智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

商榷贴-扑克的本质是-因对手而变化的起手牌

windstormm 发表于 2010-8-20 22:33:16 | 只看该作者

再贴一个... this is how you make agro tard to fold.. QJs Q9s. it does not matter.. but if i call,i put myself in a bad position post flop. .我赢了, 他先眨眼了...当然我preflop 没有limp, 是raised的..

it is 4 bet >fold>>call here most of the time

4 bet or fold depends on your read on the squeezer, it is a agro tard who 3 bet 13% like this guy, i am 4 betting any two card...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-8-21 00:04:46 | 只看该作者
回复 70# pokerbean

北方著名小吃

是什么呢还真把我难住了
windstormm 发表于 2010-8-21 00:12:18 | 只看该作者
donk 打滚...
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-8-21 01:07:19 | 只看该作者
回复 73# windstormm

那么难吃的东西我说我怎么不知道呢
windstormm 发表于 2010-8-21 01:10:39 | 只看该作者
很难吃吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会打比赛 发表于 2010-8-21 01:25:38 | 只看该作者
一点也不难吃,我今天晚上还吃了。广东来的朋友也觉得不错。
不会打比赛 发表于 2010-8-21 01:38:31 | 只看该作者
先说明,我是墙的粉丝。说极端一点,如果不是怕有人背后埋伏,我跟鱼玩所有的牌。比如说,我跟一个熟悉的鱼在大小盲,他小盲。所有人扔。他下注,我不看牌跟。能够在有位置的时候跟鱼单挑,我宁可把AA,换成Q,9.
RICH原来喜欢下围棋,不知道什么水平,没准我能帮你提高一点。我的围棋水平属于一般职业让2,李世石,古力让3。
德州新人 发表于 2010-8-21 02:06:43 | 只看该作者
先说明,我是墙的粉丝。说极端一点,如果不是怕有人背后埋伏,我跟鱼玩所有的牌。比如说,我跟一个熟悉的鱼 ...
不会打比赛 发表于 2010-8-21 01:38

这个水平差不多等于职业初段了。
RichZhu 发表于 2010-8-21 02:39:27 | 只看该作者
rich 说得不错..我走火入魔了.....谈点别的把.. 我们来灌水吧...

rich 是不是可以考率给我颁一个"灌水天才 ...
windstormm 发表于 2010-8-20 20:12

“灌水天才奖”你恐怕不够格。论坛一直有专门灌水的,肯定比你最水的帖子还水很多。可能大家都没注意到,我们的会员数跟UID的最大数差别很大,其中主要原因就是有些会员灌水太过分了,我们直接删除ID了。

就连那些没被删,被降为“门外汉”级别ID(无权发帖)帖子的平均质量都比你最水的帖子还要水很多。
RichZhu 发表于 2010-8-21 02:44:24 | 只看该作者
如今high stake 现金桌3大高手 phill ivey, patrick antonio 和 durr, 两个是live的, 一个是on-line的,他们在自己的领域打也没有特别的edge, 这就证明了高手就是高手, 在那里打是难不住他们的..
windstormm 发表于 2010-8-20 20:27

网上Ivey也是顶尖高手,现场durr还不能这样说。可以说Ivey转型成功,但好像还不能说durr转型成功。