智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010年澳门扑克冠军赛(MPCC)

建设2008 发表于 2010-11-4 22:39:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年的MPCC,买入费用为2万港币,保证金为350万,
昨天是Main Event Day 1A,参加人数是102人,选手来自世界各地,感觉这次老外特别多,
有2005年WSOP冠军Joseph Hachem ,
也有今年WSOP好手澳大利亚人托尼,以及APPT,APT的那些冠亚军,高手云集啊,
今天是Day 1B,参加人数为130人,我也选择了今天参加,开始时我打的太松,筹码下降的厉害,
后来依靠一把KK,和两人ALL胜出,一度筹码稍微有所领先,
晚饭以后,换桌,我的新桌不太理想,竟然全部是西方人,
他们的打法很凶猛,几乎每把牌都有人加注再加注地抢盲注,我没啥牌,光看他们表演了,
今天比赛快结束时,我来了一把AK,加注以后,两个松凶的老外跟注,
翻牌中了K,我直接动手,一个放弃,一个跟注,
这个老外一路跟到了第5条街,我让牌,他中了卡顺,竟然也让牌,他赢下一个大锅,
呵呵,我有点不明白,翻牌和转牌他为什么要跟?
这把牌使我的筹码损失了三分之一,到结束时,我的筹码下降到了平均线之下,
明天12点继续开始比赛,希望我自己好运,
也希望,所有来澳门参加这次比赛的中国人好运......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
张耀中 发表于 2010-11-4 22:44:48 | 只看该作者
加油吧,看来高手还是不少的啊。
jimmyking 发表于 2010-11-4 23:34:36 | 只看该作者
無論如何,不要放棄!

盡力而為,你能夠走得更前。

Day 2是累積籌碼時機!
 楼主| 建设2008 发表于 2010-11-4 23:37:31 | 只看该作者
谢谢jimmy老哥的鼓励,
明天不管结果如何?我都会是平常心认真打好每一手牌的,
加油,加油,再加油......
RichZhu 发表于 2010-11-5 03:05:20 | 只看该作者
建设加油!
Howard 发表于 2010-11-5 03:42:03 | 只看该作者
老外活雷锋,中了卡顺都没有清空你或double up,冥冥之中有天意,建设要爆发。
luckypanda 发表于 2010-11-5 06:28:08 | 只看该作者
建设早点爆发吧,加油加油!
royalflush 发表于 2010-11-5 06:57:17 | 只看该作者
平常心认真打好每一手牌的

monox0 发表于 2010-11-5 07:53:35 | 只看该作者
是呀,老外牺牲了自己,想成全你,建设兄应该为逃过一劫而庆幸。
lisa 发表于 2010-11-5 09:09:27 | 只看该作者
诸君取得好成绩。