智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

David Chiu 发表于 2009-7-6 08:25:26 | 只看该作者

如果是我,.就花钱把相关的警察全部雇人杀死,全家杀死,一个不留.他妈的美国鬼子.
如果我像你说这样做的话,我现在就没有机会跟你们聊天了。但是我也能理解一时之间愤怒的想法,在现实生活里是于事无补,玉石俱焚的做法只会带來更大的伤害。其实,对一般常人而言,这是很残酷的生活经历,但是跟那些坐冤狱更久甚至永远出不來的人相比,我算是不幸中的万幸了。
bonycamel 发表于 2009-7-6 09:24:52 | 只看该作者

邱前辈还遇到过这么大的冤案,难怪现在什么都宠辱不惊了。
zhzhjgood 发表于 2009-7-6 10:17:06 | 只看该作者

我接触的朋友里也有做过牢的.跟我讲过,做牢的生活是什么样.所以我更能体会牢狱生活是怎样的非人.所以我才这么愤怒.
其实我并不是因为你被冤枉才这么愤怒,而且美国的人权.太TMD不是人了,如果换做中国,也未必会做的这么恶心.我觉得愤怒的是美国政府歧视华人.
我说的那话也是有些气话在里边.当时气的我头都晕了.
FreeFree 发表于 2009-7-6 11:44:47 | 只看该作者

感觉David本就坐看云起、宠辱不惊,弥多的人生经历与沉淀,更进一步的促成了他的成功。有幸在Vegas与David数次相处相谈,精彩poker之外,更深深的感受到其睿智深邃的思想、中正平和的性格。蔼然有长者之风,洵洵然如沐春风。
David Chiu 发表于 2009-7-6 13:38:06 | 只看该作者

唉,今天是美国的国庆节,没想到这个国家还是有那么多黑暗的地方。
以前我也听说美国有冤狱,但最后往往政府都给予几百万美元什么的赔偿。
给关了那么久,受尽冤屈,花了那么多律师费,最后政府一分钱也不赔,就算发生在美国人认为缺乏人权的中国也是骇人听闻的事情。
经历了这种生活中的大BAD BEAT,扑克桌上的那些BAD BEAT实在是不值一提,哪怕发生在WSOP比赛里。有了这种经历,我猜老邱在牌桌上早已很超然,永远不会ON TILT.
顺便谢谢昨天老邱的饭!祝老邱老朱两位大虾MAIN EVENT 顺利!
大毛兄弟,不必客气。祝你MAIN EVENT过关斩将,远离BAD BEAT。
pipi 发表于 2009-7-6 14:12:55 | 只看该作者

[quote="bigmao":1gsyzyca]唉,今天是美国的国庆节,没想到这个国家还是有那么多黑暗的地方。
以前我也听说美国有冤狱,但最后往往政府都给予几百万美元什么的赔偿。
给关了那么久,受尽冤屈,花了那么多律师费,最后政府一分钱也不赔,就算发生在美国人认为缺乏人权的中国也是骇人听闻的事情。
经历了这种生活中的大BAD BEAT,扑克桌上的那些BAD BEAT实在是不值一提,哪怕发生在WSOP比赛里。有了这种经历,我猜老邱在牌桌上早已很超然,永远不会ON TILT.
顺便谢谢昨天老邱的饭!祝老邱老朱两位大虾MAIN EVENT 顺利!
大毛兄弟,不必客气。祝你MAIN EVENT过关斩将,远离BAD BEAT。[/quote:1gsyzyca]

祝你们好运。哪里有你们到目前为止的2009 WSOP战绩统计啊?
tsdxwwdz 发表于 2009-7-6 15:17:28 | 只看该作者

哪里能下载那次WPT邱前辈和该死含砷单挑以少胜多夺冠然后披五星红旗的视频啊?太想看看那段视频了!谁有的话是不是能放到网盘上供大家下载呢?谢谢!
purecoca 发表于 2009-7-6 15:23:22 | 只看该作者

看了第四章,佩服老邱的隐忍与成熟,如果是我的话,说什么也受不了这样的屈辱,不计代价也不待在美国了,TMD美国还口口声声人权呢.我看了凤凰的<锵锵三人行>中的一集中,说美国人比国人更怕警察.在中国和警察还有争辨的机会,在美国压根没有..这样看来还是祖国好啊.
老插的文笔真好,娓娓道来,我每天都上来看更新了没有...还有和老插一样,特别喜欢崔健的歌,我比插哥小几岁,70年出生的,好多看法是一致的,你的文章我都看过了,神交以久.
gogogo 发表于 2009-7-6 16:17:22 | 只看该作者

wow,越来越精彩了,渐入佳境 [s:146]  [s:146]  [s:146]
taoljj 发表于 2009-7-6 16:30:22 | 只看该作者

实在是太精彩了 [s:158]  [s:158]  [s:158] ,赶紧联系王晶投资拍片。