智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉年华门票分配方案

nano 发表于 2010-10-20 15:11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由牌手网,《牌手》杂志 http://www.cnpplayer.com 主办,巴巴吧扑克游戏平台 http://www.chinapokercarnival.com/cpcjj.php 冠名的第三届中国扑克嘉年华将于12月17日在北京举行.

大发赞助返水吧3张,嘉年华赞助智游城3张,共6张门票。分配方案如下:

返水吧3张:两张门票给11月供水最多的下线,另一张以10月23日-11月28日的大发免费周赛计分。前九名的积分分别为:10,8,7,6,5,4,3,2,1。累计积分乘以11月返水吧大发奖励数值即为最后积分,积分最高者获得。如因意外原因有人无法取得门票,则顺延。

智游城三张:优先考虑对智游城论坛贡献大的成员。希望获取门票者可跟贴或短信询问,由论坛评估决定。因为只有三张,希望大家别抱太大希望。

对参赛者的要求:佩戴智游城或大发扑克贴标。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
linghun 发表于 2010-10-20 15:22:00 | 只看该作者

很多抽水高的玩家 是不玩免费比赛的
建议 1张门票给打免费比赛的
其余两张按大发抽水分配。

楼主| nano 发表于 2010-10-20 15:29:03 | 只看该作者
"累计积分乘以11月返水吧大发奖励数值即为最后积分"

抽水高的优势极为明显。你要是比别人抽水高十倍,你1分抵人家10分。那些专打免费赛的拿多少积分最后还是要乘0的。因为返水吧目前大发下线不多,只要供水还可以,机会不小。

按抽水分配有个问题,就是第三,四名可能很接近,也不好处理。
 楼主| nano 发表于 2010-10-20 15:39:57 | 只看该作者
很多抽水高的玩家 是不玩免费比赛的
建议 1张门票给打免费比赛的
其余两张按大发抽水分配。

...
linghun 发表于 2010-10-20 15:22

你的建议我们会认真考虑,本周赛前给出答复。
yluulv 发表于 2010-10-20 15:53:00 | 只看该作者
僧多粥少,让给其他玩家。
德州新人 发表于 2010-10-20 19:34:15 | 只看该作者
我很想去啊,管理员给我这个机会吧
清都山水郎 发表于 2010-10-20 20:29:08 | 只看该作者
希望可以去参加,报名
jinzhao0611 发表于 2010-10-20 20:40:20 | 只看该作者

真是希望参加啊! 我有时间,家离北京不远,这次俺要是能去了,拿回冠军替咱们老城争争光!  希望智游城或者大发的门票能够拿到一张!  殷切期望中!    俺也算是个不新不老的扑克玩家了,真希望参加这种比赛去! 以前在bet参加比赛的id是jinzhao0611和jinxin1965
stu9999 发表于 2010-10-20 23:57:49 | 只看该作者
在北京 真想去啊 可是名额这么少,难度有,先打好周赛 看结果吧
colin 发表于 2010-10-21 08:01:25 | 只看该作者
努力吧,据说 比赛 收20% 管理费,再收20%税,要是自己出钱,那是太不划算,太不合适,EV太低了。