智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

Morely 发表于 2016-8-16 16:41:09 来自手机 | 只看该作者
我什么时候骂的呀?
taiji18 发表于 2016-8-16 16:46:00 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-16 03:20
不会吧?敢问段延庆是您。。?

那太惨了
monox0 发表于 2016-8-16 17:00:53 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-16 16:25
樓主Fold 了。

真相顯然易見:

老哥说话还是这么中气十足! 可惜有些看不懂,望指教广东话。哈哈哈。
raoer 发表于 2016-8-16 17:00:59 | 只看该作者
很多年不混迹这个圈子了,心血来潮到城里,居然赶上这么一出。太多熟悉的id,无论现实或网络。
原本就是一个暗黑游戏,哪来那么多公平、公开、公正。
大圣 发表于 2016-8-16 17:40:52 | 只看该作者
你看过德扑圈的免责声明吗?人家是堂堂正正的游戏币app,跟赌博无关。谁要组织赌博,一经查明,立刻封号。德友圈为什么不能做到这一点?躲在后面不出头,因为是赌博非法,这都哪跟哪啊?

之前还以为我的指责错了,哈哈哈哈
jimmyking 发表于 2016-8-16 19:57:06 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-8-16 16:39
什么意思呀?我骂过德友圈?我有吗

呜呜呜,在德友圈里被骗了
钱转过去后,坐下后局没开,直接把我拉黑,我的钱没回来,天呀

这个算吗?

W在説德友圈有老千,你加一腳,而且好明显對象錯了。
bomb 发表于 2016-8-16 21:30:30 | 只看该作者
大圣 发表于 2016-8-16 17:40
之前还以为我的指责错了,哈哈哈哈

就别继续show智商下限了,好吗?

比愚蠢更糟糕的是愚蠢还要不停的显摆。
bomb 发表于 2016-8-16 21:32:17 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-16 19:57
呜呜呜,在德友圈里被骗了
钱转过去后,坐下后局没开,直接把我拉黑,我的钱没回来,天呀

拜托,稍微心细一些,看清楚时间先后、前因后果再发表评论。
大圣 发表于 2016-8-16 22:51:31 | 只看该作者
bomb 发表于 4 天前 | 只看该作者
网中人 发表于 2016-8-12 08:23
你说德友圈是受害者?你来看看几天前的这个帖子,谁才是真正的受害者?呜呜呜,在德友圈里被骗了

这个玩 ...

德友圈应该有人在关注这个帖子吧?

这件事给个说法吧。

第一帖,而且是在此贴发酵后的23页

bomb 发表于 4 天前 | 只看该作者
紫腰 发表于 2016-8-12 13:52
就是,德友圈的人肯定看到这个帖子了,表个态啊。玩家的钱就这样白白被人骗了?就算追不回来,也应该有点 ...

1楼说向客服反映牌局异常,德友圈的客服不管,可以理解,这种事本来就说不清。

7楼发的那个图,实在是怪异,德友圈没反应,也可以理解,毕竟没什么可说的。

218楼提及的这个事情,德友圈再回避就说不过去了。

前面帮德友圈做广告的都哪儿去了?别告诉我都没有回来看帖。

第二贴

bomb 发表于 3 天前 | 只看该作者
满爸 发表于 2016-8-13 11:11
一大早起床就看见朋友发我得楼主帖子的截图,然后听说了再见在自由城跟楼主的骂战。我又回头看了看帖子,太 ...

所以,你的意思是,再见没有作弊,作弊的是德友圈这个软件系统?

第三贴

bomb 发表于 前天 01:06 | 只看该作者
再见或者不见 发表于 2016-8-13 19:58
到了今天、其实争论已经没有意义!公布证据才是上上之选!再次恳请楼主公布证据! ...

人家已经说不再回复这个帖子,你再提这样那样的要求,实在是没啥意思。

倒是那个德友圈被骗钱的事,你能不能通知德友圈相关人士来这个帖子表个态,你不能只说德友圈如何何如好,如何如何委屈,却连这么简单又重要的问题都视而不见。这样会让人怀疑有人在借机炒作德友圈,而德友圈的一些事情含含糊糊的,反过来也不利于整个事件的澄清,是吧?

第四贴

看到此位朋友发了如此多的歪楼贴,此后我指责了bomb是枪手,于是,踩到了bomb的尾巴。本来我是想让此位bomb别捣乱,好好讨论。结果,bomb从此开始了长篇大论,开始了洋洋洒洒。于是出现了bomb的N贴,洋洋洒洒,谈古论今,好不热闹。

第N贴

bomb 发表于 昨天 08:21 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-15 06:50
首先你所说的“我们的一个兄弟”我并不认识,你也可以去仔细看看我前面的帖子有哪条是有半点帮德友圈说话的 ...

好吧,就事论事。

61一楼weimian的帖子确实很难让当事的另一方接受,这个我能想象。但34楼的截图显示是再见加勒比海先开口骂人的,没有错吧?这种事就是这样,遇到脾气暴不买账的,局面很容易失控,而且会怎么狠怎么说。别说在网上,就是现实中,一点摩擦导致一人放狠话,另一人回手照脑袋一砖头的也时有发生。 你们要完全挽回这个帖子带来的名誉损失,恐怕也不可能。就像打架落了疤痕,身体恢复了,疤痕很难抹平。这是打架的一部分代价,没办法。

不管怎样,我原来就没想参和到这里来,现在也没有兴趣。你们决定继续声讨weimian也不关我事,我接着吃瓜就是了。

我只关心德友圈的回复。

先是“再见或不再见”说这个主题是德友圈“一些竞争软件财力物力人力支持的”,然后“大圣”说我就是那个枪手。我得搞明白是哪家公司参与的,都有什么好处,我不能白白帮人抹黑徳友圈,自己什么都没得到,这样会被同行笑话的。

再说,德友圈自己也争点气,给你们一个机会表现对玩家利益的关心与尊重,怎么就是不肯露面?你们表现的这么熊瓜蛋,还不如那骗钱的鸡贼,竞争公司怎么可能花钱雇人来抹黑你们呢?你们这么黑,我还怎么抹啊?我不就失业了吗?

越说越气。算了,吃瓜去。

哈哈哈,我再次引用的时候发现bomb改了此贴

‘你看过德扑圈的免责声明吗?人家是堂堂正正的游戏币app,跟赌博无关。谁要组织赌博,一经查明,立刻封号。德友圈为什么不能做到这一点?躲在后面不出头,因为是赌博非法,这都哪跟哪啊?’

这一段被bomb编辑掉了,哈哈哈

bomb,要知道狐狸的尾巴是藏不住的,这个群里的人也不是都是傻子,你也没有那么聪明。不要把大家都当成傻子了。希望你能够就此打住,不要再当五毛了,回头是岸。

大圣 发表于 2016-8-16 22:55:55 | 只看该作者
bomb兄弟,你在几贴后洋洋洒洒的长篇大论了半天,引经据典,数落了不少人。本来我是不想回复了,可是,看着你执迷不悟,还是劝劝你,广告你也打了,人你也都批评了,老老实实的就别再显眼了。