智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

asics 发表于 2011-1-8 22:35:00 | 只看该作者
回复 619# jimmyking

got your pm, thanks. see you soon.
 楼主| jimmyking 发表于 2011-1-12 00:13:35 | 只看该作者
今天剛剛從香港回來,昨天晚上到了香港的賭船玩。

是海王星號,香港的最大最豪華的賭船。

最近,在賭船開了德州撲克的遊戲。

那裏的現金遊戲超好玩,10/20(hkd)的遊戲,買入1000-10000元,超深籌碼。

這樣的遊戲,非常適合我緊凶的打法,對手都是新手、醉酒的賭徒。

我是第三次到訪,前兩次都能贏,第一次19000元,第二次3000元,今次亦能少贏2600元。

德州熱潮發展得真快,連賭船都開始沾手,而且,在今個星期五舉辦了一個比賽。

是4500+500的買入,我的朋友當了他們比賽的顧問,我亦在運作幫一下手。

角色轉變一下,賺點經驗。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-1-20 07:31:30 | 只看该作者
命運的安排

今天,打了一個55元買入的PLO九人檯比賽,有109人參加。

18人錢圈,我捱入去。

17人的時候,我剛剛double up,有13000籌碼,位列11名,比平均少。

之後休息時段,我走出房喝杯水。

回來,電腦顯示斷線。

等了一會,我關機再開,但依然接不上。

我心急如焚,想想,可能自己未交網費,被中斷。

真是開了個大玩笑,凌晨三時突然斷線,並且在剛剛進入錢圈的時候。

我想呀想,决定到家裏附近的網吧上網。

到了網吧,發覺poker stars在澳門的網吧被封,下載不了。

再到另一網吧,依舊被拒。

轉了一會,買點宵夜回家。

打電話給網線公司,他果然說出未交費。

我跟他們說明天交,換取立即開通。

幾經轉折,最後進入網站。

我的籌碼下降到3800,盲注是800/1600,我只得2個盲注多一點。

走進比賽大房,還好,我進入了最終桌,並且餘下最後6人。

之後,我拿著AAXX在庄位全下,並且翻倍。

再之後,我拿KKXX再跟人全下,但這把我輸了。

結果,我仍然得第六,轉折這麼久,最後幾把是白玩。

還好,獎金有375元,比起斷線前的170元,多了200元。

命運弄人。
blugger 发表于 2011-1-20 13:35:44 | 只看该作者
下载软体不一定要到pokerstars的主页呢,我朋友在澳门网吧玩过ps的网上比赛。
bearbaby821 发表于 2011-1-20 18:55:36 | 只看该作者
我也想学Omaha,不过不知道怎么起步
奥马哈小鱼 发表于 2011-1-22 22:16:18 | 只看该作者
前天的中午,打PLO打了15分鐘,下綫時輸了1元。

晚上出去打牌回家,心有不甘,心想,贏回1元不會太難。

...
jimmyking 发表于 2010-12-23 17:57

老哥打到这级别对这1元还这么认真,我等后生晚辈自叹不如.
当要认认真真对待每一分每一毫.日积月累啊.
 楼主| jimmyking 发表于 2011-1-25 20:08:00 | 只看该作者
一月份的成績如下:

1號 休息
2號 休息
3號 休息
4號 0小時50分鐘 +207
5號 休息
6號 1小時00分鐘 +440
7號 休息
8號 0小時55分鐘 +50
9號 休息
10號 休息
11號 休息
12號 3小時10分鐘 -1049
13號 休息
14號 休息
15號 休息
16號 休息
17號 休息
18號 0小時40分鐘 +182
19號 4小時00分鐘 -502
20號 3小時00分鐘 +414
21號 休息
22號 1小時15分鐘 +206
23號 0小時25分鐘 +57
24號 2小時25分鐘 +210

今個月,我打現金的PLO打得非常少,一共休息了14天。

原因是我改變策略。

網上比現場辛苦得多,主要是打多檯的原因。

如果網上的每小時賺的比現場少,我為什麼要打網上?

我是退休的,為什麼要這麼勞累?

所以,今年,我再不中Poker Stars的圈套,甚麼要維持Super Nova,就得每月打7500個VPP。

我索性忘記這些規則,要來網上賭博,我就是希望要贏。

要以贏錢為目的,而回扣只當作甜品。

我不是跑狗,不應該無時無刻的追捕由大集團製造的電兔。

好了,我既然訂立贏錢為主要目標,所以,我亦往上走打大一點。

上年,我要打分數,因此要多桌,所以只能選擇0.5/1.0的遊戲。

今年,我最少打1.0/2.0。

而且,如果檯上有3個我認為是技巧不錯的常客,立馬離開。

因為,我知道,他們不是資金的提供者,我幹嗎要跟他們拚?

所以,我變得更揀擇。

初來1.0/2.0的遊戲,步速有點不適應,暫時只能打平贏一點點,打了17小時40分鐘,只有215元的盈利。

希望我稍後能夠有更好的成績。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-2-1 15:15:38 | 只看该作者
一月份最後的成績如下:

1號 休息
2號 休息
3號 休息
4號 0小時50分鐘 +207
5號 休息
6號 1小時00分鐘 +440
7號 休息
8號 0小時55分鐘 +50
9號 休息
10號 休息
11號 休息
12號 3小時10分鐘 -1049
13號 休息
14號 休息
15號 休息
16號 休息
17號 休息
18號 0小時40分鐘 +182
19號 4小時00分鐘 -502
20號 3小時00分鐘 +414
21號 休息
22號 1小時15分鐘 +206
23號 0小時25分鐘 +57
24號 2小時25分鐘 +210
25號 1小時05分鐘 +107
26號 1小時30分鐘 +344
27號 0小時20分鐘 +0
28號 休息
29號 休息
30號 5小時55分鐘 -1047
31號 0小時15分鐘 +10

總時間:26小時45分鐘
平均每天:0小時55分鐘
累積盈利:-371
平均每小時盈利:N/A
贏天數:12天
輸天數:3天
最高點:+666
最低點:-381

Bonus:30
比賽:-88
NLH:+0
積分值:+121
總進帳:-308

今個月月績見紅,鬱悶。主要來自2日的大輸,沒辦法。

記得是在翻牌中了一把underfull,輸了人家的明三,一把top set輸了對手的wrap。

到了1.0/2.0這個級別,常客都似乎打得不錯,我相信未來的日子要下一翻苦功。

我仍然相信自己。
hudark6 发表于 2011-2-1 20:04:34 | 只看该作者
JK老大提醒你忘了发 經典牌局XX   不要偷懒哈
hudark6 发表于 2011-2-5 23:19:17 | 只看该作者
初初哥牌例1--5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x