智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

如何在北美1/2现场现金桌稳定盈利

楼主| richardsyj 发表于 2014-9-1 08:16:40 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2014-9-1 08:14
欢迎回家。

回家我可会不停的找你蹭饭的。这个月我没收入。。。
不会打比赛 发表于 2014-9-1 13:53:18 | 只看该作者
我们一起去蹭高老师
吹牛无罪 发表于 2014-9-1 14:14:45 | 只看该作者
希望来年看到在2/5稳定盈利的帖子
网中人 发表于 2014-9-1 16:57:58 | 只看该作者
这么多宝贵经验,多谢!就是每个地方环境有可能不太一样,但也足够参考了。
西红柿哥哥 发表于 2014-9-2 22:43:53 | 只看该作者
这个帖子就是钱,没别的
lblayer 发表于 2014-9-3 02:54:40 | 只看该作者
2/5在温哥华很难赢都原因是没有人打,River rock 5年前25张台子,然后降到16张,现在只有10张。 2/5每天只能开几个小时,一桌9个人有8个是 regular. 没有人玩的游戏你水平再高也不可能赢。
澳门赌场因为政府反腐赢利也大降。
伟大的墙 发表于 2014-9-3 03:42:31 | 只看该作者
lblayer 发表于 2014-9-3 02:54
2/5在温哥华很难赢都原因是没有人打,River rock 5年前25张台子,然后降到16张,现在只有10张。 2/5每天只 ...

沈爷
想打稳定的2/5及以上,加拿大已经没有天地了。
我们一块去拉投奔老李吧!
 楼主| richardsyj 发表于 2014-9-3 03:50:05 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-9-3 03:42
沈爷
想打稳定的2/5及以上,加拿大已经没有天地了。
我们一块去拉投奔老李吧!

呵呵 在卡尔加里 没必要打2/5吧,而且有老婆孩子走不开啊,在2/5实在站不住,那就继续1/2,够吃喝就行了,没必要太追求了,享受生活是最重要的。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-9-6 08:05:12 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 07:10
牌例11:
对手:极品松疯鱼迪诺。这个人堪称极品,集松疯和CS于一体,怀疑童年不幸福,人生中充满了尔虞我 ...

昨天和比赛吃饭,谈到这把牌,感觉这里的思路有问题。flop 如果认为range比对手强,应该raise for value,raise到100左右。但对手如果allin,这里还是有fold的空间的,对手虽然疯,但66的牌力还是弱了点。当时平call的原因,还是因为不愿意用66打一个牌力无法承受的pot,turn J对手继续bet重注,按说66要fold,但考虑对手越是air越是bet的特点,所以选择allin turn了。但综合考虑,也许turn还是应该fold,这里的allin还是在赌博了,毕竟66太弱了。
youngtercel 发表于 2014-9-6 16:07:09 | 只看该作者
以扑克为职业以后,对扑克基本没什么兴趣了

这真是精粹。

以前说过,当你厌烦扑克却要坚持玩的时候,就算达到职业门槛了。