智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

文哉 发表于 2016-8-11 09:40:19 | 只看该作者
就誠意而言,再見誠意大得多
linghun 发表于 2016-8-11 09:41:18 | 只看该作者
楼主只是输了20多个买入而已,是正常波动吧。楼主自己说有几个账号,我觉得可以公布自己的账号ID。让桌上的其他玩家也来评论下。我玩德友圈的时候,面对那些匪夷所思的牌谱时或者很多个别账户上桌赢一堆跑了。也骂街,也怀疑是不是超级账户。我也只在屏幕前骂一下,发泄一下。但为了混口饭吃,重新买入,继续上桌。你说的那些牌谱,我觉得没什么奇怪的。
yyy6 发表于 2016-8-11 09:52:31 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2016-8-10 19:41
5000手单挑的样本,也是完全不能说明问题的。这种单挑最终也只能满足各位看官的眼球罢了,不管结果如何,又 ...

同意每一句话。
t54352 发表于 2016-8-11 10:07:47 | 只看该作者
小鬼打架,神仙都出来了,看来这两个小鬼也是道行很深啊,你看神仙们几个月不露脸,这次全出洞了,老大、霍华德、墙、老李、老沈、y总,说明什么?难怪梅威瑟和帕奎奥拳击比赛,全世界都在看,现场乔丹、好莱坞明星,这个帖子何其相似乃尔。
heytony 发表于 2016-8-11 10:24:36 | 只看该作者
不知道为什么很多人喜欢看单挑甚至有些前辈还鼓动单挑,看热闹不嫌事大吗?我觉得单挑完全没有任何意义啊,weimian胜了又怎样,就能证明吴博之前是作弊了吗,然后让他把钱都还给weimian?weimian输了呢,这里所说的所有就都变成了废话,纯粹是娱乐观众浪费大家时间来的?有些人非要看到两人打架一个被打残才爽快?
本来就是个没结果的事情,就别扯下去了,说不定过段时间他们不打不相识了,两人喝茶聊人生了,我们被晾在这里还看热闹看的起劲
heytony 发表于 2016-8-11 10:30:01 | 只看该作者
人都是情绪动物,输了那么多钱,被bb那么多次,会怀疑人家作弊也正常,头脑一热发个贴说人作弊也可以理解。
而别人莫名其妙被扣上了作弊玩家的帽子,当然也不爽,有什么事情就用“武力解决”。
等冲动劲过了,两人都冷静了,就没啥鸟事了。
jimmyking 发表于 2016-8-11 10:43:09 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-8-10 18:03
jimmy也玩德友圈 PLO吗? 一般玩多大的

自從有德友圈,我 的經理人 就叫我玩,先打10/20,後 來玩 过 20/40,5 / 1 0,我一打,幾个朋友要支 持 我 佔份,好似我赢硬 。

但魚塘好快發展 5 0 / 1 0 0 ,他 们 很少開10/20,5/10,開了都唔夠人玩。我唔知道玩家 是甚么人 ,居然有30人觀戰都開 不 成  。

我以前的 户 口 只 累积二 萬八,勉强 緊緊 夠打1 0/20,急都冇用,因为 我 要 赢硬。

後來進 入 皇家局   ,他们 常 開 2/ 4八人局,玩了幾天 ,我估計自己夠打。
pengyunsong 发表于 2016-8-11 10:53:35 | 只看该作者
个人的一点看法:
1、仅凭这几首牌不能就说是作弊
2、单挑条件本来就是需要双方商量的,大家都希望往自己有利的方向上靠一靠,也无可厚非,而不是非要200BB,还承认100BB打不过人家
3、先存20万的条件真的是有点无厘头,这可以理解成谁先输掉2000BB谁就输了吗?如果是这样的话说清楚就行了嘛,而不是非要先存20万
4、我相信再见老师的德州水平是很高的,也相信你打的很大,但确实不能说谁打的大谁的水平就牛逼,只能说你比较有钱罢了
5、楼主说的掌握了再见老师的什么把柄,我看也是一时气话,一家之言罢了,当不得真的

daniel 发表于 2016-8-11 10:59:31 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-11 10:43
自從有德友圈,我 的經理人 就叫我玩,先打10/20,後 來玩 过 20/40,5 / 1 0,我一打,幾个朋友要支 持  ...

老哥,地域不同,每次看您回复我都得在琢磨一下你说的有些词是什么意思
jimmyking 发表于 2016-8-11 11:05:06 | 只看该作者

昨天不知道是否遇老千,牌局2/4如下 :

我 : Q s T s 9 h7d
對 手: 4 s 6 s 8 h T h

翻: Q h 9 s8 s  我打 Po t  360(翻前我3b5人局),對手跟,我勝7 2%和9%。點跟?
轉:K h,我全下400,对手跟。

河:7c,WTF!