智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

David Chiu 发表于 2009-7-3 07:54:17 | 只看该作者

插老妙笔生花。David的传奇故事真是不得了,令人惊叹加佩服。

我想问个问题,如果冒犯了邱前辈,我先赔个不是。不知道david的失聪有多严重?只是其中一只耳朵吧?

哪里谈得上冒犯,我耳朵不太好已经是众所周知的事情了。可能真的是因为听力不好,其他方面的感觉反而更好一点,这对我打牌也有帮助吧。我因为小时候游泳导致耳朵感染,当时也没有及时治疗,后来虽然做了手术,但也是于事无补了。所以我现在两个耳朵听力都不好,尤其是左边。如果哪天你和我打招呼的话,不要以为我是故意不理你,其实是真的听不到,如果你声音太小的话 [s:167]  [s:167]  [s:167] 先在这里声明一下。
pokerbean 发表于 2009-7-3 07:55:33 | 只看该作者

精彩!

还以为DAVID是随家长移民来的,原来是才18岁就独自创天下,是经过磨练的人啊!DEALER也真不是白当的,工夫不负有心人。

明天主赛就开始了,祝DAVID再创佳绩!
cuden318 发表于 2009-7-3 08:22:25 | 只看该作者

加油DAVID。
光头老高 发表于 2009-7-3 08:35:48 | 只看该作者

插老大。一直潜水看你的BLOG。都没好意思回复过。一直想问您,正好借论坛这问了;我能把您BLOG上的文章转载吗?(比如别的论坛)
 楼主| 插一腿 发表于 2009-7-3 08:45:27 | 只看该作者

插老大。一直潜水看你的BLOG。都没好意思回复过。一直想问您,正好借论坛这问了;我能把您BLOG上的文章转载吗?(比如别的论坛)
只要注明出处,可以随便转载。
luckypanda 发表于 2009-7-3 09:19:36 | 只看该作者

如此说来,david还能做得一手好菜啦?

有些男人会打牌,但不一定会做饭。有些男人会做饭,但他不会打牌。David不但牌打得好,还会做菜,这活生生的极品男人嘛。 邱太太好福气。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
royalflush 发表于 2009-7-3 09:30:00 | 只看该作者

邱太太好福气。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
我也是这样对David说的,David的太太很有福气

难得!
luckypanda 发表于 2009-7-3 10:03:17 | 只看该作者

[quote="luckypanda":2ik5i73h] 邱太太好福气。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
我也是这样对David说的,David的太太很有福气

难得![/quote:2ik5i73h]

那你要努力了,为了以后的小顺子太太也可以被大家说嫁给你好福气!  [s:177]
monox 发表于 2009-7-3 10:54:17 | 只看该作者

熊猫先生也不错啊,  平时有热饭吃,老婆时不时拿个final table还能外面去撮一顿。
luckypanda 发表于 2009-7-3 12:24:03 | 只看该作者

熊猫先生也不错啊,  平时有热饭吃,老婆时不时拿个final table还能外面去撮一顿。

热饭?这是你想象的吧?我经常吃外卖的啊,不信你问小顺子。 [s:167]  [s:167]  [s:167]