智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

hudark6 发表于 2011-2-5 23:46:00 | 只看该作者
请教高手们
倒着来 第5手牌 对手是pro 水平很高 我那牌肯定是多输了钱  但是不知道怎么打才能输最少

初初哥牌例2-4   都是一些2大或者3大的牌玩的太猛了 不知道如何才能放手

牌例1  被  flush draw  fold 可惜吗
monox0 发表于 2011-2-14 00:54:51 | 只看该作者
看过了你的牌局。给我一个印象,就是你喜欢“犯贱”什么叫犯贱,就是在没有位置的时候把锅弄大,又不弄干净,弄到SPR<2, 然后再变成被动打, 这样你会很吃亏很吃亏的。综观全局,都是这样的例子。其中有一些是你不该lead的,比如第一把,其中有一些是你可以3bet all in 的,比如 第5把 AQJT r那把。个人意见。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-2-14 16:07:12 | 只看该作者
經典牌局57──把握機遇

PS 0.5/1.0 PLO六人檯,20-50BB 小籌碼買入。

很久沒發牌局。沒有發的原因是因為沒有玩。沒有玩的原因是我得到頸椎病,手指有點麻,我懷疑是對著電腦久得到的病,所以我決定少玩。

昨晚是今個月第一次玩,是一個短的時段,25分鐘。

槍口(220)加注3,他是一個浪加的對手,2把有1把加注。我(95)在庄位拿QsQh5h4c當然的選擇平跟,單挑。

翻Th9d8h,對手c bet 5,我認為這是標準的c bet。我中聽花並有2張Q擋牌,原本想反加,但最後還是平跟看發展,我準備轉牌不出scare卡,而對手過的話,就下注偷。

轉9h,對手下弱注10,我中花無需偷,於是平跟。

河Qc,對手滿鍋36,我Q滿屋,雖然不是堅果,但仍全下78,對手跟開KsTsTc7d中T滿屋,我幸運勝出大鍋190+。

這把牌其實是一把很寃家的牌,我們倆都中到翻牌。他是頂的暗三,我是聽花。基本上翻牌大家都走不了。

轉牌對手top full house,我是中花,亦很難走。

如果河上白板,而對手pot,我基本上會放棄我的中花,所以我認為對手下注過大。

當然,轉過來我中top full house,我在河上是不會放過他的,雖然不是nuts,但能贏的局還多,譬方說A花小滿屋等。

這把牌其實充分體現位置的重要,沒有位置下,我很難全贏。

當然運氣也很重要,但最少我能夠把握。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-2-14 16:16:24 | 只看该作者
初初哥牌例一:

翻牌前:3 bet注碼不好。要麼平跟,要麼pot,我不喜歡中間方案。

翻牌:跟翻牌前一樣,要麼check call,要麼bet pot。bet pot後我基本不會走。

這把牌,你有太多機會贏,有點可惜。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-2-14 16:22:04 | 只看该作者
初初哥牌例二:

翻牌前的平跟及之後的平跟加注是錯誤,起手牌太弱,尤其是在九人檯。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-2-14 16:27:44 | 只看该作者
初初哥牌例三:

完全的寃家牌。

翻牌前平跟加注可以。

但翻牌後,我傾向check raise all in。

這樣8/4/2彩虹的翻牌,對手很難中並跟得上,但現實中對手中top set,是非拚不可。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-2-14 16:40:15 | 只看该作者
初初哥牌例四及五:

牌例四是標準的打法,你的top 2 對兩個聽順的對手,能夠勝出必須感恩。

牌例五,翻牌前的平跟很合理。

但翻牌後為何領先下注?這樣的翻牌,對手有機會中暗三,是不是check call比較好?

這樣,你的9個出路的聽順子,比較便宜。

河牌的bet fold是一個不錯的選擇,對手應該有top full house或者4條K,good fold。
hudark6 发表于 2011-2-18 21:50:23 | 只看该作者
谢谢JK指导 打多桌输残废了 降级了 以前只是知道位置重要但是也只是知道而已 啥也不说了 接着上图 初初哥6-[img][img][/img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hudark6 发表于 2011-2-18 21:52:47 | 只看该作者
对手20的常客 水平不错 我这牌是不是flop有点松  问题的关键是我turn 是不是犯大错了 如果我turn  check  那么 river 对手70%pot 我跟是加ev么  ?
hudark6 发表于 2011-2-18 21:54:18 | 只看该作者
初初哥7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x