智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

楼主| weimian523 发表于 2016-9-9 08:12:01 | 只看该作者
在近期德友圈更新的几个版本以后,
我和吴博先生又交手了5000手牌+

我收回个人之前对吴博的全部指控,吴博个人账号running ev在大量的样本下最终趋于正常。我之前单方面怀疑吴博作弊,确实不妥。
虽然我个人非常厌恶满嘴脏话还因此为荣的人,但是我也没有资格因为当时一些偏面的感官和收到的小道消息对他进行’怀疑和指控,这一点我做的极度不成熟。

对于给吴博个人名誉带来的困扰,我表示道歉。

从此以后,我一定谨慎言行,感谢大家对我的批评和建议
haoqianruhaose 发表于 2016-9-9 08:45:14 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-9-9 08:12

很好!!!!!!!!!
recycleda 发表于 2016-9-10 23:46:21 来自手机 | 只看该作者
说再多都没球用,尼玛局头跑路了最可怕
kinder 发表于 2016-9-12 02:49:39 | 只看该作者
有意思,楼主道歉了,反而没人讨论了。看来大家都累了。

不管怎么说,觉得自己做得不妥,能站出来道歉还是勇气可嘉。不过几千手真不能说明什么,既不能说明作弊了,也不能说明没作弊。
我是Jsli 发表于 2016-9-12 07:04:25 | 只看该作者
唉真捉急
不是手数多少统计取样偏好问题

问题两点
(1)人性本恶.
(2)没有第三方监管.

这个不限于扑克德啥网
股票生意...任何事如此
黑妹 发表于 2016-9-15 00:09:18 | 只看该作者
呃。。。最后来这一出
吹牛无罪 发表于 2016-9-15 00:17:03 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-9-9 08:12

赞。
肯道歉的国人真的不多。

bomb 发表于 2016-9-15 01:31:41 | 只看该作者
kinder 发表于 2016-9-12 02:49
有意思,楼主道歉了,反而没人讨论了。看来大家都累了。

不管怎么说,觉得自己做得不妥,能站出来道歉 ...

这个主题后来跟楼主已经没什么关系了。

楼主也只是这个帖子的一个参与者,他道歉与否只反应他本人认知的变化,与后面的讨论基本上没有关系。该讨论的讨论完了,大家就消停了,跟累不累没什么关系,只是值不值得讨论而已。
noworry 发表于 2016-9-15 11:23:50 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-15 01:31
这个主题后来跟楼主已经没什么关系了。

楼主也只是这个帖子的一个参与者,他道歉与否只反应他本人认知的 ...

炸弹兄说的是。但不管如何,此事因楼主而起,由他来个收尾,倒也合适。
ankeeeee 发表于 2016-10-2 03:22:55 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-11 10:43
自從有德友圈,我 的經理人 就叫我玩,先打10/20,後 來玩 过 20/40,5 / 1 0,我一打,幾个朋友要支 持  ...

额 jimmyking大哥你的id是?