智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

大圣 发表于 2016-8-16 23:06:52 | 只看该作者
bomb 发表于 20 小时前 | 只看该作者
男少先队员 发表于 2016-8-15 19:57
bomb这个炸弹哥,我看你的回帖,认为你这个人真不咋的。如果你说你楼主朋友我还想的通,你说你是中立。我真 ...

你这大脑反射弧也太长了吧?月亮都绕着地球转好几圈了,怎么才想起反击啊?

看完你的帖子,我觉得已经不能用反应迟钝来形容你了。如果我必须用一个字来形容你,那就是,就是,就是。。。算了,我还是从后往前回复你的帖子,然后你自己填空吧。

“我发帖的动机很简单啊,我是吴博朋友,第一是帮朋友站台, 第二是告诉你们在公众场合说话还是要负点责任的!!!!!”

你作为吴博的朋友,是不该害吴博的。本来这个帖子已经差不多了,你再搅和起来,不会帮助吴博摘清楚什么,只会强化大家的记忆和增加大家的反感,而吴博靠你这样混的朋友站台只能增加大家的疑虑。跟混人在一起就容易做混事这个道理,全国老百姓都知道。

我又数了一遍:你这句话以5个惊叹号结尾。想强调什么?大家看了你的帖子以后再发贴就会想:“有个少先队员警告过我公共场合说话要负点责任”?你也太把自己当回事了吧?

“还有我就是挖坟攻击楼主又怎么了。。。”

还能怎么着啊?大家不太喜欢看人挖坟,但你就是喜欢挖,大家也不能把你怎么着,这点你放心。

但是有一点,稍微有脑子的人都看得出来,你挖坟不是为了摘清吴博,你是为了教训weimian,而且以你后面的各种言行看,还有树威立腕的意思。最搞笑的是声称:“保持中立其实就是纵容weimian523的网络造谣”,要大家意识到自己的问题,改邪归正,跟你一起声讨weimian523。

你这打击面太广了,我好几年都没在网络上见过像您这么牛逼的人物了。

大家要是不相信当今网络上还有这等神话人物,请参看这位发的主题讨论:
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1

“别人说吴博是受害者,炸弹哥就扯要关心另外一个受害者,论点也极其可笑,呼吁要德X圈出面解决。。。”

别这么假装小心刻意保护德友圈好不好,还“德X圈”呢,你怎么不说“德sb圈”呢?

写到这里,我在想,也许你的反射弧没那么长,也许你根本不是为了吴博才写这个回复,你是忍受不了我前面那个帖子对德友圈的用词,在替德友圈出头吧?

如果是这样,是你在坑德友圈,不是我。

你看过德扑圈的免责声明吗?人家是堂堂正正的游戏币app,跟赌博无关。谁要组织赌博,一经查明,立刻封号。德友圈为什么不能做到这一点?躲在后面不出头,因为是赌博非法,这都哪跟哪啊?

大家能下载德友圈的app,说明德友圈也是一个合法软件。你这里外里的硬把人家跟赌博联系在一起,为了害怕警察不敢露面,什么意思啊?是你蠢,不是我坏。你能想明白这一点吗?

其实你这个帖子发的很不好。本来那位mmc在撇清你们跟德友圈的关系,大家也在他阐述的帖子中对于主语单双数的解读上睁一只眼闭一眼过去了。你的反应很难让人再闭眼。按照这个帖子里面的信息,再见加勒比海在西南区是活跃多年,人脉广泛,地位比较高的,而跳出来支持他的人里面也有德友圈的人(这点你不否认吧?),那么再见加勒比海即便真的跟德友圈没有直接利益关系,也至少有某种友情关系。我这是尽量保险的说法,实际情况如何你们知道,大家也可以去猜测。其实稍微正规一点的裁决中,都会一开始就要求再见加勒比海说明跟德友圈的关系再进一步考虑其它证据。你别跟我急,先问问你的律师朋友。

至于你的开场白,尤其是后半部,我不知道该怎么评说。只想到了三个字:猪队友。

哈哈哈,我还真错怪你了,你没编辑掉,我看错帖子了,正好,把你最后的长篇大论发出来再让大家欣赏欣赏,让大家评判你是不是枪手。
mmc 发表于 2016-8-16 23:22:09 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-16 21:30
就别继续show智商下限了,好吗?

比愚蠢更糟糕的是愚蠢还要不停的显摆。

炸弹老师,你怎么逮谁跟谁掐啊?休息一下冷静一下嘛,本来主角不是你,这下好了你成主角了。城里不是有资深大佬在帮你说话吗?你已经很有优势了,不是听说该见好就收,别得理不饶人吗?
noworry 发表于 2016-8-17 01:50:26 | 只看该作者
那个xx圈有问题不是显而易见的吗?以为打群架啊,人多欺负人少。看不下去了。

另外还有个别所谓的资深人士,对xx圈一副跪舔的嘴脸,颠倒是非,真TM恶心。
bpcflush 发表于 2016-8-17 03:20:32 | 只看该作者
反正不玩德扑圈就OK了,这些人爱怎么闹怎么闹
再见或者不见 发表于 2016-8-17 04:02:31 来自手机 | 只看该作者
有几天没有来了,当看到德扑圈人家是正紧APP游戏币商时及免责声明那一段时、我哈哈大笑!这个帖子的任何一个看客!卫冕的朋友也好,再老师的朋友也罢,吃瓜群主也好!我在这振聋发聩的问一句?谁会说出这样的一段话?一个玩家?一个警察?还是回答警察监管的一段话……
我是Jsli 发表于 2016-8-17 08:06:05 | 只看该作者

这个贴子让我们很好的对一件事情的判断
有一个认识

谁对或者谁错
有无证据与否
平台是否出千
...
都是次要的
急眼也是正常的

主要问题或者说不正常的是
你不能像黑社会一样在论坛上威胁恐吓
多少人会吃这一套?

Turkey 发表于 2016-8-17 09:00:56 | 只看该作者
bpcflush 发表于 2016-8-17 03:20
反正不玩德扑圈就OK了,这些人爱怎么闹怎么闹

有猫腻的是德友圈吧,不是德扑圈。德扑圈还是相对正规一点的,但一样缺乏监管。

我估计德友圈的经营者在偷着乐吧,就象平时那些三流明星炒作一样的,不管什么内容,被骂也无所谓,关键是骂完之后,大家知道它了。在这之前,有多少人听说过德友圈?我是没听过。

声明一下,不管是德扑圈,还是德友圈,什么圈我都没玩过,也不打算玩。工作太忙,已经很长时间没打牌了。省得到时候也说我是枪手。
bomb 发表于 2016-8-17 09:35:33 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-16 23:22
炸弹老师,你怎么逮谁跟谁掐啊?休息一下冷静一下嘛,本来主角不是你,这下好了你成主角了。城里不是有资 ...

咱说话能不能事实求是一些?我逮谁掐架了,明明是他们自己撞上来的,好不好?

远的不说,已经有广大吃瓜群众做过总结。你就看看最近这些帖子,要不我简单帮你缕缕看?

我313楼给你的回复,算不算跟你们再见帮和解了?

然后321楼男少先队员冒出那么一个帖子来。

我332楼回应男少先队员是用词猛了一点,因为我不喜欢协议之后打冷枪的,就如同我不喜欢挖坟一样。

348楼可以认为是第二次停火协议,至少我觉得这是双方共识,后边没什么好吵的了。你同意吗?

然后怎么就冒出来“大圣”和“再见或者不再见”的一堆帖子来?

我想不明白,这两个三脚踹不出一个屁的超级傻瓜,怎么一下子就活跃起来了呢?之前我点着他们两个的名字批判,他们从来不肯露头的。

那你说我现在该怎么办?你让一个吃瓜群众面对两个超级面瓜,做什么样的选择?
amandag 发表于 2016-8-17 09:55:07 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-17 09:35
咱说话能不能事实求是一些?我逮谁掐架了,明明是他们自己撞上来的,好不好?

远的不说,已经有广大吃瓜 ...

当然是继续吃瓜了
jimmyking 发表于 2016-8-17 09:55:45 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-16 21:32
拜托,稍微心细一些,看清楚时间先后、前因后果再发表评论。

啊警察先生,你究竟知不知道Morley 指責的對象錯了?

還有,Morley 話打牌打兩枱遇到相同的手牌及公共牌,Howard 問佢上載相片,今天連帖也不見了。

驚訝!