智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

mardiego 发表于 2009-7-5 07:56:13 | 只看该作者

各个国家的警察都TMD不怎么样,不过像洛杉矶警察这样臭名远扬、遗臭万年、又臭又硬的还真不多。前段时间Clint Eastwood导演、Angelina Jolie主演的片子《The Changeling》(中文名《掉包婴儿》或者《换子疑云》),就是讲二三十年代洛杉矶警察制造的荒唐事。
bigmao 发表于 2009-7-5 08:27:40 | 只看该作者

唉,今天是美国的国庆节,没想到这个国家还是有那么多黑暗的地方。
以前我也听说美国有冤狱,但最后往往政府都给予几百万美元什么的赔偿。
给关了那么久,受尽冤屈,花了那么多律师费,最后政府一分钱也不赔,就算发生在美国人认为缺乏人权的中国也是骇人听闻的事情。
经历了这种生活中的大BAD BEAT,扑克桌上的那些BAD BEAT实在是不值一提,哪怕发生在WSOP比赛里。有了这种经历,我猜老邱在牌桌上早已很超然,永远不会ON TILT.
顺便谢谢昨天老邱的饭!祝老邱老朱两位大虾MAIN EVENT 顺利!
pokerbean 发表于 2009-7-5 08:48:55 | 只看该作者

唉,今天是美国的国庆节,没想到这个国家还是有那么多黑暗的地方。
以前我也听说美国有冤狱,但最后往往政府都给予几百万美元什么的赔偿。
给关了那么久,受尽冤屈,花了那么多律师费,最后政府一分钱也不赔,就算发生在美国人认为缺乏人权的中国也是骇人听闻的事情。
经历了这种生活中的大BAD BEAT,扑克桌上的那些BAD BEAT实在是不值一提,哪怕发生在WSOP比赛里。有了这种经历,我猜老邱在牌桌上早已很超然,永远不会ON TILT.
顺便谢谢昨天老邱的饭!祝老邱老朱两位大虾MAIN EVENT 顺利!

大毛说出了我的感慨,顶!

主赛你也会参加吧?祝你状态好,运气好,成绩更好!
glomepic 发表于 2009-7-5 09:09:27 | 只看该作者

我有个问题一直很好奇, 如果不涉及隐私或者商业秘密的话能否请邱大侠不吝赐教, 就是如果被大的扑克网站(比如FULL TILT)赞助的话,是不是比赛费用和差旅食宿也都不要自己掏腰包了呢? 那如果被赞助的牌手(比如FULL TILT 红色PRO)在大比赛中获得了冠军(比如WPT WORLD CHAMPSHIP-)那是否也要和赞助商五五分成呢?

谢谢您
mardiego 发表于 2009-7-5 09:46:43 | 只看该作者

我有个问题一直很好奇, 如果不涉及隐私或者商业秘密的话能否请邱大侠不吝赐教, 就是如果被大的扑克网站(比如FULL TILT)赞助的话,是不是比赛费用和差旅食宿也都不要自己掏腰包了呢? 那如果被赞助的牌手(比如FULL TILT 红色PRO)在大比赛中获得了冠军(比如WPT WORLD CHAMPSHIP-)那是否也要和赞助商五五分成呢?

谢谢您

这个问题在2p2论坛讨论过,我大致的印象是每个player都有自己的定制合同,人和人不一样。比赛奖金都是player个人的,不仅如此,如果拿了冠军,有时候赞助商还会另外给个红包。

好像在《economist》还是《times》上有篇文章,说是现在的美国大学生可能不知道副总统是谁,但不知道Phi Hellmuth、Phi Ivey等的还真不多。我想用不了多久,扑克明星就可以为更多的产品做广告了,到那时候,广告收入可能比打扑克本身挣得还多。
glomepic 发表于 2009-7-5 10:07:04 | 只看该作者

[quote="glomepic":3ev9cgpv]我有个问题一直很好奇, 如果不涉及隐私或者商业秘密的话能否请邱大侠不吝赐教, 就是如果被大的扑克网站(比如FULL TILT)赞助的话,是不是比赛费用和差旅食宿也都不要自己掏腰包了呢? 那如果被赞助的牌手(比如FULL TILT 红色PRO)在大比赛中获得了冠军(比如WPT WORLD CHAMPSHIP-)那是否也要和赞助商五五分成呢?

谢谢您

这个问题在2p2论坛讨论过,我大致的印象是每个player都有自己的定制合同,人和人不一样。比赛奖金都是player个人的,不仅如此,如果拿了冠军,有时候赞助商还会另外给个红包。

好像在《economist》还是《times》上有篇文章,说是现在的美国大学生可能不知道副总统是谁,但不知道Phi Hellmuth、Phi Ivey等的还真不多。我想用不了多久,扑克明星就可以为更多的产品做广告了,到那时候,广告收入可能比打扑克本身挣得还多。[/quote:3ev9cgpv]

也就是说职业牌手要做的就是身披战袍头戴盔甲浑身LOGO墨镜扣眼开始战斗,进了FT公司封个大红包,夺了冠军老总陪着喝顿酒,baller!!! 希望有一天我也能被赞助,坐商务仓去内华达州参加插得’不让 和 我捏撒’蕊糟透的婚礼。 如果有哪家网站想赞助我那我劝他们趁着现在我还没出名赶紧下手,条件好商量,奖金五五开,工资看着给不要也可以,管饭就行。
风云之龍 发表于 2009-7-5 10:30:08 | 只看该作者

老插的文笔没话说啊
怎么讨论到最后变成讨论中美人权问题了
windforce_yi 发表于 2009-7-5 10:50:24 | 只看该作者

强烈同意 不服不行 在顺境中突遭打击是最考验人的 这样的经历没有怨天尤人一路走来 我想老邱不仅仅是在牌桌上超然了。
september8 发表于 2009-7-5 11:19:04 | 只看该作者

非常喜欢
zhzhjgood 发表于 2009-7-5 11:48:21 | 只看该作者

如果是我,.就花钱把相关的警察全部雇人杀死,全家杀死,一个不留.他妈的美国鬼子.