个序列的几率,都差不多是千分之一 。  这里有一个唯一的区别,就是当他掷出全部都是1的时候,对一个50%概率的游戏来说,是小概率事件。 如果有0 也有1 ,那么对于一个50% 概率的游戏来说,出现的可能性比较大(这个可能性在99.9%左右)

结合到我们的扑克问题,就是如果两桌牌 同时出现一样的牌,这种事发生的概率 要比 两桌出现不同牌的概率低很多。但任何一种特定情况出现的概率是完全一样的。

霍爷计算的概率,就是一个特定情况出现的概率,这个数字很小,比如是亿万分之一(不高兴回去翻帖了见谅) ,如果说同时出现相同牌的概率是亿万分之一,那么任何一种两桌牌不一样的情况出现的概率,也基本上就是亿万分之一 。

但是由于我们99.999999%的时候,看到的是不同的情况(对应上面所说的有1也有0的情况),当然,当我们看到了两桌一样的时候,就会发出“哇好巧的说法”。  你不能因为看到的是一个非常小概率的事件,而忽略了每时每刻出现的都是一个非常小概率事件。

再给你衍生思考一下,
衍生思考1,
当他抛完 了十个硬币都是正面 以后, 我捡起来地上的所有硬币,把表面的一层皮撕了,发现原来这些硬币里有5个贴反了,有5个其实贴着正面的是反面,(反面是正面)  ,所以实际上, 这个人抛的是5正5反(当然顺序随机 比如 11 01 00 10 10),现在还觉得这人作弊了吗?

有人说好像没那么可疑了, 又有人说,不对,他肯定还是作弊了, 为啥, 如果我随便在十个硬币里面反贴5个,为啥偏偏这反贴的5个硬币就正好都投掷出了一面,而没有反贴的5个硬币就投掷出了另一面呢? 这样的概率有多小?!

Howard 发表于 2016-8-19 00:39:59 | 只看该作者
小胖 发表于 2016-8-17 18:22
老霍躺枪,哈哈。

这人敢骂薇姐,哥跟他拼了,薇姐是哥的梦中情人。你说他骂薇姐也不考虑下后果,明天我带200赵薇去他家吃饭,他管得起吗