智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

嘉年华门票分配方案

楼主| nano 发表于 2010-12-2 15:19:10 | 只看该作者
啊,还真有一个做替补的机会,哈哈。多谢组织上的信任啊。
做替补的好处就是:前面有人冲锋陷阵,替补心态 ...
青萍之末 发表于 2010-11-19 15:13

陈老师,你当不了替补了。Free因要事缠身不能前往,你成为先发队员。
请把简介短信给建设。祝好运!

另:大发的数据也已出来,这一两天就会有结果。
luckypanda 发表于 2010-12-2 15:42:12 | 只看该作者
请把简介短信给建设。祝好运!

nano 发表于 2010-12-2 02:19

先恭喜陈老师替补替补着就成先锋了。

简介的意思我再补充解释一下。主办方希望能有你们几位代表智游城出赛选手的简介。假如摄像机抓拍到你们的时候,方便解说。就是从什么时候开始打牌,目前主打什么,取得过什么成绩,是不是职业玩家之类的简单介绍。你写好后短信发给建设就可以了。
青萍之末 发表于 2010-12-2 15:44:37 | 只看该作者
回复 41# nano

free mm估计是被猪同学吓得不敢来了,让我捡了个机会。
    还是那句话,感谢组织上的信任,虽然是游戏,虽然结果可能并不理想,但我肯定会全力以赴。  
  另外,如果free 或者霍老师等现场经验丰富的选手到时能够抽出时间参加的话,我随时愿意让贤,毕竟代表城里出战,那就不是我一个人的战斗,事关集体的荣誉了。
青萍之末 发表于 2010-12-2 15:47:31 | 只看该作者
回复 42# luckypanda

谢谢熊猫的祝贺,如果你能回来的话,我一定让贤。
luckypanda 发表于 2010-12-2 16:10:28 | 只看该作者
回复  luckypanda

谢谢熊猫的祝贺,如果你能回来的话,我一定让贤。
青萍之末 发表于 2010-12-2 02:47

别让了,就算我去打也不一定比你好。霍老师在美国,你也甭为难他了,哈哈。你尽力而为就是,组织信任你,没有任何压力。

记得简介发给建设,谢谢。到时候智游城的标贴,也是跟建设拿就行了。
RichZhu 发表于 2010-12-2 16:43:19 | 只看该作者
回复  nano

free mm估计是被猪同学吓得不敢来了,让我捡了个机会。
    还是那句话,感谢组织 ...
青萍之末 发表于 2010-12-2 15:44

咱不争一城一池的得失,没有那个比赛是必须赢的。能享受比赛过程并从中学到东西就足够了。当然,什么事都是越好越好。祝你好运!
青萍之末 发表于 2010-12-2 16:50:55 | 只看该作者
回复 46# RichZhu

已把简介发给建设,谢谢rich的鼓励,也希望自己到时人品爆发一下,目标是闯过第一关,进入第二天的比赛。呵呵
建设2008 发表于 2010-12-2 17:03:01 | 只看该作者
呵呵,参加比赛的同学,发简介给我时,尽量详细点!
青萍之末 发表于 2010-12-2 17:10:10 | 只看该作者
回复 48# 建设2008

已经发了,问题是实在是没有什么辉煌的经历啊。
runyutong 发表于 2010-12-2 18:04:16 | 只看该作者
你们不是一个人在战斗,全城的人民都支持你们。