智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

暂别了,我至爱的poker—— 我的2014-2015年总结

luckypanda 发表于 2015-5-5 01:23:39 | 只看该作者
Wee 发表于 2015-5-4 12:01
三文妹子说的有点不对啊?--既然是至爱,怎能够分别,即使是暂时的?一个“至”字,表明优先权高于其它一 ...

没意思不喜欢你还打,这不是犯贱是什么?
Wee 发表于 2015-5-5 01:34:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-5-4 09:23
没意思不喜欢你还打,这不是犯贱是什么?

唉,世上不如意之事十之八九。打牌,打人,打胎,打针,打酱油…… 很多没意思不喜欢也还得打啊 !

BTW,我是气宗的,不是贱宗的。不能随便说犯贱的,等会人家贱宗正负掌门出来说侵犯他们家品牌要收保护费,就麻烦了
youngtercel 发表于 2015-5-5 10:57:58 | 只看该作者
Wee 发表于 2015-5-5 01:01
三文妹子说的有点不对啊?--既然是至爱,怎能够分别,即使是暂时的?一个“至”字,表明优先权高于其它一 ...

三文鱼里面挑骨头
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2015-5-5 19:45:38 | 只看该作者
Wee 发表于 2015-5-5 01:01

原因有2点:第一,我比较花心啦。至爱有好多:美食啦,旅游啦,巴赫啦,等等等等。poker和其他n项并列第一啦。第二,Wee大你没看过肥皂剧吗?男女主角不都是至爱吗?没点分离戏哪来的80多集?
1428 发表于 2015-5-6 02:00:31 | 只看该作者

伟宝外出
读 Wee 文有感:

微微春草,
只争共早;
惆怅清狂,
风刮玫倒。

娓娓仙鹤,
饮鸩止渴;
花斑鹦形,
油嘴滑舌。

伟伟少年,
腹有良绢;
奋发向上,
功大莫焉。

巍巍青川,
壮丽河山;
叶翠水绿,
鹿人喜欢。

Wee 发表于 2015-5-6 10:11:06 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2015-5-5 03:45
原因有2点:第一,我比较花心啦。至爱有好多:美食啦,旅游啦,巴赫啦,等等等等。poker和其他n项并列第 ...

我老虽然不时自诩学贯中西一肚子各色姿势,但必须承认肥皂剧,还有巴赫(代表的古典音乐)我知道的不多。三文妹子兼通阳春白雪与下里巴人,range 宽广,
4space 发表于 2015-5-6 12:23:53 | 只看该作者
德扑的一些理念会给你将来的生活带来深远的影响,肯定是+EV的