智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

yoking 发表于 2009-7-7 20:15:09 | 只看该作者

请问老邱做一个动作平均要用多少时间思考?
lilim81 发表于 2009-7-7 21:21:44 | 只看该作者

真的是好文,谢谢
pokerbean 发表于 2009-7-7 23:11:19 | 只看该作者

精彩!

回头我要再复习一遍55那把牌的录像,看看GUS的表情到底是怎么回事。

嗯,录像上只有GUS的牌,没有GUS看牌时的表情,不过从GUS看牌的手势看,他两张牌几乎是同时看的,所以他看到第一张2的时候脸上的表情也就是一瞬而过吧。
monox 发表于 2009-7-8 00:09:25 | 只看该作者

看完《五中》后有点疑问,插大可否解答一下

老邱用55加注到5万5千后,汉森reraise,感觉上老邱应该是在小盲注的位置。

老邱读出汉森的牌也应该是在他首次加注后,那么,老邱为什么55起手只加到5万5千呢?这里面是否有什么讲究?
我看到的版本是老邱加注到“50万5千” 而不是“5万5千"  不知道是你看错了还是插老师修正了呵呵。
 楼主| 插一腿 发表于 2009-7-8 00:15:26 | 只看该作者

看完《五中》后有点疑问,插大可否解答一下

老邱用55加注到5万5千后,汉森reraise,感觉上老邱应该是在小盲注的位置。

老邱读出汉森的牌也应该是在他首次加注后,那么,老邱为什么55起手只加到5万5千呢?这里面是否有什么讲究?
判断出两张牌是在汉森全进之后,读出一张是小牌却是在加注之前,所以这个50万有引诱敌人来打枪的作用。
lblayer 发表于 2009-7-8 03:42:47 | 只看该作者

实在是太精彩了 [s:158]  [s:158]  [s:158] ,赶紧联系王晶投资拍片。

香港不是正在拍一部德州扑克的片子吗?
zhzhjgood 发表于 2009-7-8 06:02:52 | 只看该作者

看了邱前辈夺冠那个视频了.那天RICH前辈是不是也在场啊?
0532gszy 发表于 2009-7-8 09:21:21 | 只看该作者

邱前辈这样高尚的情操,老插这样优美犀利的文笔,太感谢了,恳请胡闹的人停停吧,这里是邱前辈等高手创建的比较纯净的地方了,别让街头泼妇式的谩骂玷污了这里。强烈建议邱前辈和老插写书,拍电影。
smallma 发表于 2009-7-8 10:17:48 | 只看该作者

我反而對於另一把牌 KK vs A6 那把(在視頻上有),前輩如何能夠把 A6 fold 掉十分好奇,能否說一下呢??
I WANT MORE 发表于 2009-7-8 10:43:41 | 只看该作者

期待下文