智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

snowsnow 发表于 2016-8-10 21:39:37 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-10 16:27
德友圈今日似乎不受出千謠言影響,魚糖同一時間開了2枱plo 50/100。

歡樂。

魚糖同一時間開了2枱plo 50/100。

撿錢先呀!
...................................................................

是鱼
“撿錢先呀!” 英文语法? 不懂广东土话。

再见加勒比海 发表于 2016-8-10 22:04:47 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-8-10 14:58
吴博 你果然阴魂不散啊,现在你害的我每天都得浪费几分钟和你斗嘴上

首先你真的太聪明,从之前满口喷屎, ...

魏冕,之前我骂你是在替你父母做他们没做好的事,可当我看到你无可救药的时候我也懒得骂了,懂吗?
孙子,你口口声声说要爆我见不得人的事,怎么还没发出来?你这个编剧效率不够高啊,有点拖沓。
“你就是条纯鱼,你就是打不过我,你就是作弊的“ 哈哈哈,你这话跟泼妇撒娇有何分别?
事实你也承认了,在我来之后一万多手牌,你输掉了你所有盈利。
单挑按论坛老前辈jimmyking所说的规则,你也不敢。总之还是要把话锋转到我不敢和你单挑上面。
继续在你的世界里自娱自乐吧,小朋友。
哪天觉得自己打牌无法生存了,可以联系我,3000一个月的文员工作随时给你留着,我真的很欣赏你的文字能力

heytony 发表于 2016-8-10 22:11:27 | 只看该作者
客观的看待这件事情,20/40赢20万,在德州也属于正常吧,况且是波动更加大的奥马哈。
LZ可能前段时间上风,这段时间打50/100遇到下风呢?正确认识自己所打牌局的波动比较重要。
我打25-50以下低级别,可能没什么发言权,但是凭我职业多年的经验,遇到下风,而鱼又正好上风的时候,确实会有种对方在作弊的感觉,比如flop AQ7,preflop做过open raise的锅,flop我AQ两顶对打满pot,对方55call,turn掉5,然后把我清台这种事情也不是没有发生过。LZ说这种小概率事件发生过几十次,也不是没可能的,之前在PS打十几桌MTT的时候,run的差的时候经常同时几桌AAKK pre all in同时挂。
总之没有证据的情况下,就不要做定论吧,况且这个“定论”很可能会影响到一个人的声誉。
如果有确凿的证据,公开出来算是好事。
另外我觉得约战也意义不大,如果你赢了他,那就证明之前他是作弊的了吗?如果输了呢,就证明他不是作弊?那不是打自己脸么。
大家还是冷静一点,这种2线德扑软件到底存不存在作弊现象,谁都无从知晓,可能真的只有开发软件的人知道了。就像PS,那么公正的平台,不还是有人怀疑作弊,jokerstars到处骂么,还是那句话,相信这个软件,就玩,不相信,就躲的远远的,不去冒险赚那份钱。
soft1977 发表于 2016-8-10 22:44:29 | 只看该作者
期待一场本土高手和海归代表的牌技较量
monox0 发表于 2016-8-10 23:37:34 | 只看该作者
这是一则高额桌趣闻,大家都知道Daniel Cates最近欠了几笔小债。他近期输给了Noah Boeken不少钱,Cates开始指责他的荷兰对手是通过作弊赢得游戏的,作弊方式是让Patrik Antonius操作其账户。

Boeken自然觉得自己被侮辱了,并且对这位美国职业选手说“圣诞节别送个杀手过来就行了”。

当然了,吵架时候的话并不能太认真,但是能确定的是,估计他们圣诞节是不会交换卡片了。

以下为他们的聊天记录

Cates: "不如你加我Skype吧,回头还可以再打。"

Boeken: "还是别了,估计你要黑我。"

Boeken: "你和你的那些黑客朋友,还有杀手什么的。"

Cates: "我谁也没黑过啊。"

Cates: "我打算举报你,拿回我的钱。"

Boeken: "少来好吧,你作弊到处都知道了。"

Cates: "好吧,哥们."

Cates: "跟你的账户说拜拜吧."

Cates: "我已经举报你了,我还在2+2发帖了。"

Cates: "回家*自己去吧。"

Boeken: "一输就说别人作弊。"

Cates: "你承认是Patrik 打得吧。"

Boeken: "你打的实在太**垃圾了,估计我小妹妹在今天都能打败你。"
西红柿哥哥 发表于 2016-8-11 00:03:41 | 只看该作者
不明真相的群众,露个脸。

等单挑。。。

小小的建议:单挑双方要公布底牌,把两个人的底牌最后都发到论坛来。。。

那样才好看
吹牛无罪 发表于 2016-8-11 00:38:27 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2016-8-11 00:03
不明真相的群众,露个脸。

等单挑。。。

你这是给他们俩不打的借口呢。
吴高手同意按Jimmy老哥的方案来。目前球落到楼主魏同学这边了。只要魏接受,这个对战协议就达成了。

snowsnow 发表于 2016-8-11 00:42:38 | 只看该作者
打吧!老子头发都等白了。
                       - 陈毅

我是Jsli 发表于 2016-8-11 00:58:44 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-8-10 12:01
1、如果赢钱了,如果谁说我作弊,我不会生气,一我没作弊,二我还赢钱了,三对方输了就说别人作弊不是一个l ...

太极说的是
问个问题
牌桌上(不是比赛)3两个组团打配和
有优势吗

牌桌下抱团的一般都是黑社会吧

我是Jsli 发表于 2016-8-11 01:03:25 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-8-11 00:58
太极说的是
问个问题
牌桌上(不是比赛)3两个组团打配和

Weimian的贴子好

先不说这个事件
单单逻辑上看
在一个没有第三方监管的环境下
做弊是必然的事

这个还用再论证吗
这个是常识