智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

问个扑克不大相关的问题,关于EB-1签证

仰天大笑出门去 发表于 2013-1-30 08:53:40 | 只看该作者
001596 发表于 2013-1-30 07:27
不是那么简单的,还要要求你现在的工作是research相关。很多phd大牛进了工业界,做的跟研究无关,只好走E ...

你说的我不是太清楚,但我就是拿了Ph.D.然后进了工业界,但也还是R&D吧,所以也办了EB1啊。这个我想我肯定没有记错吧。而且我觉得EB1真的是不太需要律师。论文citation list推荐信就够了。
Wee 发表于 2013-1-30 09:05:24 来自手机 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2013-1-29 18:53
你说的我不是太清楚,但我就是拿了Ph.D.然后进了工业界,但也还是R&D吧,所以也办了EB1啊。这个我想我肯 ...

我计划生育违规一胎化受害人,比你EB-1还快!

哈!

(该打,咋又嘴贫呢!)

仰天兄在米国东南西北哪块?我Midwest.
RichZhu 发表于 2013-1-30 09:08:52 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-30 09:05

哈!

仰天是抱扑村老人,也是智游城最早的一批,原来的id叫蜈蚣,可能自己也不太喜欢,就换个马甲,重新做人了。

对了,他住在一个很奇怪的地方,就是别处打以他们那个州命名的扑克,但他们自己不能打。(好像前不久有个裹脚布的法律,迈出了一小步?)
Wee 发表于 2013-1-30 09:19:11 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-29 19:08
仰天是报扑村老人,也是智游城最早的一批,原来的id叫蜈蚣,可能自己也不太喜欢,就换个马甲,重新做人了 ...

收到!那我们都是35号公路一条线上的。他们那块的人都不得不到老霍的河马去进贡的!
001596 发表于 2013-1-30 09:22:06 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2013-1-30 08:53
你说的我不是太清楚,但我就是拿了Ph.D.然后进了工业界,但也还是R&D吧,所以也办了EB1啊。这个我想我肯 ...

那您必须是牛人了啊,不是所有phd都能走EB-1的,我认识好多都走了EB-2。。。
仰天大笑出门去 发表于 2013-1-30 10:14:27 | 只看该作者
001596 发表于 2013-1-30 09:22
那您必须是牛人了啊,不是所有phd都能走EB-1的,我认识好多都走了EB-2。。。 ...

我要说的就是EB1并没有什么难的,因为我不觉得自己怎么样,如果我真觉得自己怎么样,那有机会,你给我一根杆子,我是一定会顺着往上爬的。真的。想来想去还真没什么可以吹的。而且我们这一行的工作,还老往中国转。好吧,现在还嫌上海的成本太高,要尽可能往成都等地方转了。所以这个绿卡吧也就是一个符号而已。而且如果你毕业去IBM, HP, GOOGLE,TI, BROADCOM, QUALCOMM, 你怎么可能不会是EB1呢?
哦对了,还真有一件事情可以吹一下哈,俺本人的大名在过去的某一年里,在Washington Post上曾出现过10多次。而且就是指的是本人。好了,什么事就不说了哈
仰天大笑出门去 发表于 2013-1-30 10:22:19 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-30 09:08
仰天是抱扑村老人,也是智游城最早的一批,原来的id叫蜈蚣,可能自己也不太喜欢,就换个马甲,重新做人了 ...

嘿嘿,俺当年的名字是wusong, 武松是也。但这年头老把武松跟潘金莲搞在一起,烦。算了。
俺特欣赏武松打虎的故事,觉得其实人生中的很多事情其实就是在跟武松打虎时比较类似的状态下干成的。
唉,可是他们老是把武松,潘金莲搞在一起。
仰天大笑出门去 发表于 2013-1-30 10:29:58 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-30 09:05

哈!

我现在是日月神教的最新一任东方不败教主的护法。教主现住达拉斯。这教主里面有一个典故。不知道的话,可以问霍华德
RichZhu 发表于 2013-1-30 11:00:22 来自手机 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2013-1-30 10:29
我现在是日月神教的最新一任东方不败教主的护法。教主现住达拉斯。这教主里面有一个典故。不知道的话,可 ...

真奇怪,俺咋就把wusong读成wugong了?
据说东方教主现在每日以大红枣维生,改练红枣宝典了?
Wee 发表于 2013-1-30 11:01:30 来自手机 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2013-1-29 20:29
我现在是日月神教的最新一任东方不败教主的护法。教主现住达拉斯。这教主里面有一个典故。不知道的话,可 ...

晚生末学后进,不知江湖典故,这就飞鸽传书,请霍师傅指点迷津!