智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

嘉年华门票分配方案

chenge 发表于 2010-10-22 15:08:11 | 只看该作者
期待今年的嘉年华
青萍之末 发表于 2010-10-22 17:40:11 | 只看该作者
我在北京,如果在北京比赛的话比较方便,可惜就是对论坛贡献不大。 所以我申请做替补,如果有机会,去加油助威也成。但最好也给咱弄个智游城的袖标。
个人玩牌经历:09年9月某周末,老婆回娘家了,我百无聊赖的发现了网上有一个叫德州扑克的游戏,结果是德州取代了象棋,成为我业余生活的主角。两个月的游戏币后,进入了ps,一个月nl2,一个月nl10,5个月nl25,然后nl50,目前在nl50hu、nl100hu上捕鱼。
yunviota 发表于 2010-10-22 19:30:41 | 只看该作者
大发免费赛不打,很耗时间,都不玩大发啦,我也想去北京参加呢
yunviota 发表于 2010-10-23 10:25:40 | 只看该作者
回复 1# nano

智游城三张:优先考虑对智游城论坛贡献大的成员。希望获取门票者可跟贴或短信询问,由论坛评估决定。因为只有三张,希望大家别抱太大希望。

可否公平竞争,不如就定一个智游城FTP周赛(可以打几场积分的)如何?怎么说打比赛也得靠实力再加一点运气
 楼主| nano 发表于 2010-10-23 10:54:26 | 只看该作者
可否公平竞争,不如就定一个智游城FTP周赛(可以打几场积分的)如何?怎么说打比赛也得靠实力再加一点运气
yunviota 发表于 2010-10-23 10:25

这门票是给智游城的,智游城转给热心成员是对这些朋友对智游城关爱的感谢。票数有限,只能给贡献排在前面并需要的朋友。这个不存在公平竞争的问题,不会由比赛决定。
 楼主| nano 发表于 2010-11-19 14:30:50 | 只看该作者
智游城的三张门票已经定下来了。hahuhu,清都山水郎,FreeFree将代表智游城出战。青萍之末作为替补,如果这次不能上场,下次类似机会优先考虑。

请参赛队员准备一下自己的个人资料,就是简单的, 比如什么时间开始打牌的, 目前主要打什么牌, 取得过什么成绩, 是不是职业的这些介绍。 比赛开始以后,他们的摄像机可能会抓拍我们城里的某一个选手, 这时会有解说,需要这个资料.

返水吧的三张门票要12月初才能决定。

门票有限,我们也很为难。希望大家能够理解。
青萍之末 发表于 2010-11-19 15:13:51 | 只看该作者
啊,还真有一个做替补的机会,哈哈。多谢组织上的信任啊。
做替补的好处就是:前面有人冲锋陷阵,替补心态很放松。万一有人顶不住了,替补冲了上去,输了因为我是替补,赢了可就牛B了,弄得主力都不好意思打招呼。
希望哈呼呼、山水郎以及free mm能够取得佳绩,尤其是free mm,美女对提升本城的知名度大有帮助。我为你们加油呐喊。
建设2008 发表于 2010-11-19 15:45:31 | 只看该作者

呵呵,我和jimmyking也代表智游城参赛哦,咋不支持一下捏?
青萍之末 发表于 2010-11-19 15:52:41 | 只看该作者
回复 28# 建设2008

要怪只能怪Nano没说。哈哈。也祝你们二位马到成功!
 楼主| nano 发表于 2010-11-19 16:41:32 | 只看该作者
回复  建设2008

要怪只能怪Nano没说。哈哈。也祝你们二位马到成功!
青萍之末 发表于 2010-11-19 15:52

他们的门票不是分给智游城的,所以没有在这个帖子里提。

建设和jimmy对智游城的贡献和爱护大家也都清楚,是智游城模范居民。祝智游城所有朋友好运!