智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

David Chiu 发表于 2009-7-6 16:58:36 | 只看该作者

过瘾!DAVID阅人能力真是神奇啊!

期待下文。
Pokerbean,谢谢夸奖。其实,我的阅人能力并非那么神奇!可能因为失聪多年,我在牌桌上一直是注意力很集中的。其他牌手喜欢讲话,反正我也听不到,我就用眼睛更加仔细的读他们。也许正是因为这样,我的读人能力看似比别人就好了一些。
firebird 发表于 2009-7-6 17:57:51 | 只看该作者

写得太牛了,一章比一章更精彩,老插赶紧得,跟david商量把这个要么写成小说,要么写成剧本,肯定火,应该不会比打牌差。这故事不比Rounders曲折离奇精彩多了,而且是真人真事,拍出来一定它强。

要真火了,你也就不用等牌上赢大的了就直接可以pro了。 [s:146] 像我在以前的帖子里说的,你本来就多专多长,何必非要在牌上赢大的呢,还得等luck,其他方面赢个大的说不定更溜。
dyjhon 发表于 2009-7-6 20:19:59 | 只看该作者

写的真好,期待下文,呵呵。老邱的事迹在老插的笔下真是让人越看越想看。
september8 发表于 2009-7-6 21:54:14 | 只看该作者

又更新了。我喜欢。 [s:167]
lady 发表于 2009-7-7 04:00:46 | 只看该作者

此贴不顶,非中国人。

宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来。
[s:146] 你太恶毒了。。。不敢不顶。。。。
我是中国人。哈哈
luckypanda 发表于 2009-7-7 09:47:51 | 只看该作者

老插真是个随兴之人。他平时多懒啊,博客都快长草了也没见他去收拾一下。这几天一写老邱传奇,懒毛病就不冶而愈了,博客是天天更新。估计是他自己兴头也上来了,写得很带劲,一天一篇,篇篇精彩。这应该是开城以来质量最高,最卖座的一个贴子了。 [s:146]
inmost 发表于 2009-7-7 10:28:18 | 只看该作者

五之上很精彩,比看电视直播还过瘾,期待五之下
ifishorshark 发表于 2009-7-7 10:56:21 | 只看该作者

写的太好了!亮剑吧!
八小时 发表于 2009-7-7 12:13:02 | 只看该作者

[s:167] 越看越喜欢,老插的文笔妙,老邱的阅读能力强,值得我辈学习啊
lata 发表于 2009-7-7 19:22:12 | 只看该作者

看完《五中》后有点疑问,插大可否解答一下

老邱用55加注到5万5千后,汉森reraise,感觉上老邱应该是在小盲注的位置。

老邱读出汉森的牌也应该是在他首次加注后,那么,老邱为什么55起手只加到5万5千呢?这里面是否有什么讲究?