智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

2010年澳门扑克冠军赛(MPCC)

nash 发表于 2010-11-6 01:51:42 | 只看该作者
我早在資格賽輸了,可惜沒見到你
feidaoren 发表于 2010-11-6 02:00:50 | 只看该作者
加油啊 怎么没有更新啊?
blugger 发表于 2010-11-6 02:20:08 | 只看该作者
给大家带来个不好的消息:建设兄下午的时候main event被淘汰了,没牌.
他现在可能还在打另一个比赛,没法上网,应该有不错的成绩了.
 楼主| 建设2008 发表于 2010-11-6 09:52:46 | 只看该作者

抱歉了,辜负了各位同学的热盼,
main event一直没牌,全是27,59这样的牌,我的桌子那些老外又凶,
每把都人加注,我打了3个小时,最大拿了一把A2o,最后硬生生被盲注磨出局,
最后一把我在后位KT还有3.5个盲注ALL,ps亚洲队的Celina Lin她拿着AK跟了我,
翻牌没有出现奇迹,我出局,
两天时间,整个比赛打下来,人比较累,
似乎比我平时打现金还累,我打比赛的方法,现金痕迹过重,
所以到了比赛后期,我比较吃亏......
主赛结束以后,我参加了赛事4深筹码的比赛,这个比赛我以往进过3次FT,
这比赛虽然是深筹码,但是盲注升的快,开始以后我一路挺顺利的,
每人开始是1万筹码,打到200/400时,我已经有4万多,
中后期,我一把AK输给了AQ,我损失不少,
在即将进入钱圈时,再次在大幅领先时,输给了河牌,有点遗憾!
这次的MPCC,我虽然没啥成绩,
但是我学习了许多,特别是和老外驳火时,渐渐开始适应他们凶猛的打法,
也许这些东西,对我将来去美国打wsop会有所帮助,
我有个梦想,这一辈子进一次wsop的FT,
当然了不是指主赛事,而是那些1000刀买入相对小的比赛,奥马哈比赛也行,
希望!,努力!!,加油!!!
hahuhu 发表于 2010-11-6 13:15:54 | 只看该作者
建设雅马哈,一路发发发。
ihave11wounds 发表于 2010-11-6 19:30:55 | 只看该作者
建设兄现在好辛苦打比赛啊,呵呵,最近也没见你上网,有空教教我啊
iloveprada 发表于 2010-11-6 21:24:01 | 只看该作者
嘻嘻,建设再来北京啊cpc就要开幕了