智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

暂别了,我至爱的poker—— 我的2014-2015年总结

luckypanda 发表于 2015-5-4 00:17:28 | 只看该作者
谢谢大家。加入智游城的日子是很令人难忘的。感谢大家对三文鱼的牌谱的批评帮助,三文鱼的进步离不开这些。感谢智游城这个平台让我有机会认识了这么多天南海北的真诚盆友。

三文鱼只是要暂时离开poker,并没有要离开智游城。我还会继续更新我的游学欧陆系列(也许要改个名啦),分享我生活工作中有趣的一点一滴。继续做我的搞笑段子手,希望能给大家带来一点笑声。

太好啦,最爱看三文鱼妹妹的搞笑段子了。

我觉得你的决定挺好的,毕竟还这么年轻,过早当职业牌手也不好,尤其是女孩子。继续自己的专业工作,扑克业余玩玩呗。生活兴趣两不误!
RichZhu 发表于 2015-5-4 01:31:52 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2015-5-3 20:15
谢谢大家。加入智游城的日子是很令人难忘的。感谢大家对三文鱼的牌谱的批评帮助,三文鱼的进步离不开这些。 ...

这个算不算slow roll?还是reversed slow roll?
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2015-5-4 02:15:43 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-5-4 01:31
这个算不算slow roll?还是reversed slow roll?

hahaha, Rich大叔你也这么逗啊。我一直以为你是很严肃的呢。

经陪审团一致裁定,被告在原文中仅仅提及离开poker,并未说离开论坛。因此被告slow roll or reversed slow roll罪名不成立。被告当庭释放,原告支付一切法庭费用。钦此。 呜哈哈哈哈 -----Jessica大法官的结案陈词
蓝色的海龟 发表于 2015-5-4 06:31:20 | 只看该作者
智商高的大都逗 大哥大看来也不例外 妹妹也是啦
RichZhu 发表于 2015-5-4 06:52:59 | 只看该作者
蓝色的海龟 发表于 2015-5-4 06:31
智商高的大都逗 大哥大看来也不例外 妹妹也是啦

还是这位兄弟会说话,哪像前面那楼,哪壶不开提哪壶,没事叫人大叔大爷老太爷什么的。
taiji18 发表于 2015-5-4 11:59:42 | 只看该作者
在国内都叫哥啊,还是国内好
RichZhu 发表于 2015-5-4 14:15:35 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-5-4 11:59
在国内都叫哥啊,还是国内好

国内也有犯晕的时候。

十年前回国跟哥们一起到太伟打球,打完一洞我跟人家球童客气:这位小姐线读得挺准啊。

我哥们说:你丫太长时间不回来了,现在不能叫小姐了。

我看球童在那笑,好像我这哥们说的是真的,只好谦虚地回问:那该怎么称呼啊?

我哥们说:可以说“这位小妹”。

我也真是糊涂:虽然姐和妹听上去差别不大,叫姐就显老了。

后来,再也不敢对女士喊“小姐”了。
taiji18 发表于 2015-5-4 14:44:14 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-5-4 14:15
国内也有犯晕的时候。

十年前回国跟哥们一起到太伟打球,打完一洞我跟人家球童客气:这位小姐线读得挺准 ...

小姐已成为歌厅小姐的专用,现在叫小妹,妹妹,美女,服务员。去歌厅都叫小妹了。天津不管年龄都叫姐,大姐。
闷闷 发表于 2015-5-4 16:16:42 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-5-4 14:15
国内也有犯晕的时候。

十年前回国跟哥们一起到太伟打球,打完一洞我跟人家球童客气:这位小姐线读得挺准 ...

哈哈,原来解释后都没搞懂不是姐和妹的区别
Wee 发表于 2015-5-5 01:01:32 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2015-5-3 04:15
谢谢大家。加入智游城的日子是很令人难忘的。感谢大家对三文鱼的牌谱的批评帮助,三文鱼的进步离不开这些。 ...

三文妹子说的有点不对啊?--既然是至爱,怎能够分别,即使是暂时的?一个“至”字,表明优先权高于其它一切啊。

像我老,从来都到处散播打牌没意思不喜欢,一以贯之
仅仅是我的两文意见 just my two cents