智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

暂别了,我至爱的poker—— 我的2014-2015年总结

Whyylu 发表于 2015-5-3 09:03:49 | 只看该作者
Walk your own way
haoqianruhaose 发表于 2015-5-3 09:10:58 | 只看该作者
鱼妹妹加油!生活工作和poker,需要balance,就像玩大牌与垃圾牌也要balance
西红柿哥哥 发表于 2015-5-3 10:22:57 | 只看该作者
不出一年,三文鱼又会辞职…我猜

过惯了自由自在的牌手生活又按时上班的生活不是人过的

royalflush 发表于 2015-5-3 11:07:35 | 只看该作者

加油 一条三文鱼!
希望你暂别扑克的时候 也经常回来看看我们。论坛美女本来就少,你要经常回来哦。

taiji18 发表于 2015-5-3 15:41:01 | 只看该作者
支持,干点别的,有专业的话发展更充分,打牌除了赢没别的觉得有劲么
DXXXXX 发表于 2015-5-3 17:11:51 | 只看该作者
跟留学生打的一个10小时不限买入的holdem+plosession

这个session亮了,这些留学生必是我天朝的
t54352 发表于 2015-5-3 18:28:05 | 只看该作者
老实说,我支持三文鱼的选择,因为扑克对年轻女孩来讲太残酷了,年轻女孩有很多更重要的事情要去经历,
恋爱、学习技能、party、失业、失恋、旅游、与同性竞争、与同事竞争,还有创业,拿高学位等等,这些个太重要了,全职打牌的话,会失去太多东西,比如淳朴、简单。情绪也会受太大的影响。即使打的再好,先享受别的人生,然后到了35岁以后再回来不迟啊,不像论坛里很多年到中年,经历了很多失败,没有太多的选择,想在扑克里找点机会。
maomaobiao 发表于 2015-5-3 20:10:25 | 只看该作者
城里人来人往,当年鱼mm进城的风景还在眼前,时间真是太快了。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2015-5-3 20:15:12 | 只看该作者
谢谢大家。加入智游城的日子是很令人难忘的。感谢大家对三文鱼的牌谱的批评帮助,三文鱼的进步离不开这些。感谢智游城这个平台让我有机会认识了这么多天南海北的真诚盆友。

三文鱼只是要暂时离开poker,并没有要离开智游城。我还会继续更新我的游学欧陆系列(也许要改个名啦),分享我生活工作中有趣的一点一滴。继续做我的搞笑段子手,希望能给大家带来一点笑声。
doglas 发表于 2015-5-3 23:35:29 | 只看该作者
明智的选择,正确的选择大于努力,心态高于技术。