智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

zhzhjgood 发表于 2009-7-3 12:39:09 | 只看该作者

真的是太佩服邱前辈了
Kel 发表于 2009-7-3 13:29:12 | 只看该作者

早就听说老插前辈文笔一流,今日一见果然了得!没想到David的生活经历竟如此的丰富,难怪在牌桌上能坚韧不拔,镇定自若。 也祝David在Main Event再创奇迹!
bigmao 发表于 2009-7-3 15:06:55 | 只看该作者

老插的文笔太棒了!就像读金庸的武侠小说一样过瘾。
记得06年去PARTYPOKER CRUISE,船上在放DAVID CHIU夺冠的TOURNAMENT OF CHAMPIONS,一个美国人看后跟我聊天说起DAVID FOLD KK的这把牌,他感觉太神了。我听了以后,作为一个ONLINE PLAYER,当时还颇不以为然,认为DAVID大概打得太紧太小心了,ONLINE 这种ACTION FOLD KK长远肯定是要输钱的。
但今天才知道DAVID是根据这些细微的TELL判定对方是AA的,我真是服了。。。。我相信换了几乎任何一个ONLINE PRO,这把牌他们都会INSTANT CALL.毕竟是KK啊。这也是很多顶级ONLINE PLAYER永远也赶不上资深LIVE PRO的一个地方。
bonycamel 发表于 2009-7-3 16:06:21 | 只看该作者

老插的文笔太棒了!就像读金庸的武侠小说一样过瘾。
记得06年去PARTYPOKER CRUISE,船上在放DAVID CHIU夺冠的TOURNAMENT OF CHAMPIONS,一个美国人看后跟我聊天说起DAVID FOLD KK的这把牌,他感觉太神了。我听了以后,作为一个ONLINE PLAYER,当时还颇不以为然,认为DAVID大概打得太紧太小心了,ONLINE 这种ACTION FOLD KK长远肯定是要输钱的。
但今天才知道DAVID是根据这些细微的TELL判定对方是AA的,我真是服了。。。。我相信换了几乎任何一个ONLINE PRO,这把牌他们都会INSTANT CALL.毕竟是KK啊。这也是很多顶级ONLINE PLAYER永远也赶不上资深LIVE PRO的一个地方。
强烈赞同大毛的意见。
rmbet 发表于 2009-7-3 18:32:59 | 只看该作者

老插的文字不是一般的强,

老邱的牌技不是一般的牛。
建设2008 发表于 2009-7-3 19:29:21 | 只看该作者

认真拜读之后,怀着崇敬之心,默默顶贴!
royalflush 发表于 2009-7-4 01:05:40 | 只看该作者

那你要努力了,为了以后的小顺子太太也可以被大家说嫁给你好福气!  [s:177]

David是模范,是大家学习的对象,那我肯定是努力学习这些好榜样啦
百刀舰长 发表于 2009-7-4 04:45:36 | 只看该作者

07年后阔别两年的赌士列传又重出江湖了,插老的文笔还是如此犀利,写得如此引人入胜,邱老的这手牌早就听过,一直以来都以为这手KK能fold掉是因为他跟这个对手很熟,了解他的下注习惯,没想到仅仅是从桌面的动作读出来的,太强了,期待邱老今年WSOP主赛再创佳绩,插老的赌士列传也能继续下去。 [s:167]
百刀舰长 发表于 2009-7-4 05:03:19 | 只看该作者

[quote="mardiego":3fp3dq5i][quote="justend":3fp3dq5i]去年看过David和Gus hans的那场比赛,最后单挑真是精彩。。开始还不知道是华人。。后来看到五星红旗才晓得。。。 我就想,等俺哪天拿到冠军,俺在现场打一套太极拳。。。 [s:167]

兄弟,有没有视频链接?
我一直在找。[/quote:3fp3dq5i]

我电脑上有,怎么给你?[/quote:3fp3dq5i]
这个视频我也找了很久了,视频有多大,可否传给我?
firebird 发表于 2009-7-4 06:53:49 | 只看该作者

请问老插,为什么赌注升高后职业联队就不行了呢,是资金不足的问题还是其他原因?既然是pro们集资跟银行家对着干,资金应该不会是个大问题吧,还是pro们的资本还是不够厚? [s:180]