智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

yxmlmxy 发表于 2011-3-13 01:02:30 | 只看该作者
很是不错
kk125 发表于 2011-3-13 12:51:46 | 只看该作者
我是在FTP上打,现在主要打免费赛
 楼主| layman888 发表于 2011-3-15 16:28:08 | 只看该作者
FTP上免费赛除了论坛赛,就是7500人的那个了,人太多了,已经几乎不玩了。
让大家失望了,这几天遭遇重大挫折,BANKROLL终于跌破了100刀,而且没有任何起色,看来还得要冲击了。不过真是奇怪,我这些天除了在PS失利外,大发、FTP、CAKE系列打得都还可以,尤其是FTP,总BANKROLL突破了120刀,有的时候运气真是个让人头疼的事,看来PS上升级的时间还要往后拖了。不管怎样,这个帖子会一直继续下去的,这是承诺,也是坚持,也许我没有扑克天赋,但我会像顽石一样去做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flyinglion 发表于 2011-3-15 19:36:21 | 只看该作者
把BR合在一块升级吧!足够了!
500CB 发表于 2011-3-15 22:46:49 | 只看该作者
哥们真有耐心。
aaa0oo 发表于 2011-3-16 14:51:54 | 只看该作者
我是在FTP上打,现在主要打免费赛
kk125 发表于 2011-3-13 12:51

呵呵,一样,FTP也是免费起家的。专打整点门票和100的比赛,短暂积累了0.46.。 PS里面存了真钱200多刀打起的,不过运气不错,拿过一次某论坛赛的第二后,现在已经突破460了。依然主打0.1和0.25,我从这个里面盈利才40左右,没有达到layman 100刀的水平呢,前段时间还计划着升级0.55 和 1.2  试了两次立刻打回原形了。MTT不顺利,于是从FTP开始练,MTT现在还亏着4刀。哈哈哈

非常喜欢layman的风格,不急不躁,把打牌当成一个游戏,盈利只是一个成绩的肯定。很好!@@@ 希望多交流

本帖子中包含更多资源

x
aaa0oo 发表于 2011-3-16 15:15:58 | 只看该作者
FTP上免费赛除了论坛赛,就是7500人的那个了,人太多了,已经几乎不玩了。
让大家失望了,这几天遭遇重大挫 ...
layman888 发表于 2011-3-15 16:28

layman 你给介绍下你 FTP 从0开始的路程吧,主要打什么比赛,每周多少场比赛。谢谢啦。
    现在我是从0开始的。就像看看能打成什么样子。
yunviota 发表于 2011-3-16 20:35:13 | 只看该作者
好久没上来看看,我从第一页开始看到最后一页,还是第一次看到楼主打牌这么有毅力、耐心又遵守资金管理,
我的PS和FTP也是从0开始的(业余打牌有8个月,FTP破过2次(第一次破了50刀又从0开始打到50刀后又破了,现在FTP没怎么打有3个月了,今天才开始打周赛),
PS前些天不是有个5M比赛,心动了,为了打215的门票,50刀打了2天就被我破掉了,都是打免费比赛起家的,就剩下大发有30刀还没破(起初也是从0开始打,打到200刀,后来掉在只剩下1.5刀,又起来了)
今天看到楼主如此出色,100刀的资金居然打0.1的sng,我应该要好好学习楼主这份打牌的精神!
说不定,我的BR也会慢慢增加的
 楼主| layman888 发表于 2011-3-17 16:46:47 | 只看该作者
我的FTP的路程要比PS早一点,那时还不知道咱们论坛,注册时没填任何代码,当时也不知道还有论坛赛,就是从那个7500免费开始的,刚开始时的确很不好打,但我还是很有耐心的玩,过了不久就进了几次FT,拿到初始资金,有一次从晚上9点40开始一直打到早上5点,最后得了个第三,后来断断续续,只要有时间还是去玩的,不过心态不一样了,成绩也就不太好了,今天下午得了个泡泡,第50名。这个真是锻炼心态呀。我现在在FTP上除了打论坛赛外,主要打每小时08分的门票赛和0.3买入的10人SNG,SNG只在晚上有,门票赛全天都有。目前在FTP上还没有发现更好适合自己的比赛,等以后资金充足了再升级吧。感觉这段时间玩这两个还算得心应手,只要有时间就玩。目前FTP上有100多刀,没打算取出来。
今天继续打PS,运气还算可以,有一个进了FT,虽然最后倒在第8,总算是BR又上了100。其实这个数没有多大意义,扑克的快乐只是在于过程,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
aaa0oo 发表于 2011-3-18 22:01:26 | 只看该作者
我的FTP的路程要比PS早一点,那时还不知道咱们论坛,注册时没填任何代码,当时也不知道还有论坛赛,就是从 ...
layman888 发表于 2011-3-17 16:46

整点08分的是BLT 的卫星赛吗?