智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

taoljj 发表于 2009-7-5 15:34:30 | 只看该作者

[quote="cucudenden":25sjctt6]其实去到哪里都一样。在马来西亚的华人也被马来人欺负。除非不住在马来。所以我们两兄弟一出来就8年。不想回去了。回去也只是看望父母。
恩,海外华人都是给人家欺负的
所以海外华人更爱祖国 [s:167] [s:167][/quote:25sjctt6]

国人在国内也受国人欺负,哪里都有善男信女,哪里也都有一般黑的乌鸦。
不要抖 发表于 2009-7-5 16:04:40 | 只看该作者

额。。佩服的五体投地

别怪我钻牛角尖,
but假如打400-800的cash,为啥桌上只有17K的钱呢,这也太short了,20bb,老邱打live,不可能打SSS吧。。。
可能是FL400-800?那带的钱也太少,赫赫, 看到了所以顺便提提 [s:167]
luckypanda 发表于 2009-7-5 18:07:38 | 只看该作者

如果是我,.就花钱把相关的警察全部雇人杀死,全家杀死,一个不留.他妈的美国鬼子.

[s:161]  [s:161]  [s:161] 拜托,你的观念很有问题。我们david对这件事的处理是多么正面啊,从冤屈中站起来,化悲愤为动力,他比以前活得更好,让所有人敬佩。换了你就惨啦,你的解决方法竟然是追求一拍两散,彻底把别人和自己的生活通通毁掉。

你以为是中国古代的诛九族啊?还牵连到警察全家呢。这么大个人还说这么幼稚的话。必须要点醒你,不然你会变成第二个杨佳。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
entropy 发表于 2009-7-5 19:14:37 | 只看该作者

[quote="royalflush":8on1jjbl][quote="cucudenden":8on1jjbl]其实去到哪里都一样。在马来西亚的华人也被马来人欺负。除非不住在马来。所以我们两兄弟一出来就8年。不想回去了。回去也只是看望父母。
恩,海外华人都是给人家欺负的
所以海外华人更爱祖国 [s:167] [s:167][/quote:8on1jjbl]

国人在国内也受国人欺负,哪里都有善男信女,哪里也都有一般黑的乌鸦。[/quote:8on1jjbl]

体制如此,虽然一直在进步。。。但这个世界本来也没有绝对平等这回事,大家还是一群猴子的时候都有个猴王爬在上头了。
monox 发表于 2009-7-5 20:12:43 | 只看该作者

第四章很感人啊,让我对david 不由增深了一份敬佩之情。最近我也遇到一些烦心之事,导致打牌缺乏耐心,一两把bad beat以后基本就tilt了,看了插老师带给我的david的故事,想想自己的这些问题又算得了什么。
rooroo 发表于 2009-7-5 21:45:26 | 只看该作者

非常同意熊猫mm所言
昨晚上看了老邱传奇三,还在那里想,邱前辈是否能有机会可以跟大家聊聊打牌时候的心态问题,比如如何处理bad beat和背运期,如何才能锻炼得宠辱不惊,不因为一2把坏运气而失去理智,做出疯狂的举动而失去整个比赛。

读了第四章,的确由衷地敬佩老邱,面对风浪,镇定并保持头脑冷静是最重要的,可也是最难做到的

如果大家哪一天可以在牌桌上练到遭遇连续bad beat也能够从容面对,那么相信你的人生道路也将会翻开崭新的一页

感谢老插精彩妙文
[quote="zhzhjgood":kmwu8hcd]如果是我,.就花钱把相关的警察全部雇人杀死,全家杀死,一个不留.他妈的美国鬼子.

[s:161]  [s:161]  [s:161] 拜托,你的观念很有问题。我们david对这件事的处理是多么正面啊,从冤屈中站起来,化悲愤为动力,他比以前活得更好,让所有人敬佩。换了你就惨啦,你的解决方法竟然是追求一拍两散,彻底把别人和自己的生活通通毁掉。

你以为是中国古代的诛九族啊?还牵连到警察全家呢。这么大个人还说这么幼稚的话。必须要点醒你,不然你会变成第二个杨佳。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:kmwu8hcd]
leeker 发表于 2009-7-5 21:55:30 | 只看该作者

老插是诗人出身
poop 发表于 2009-7-6 00:29:33 | 只看该作者

太精彩了!

老插这篇外传没准将来能卖电影公司做剧本!

有了第四回合的历练,我想老邱更能笑看牌坛,荣辱不惊了!

BTW:原来小时候老师说的没骗我们,美帝国主义的人民都生活水深火热之中啊!
royalflush 发表于 2009-7-6 01:36:18 | 只看该作者

额。。佩服的五体投地

别怪我钻牛角尖,
but假如打400-800的cash,为啥桌上只有17K的钱呢,这也太short了,20bb,老邱打live,不可能打SSS吧。。。
可能是FL400-800?那带的钱也太少,赫赫, 看到了所以顺便提提 [s:167]

是 FL 400/800, 17000是超过20BB 不是 20bb (blinds 是 200/400)
打FL, 带20BB是standard吧,我在网上也是20BB开始的

你可能没看到,David在那家赌场里的保险箱还有20多万呢
FreeFree 发表于 2009-7-6 06:51:54 | 只看该作者

[quote="FreeFree":3ez0i9uz]要是有打CASH的话多好,也许偶会有机会坐在两位大师旁边观看,偷偷学习学习~~~  [s:185]  [s:185]
哈,到时候两位大师turn到2 pairs的时候, 他们都没有任何动静给人家看,只是你眼睛亮了,人家从你身上read大师的牌呢  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185][/quote:3ez0i9uz]

这么低级的TELL偶怎么会有呢~~~~~
凌晨到家,睡到刚才才醒,在VEGAS呆了快一个月,偶从没睡过这么久这么沉~~~~
今天是DAY 1 C,各位老大应该是今天打吧,上网来看帖子,没看到什么消息,小顺子即时报导不够哦~~~~~ [s:167]