智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-26 15:55:27 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-26 11:37
扑克的四条街,每打多一条街,对技术的要求都要高一阶。
其实这种不能算松凶,应该叫疯凶或者烂松,大部分 ...

我这种蜗牛的速度,要什么时候才能上到你说的这种打牌程度啊....
Messi_China 发表于 2024-3-26 16:24:17 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-26 16:34:08 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-26 16:24
找对正确的学习方式很重要。我也是这两年才有了一点质的提升,而且我的绝对水平其实并不高,只是大多数的 ...

感谢感谢!我去youtube搜一下!
Messi_China 发表于 2024-3-26 16:35:25 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-26 16:34
感谢感谢!我去youtube搜一下!

我刚才去确认并更新了一下她的英文名
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-26 16:47:42 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-26 16:35

哈哈,谢谢好大哥这么用心推荐给我!我一定去看!
Messi_China 发表于 2024-3-26 16:48:42 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-26 16:47
哈哈,谢谢好大哥这么用心推荐给我!我一定去看!

你的某乎最近没更新了?我记得我关注过你
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-26 16:53:40 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-26 16:35

找到了,应该是这个。视频不多,我今晚看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-26 16:55:48 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-26 16:48
你的某乎最近没更新了?我记得我关注过你

哇,你竟然还知道我的知乎啊!是不是看我发同样的德州日记发现是我了。哈哈,自从在城里发帖我就没怎么去知乎发了...
RichZhu 发表于 2024-3-28 05:05:49 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-26 16:53
找到了,应该是这个。视频不多,我今晚看。

这种视频还是少看为好,浪费时间和精力。偶尔看几个算是扩展一下思路,是可以的。但按视频主的做法去学习,效率很低。你可以收集到很多信息,但真正牌桌上有用的不多。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-28 06:41:58 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2024-3-28 05:05
这种视频还是少看为好,浪费时间和精力。偶尔看几个算是扩展一下思路,是可以的。但按视频主的做法去学习 ...

哇!!!!这是传说中的朱老大吗!!!!竟然给我回帖了!!!!

我去看了这几个视频,都比较短,日语配音和音乐感觉分散了我的注意力,我没怎么看懂这些视频...应该就是GTO软件在跑遇到不同扑克处境的建议和思路吧。

还是很感谢所有人推荐给我的学习方法,我都愿意去学习去试试。我相信我最终还是会找到一条符合我“形象”,更有利我的打法。
其实我不追求每手牌都一定要打赢,现金桌上我打十手牌,我可能丢个3-4个池,只要我能在另外5-6个池里把损失找回来,有时候甚至我好狗运还能双倍赢回来,这样就行了。
比赛的话,就严格按照策略执行,很多翻后处理我现在还做的不好,所以我能翻前收池的,我一般不太喜欢冒险,偏保守。

再次感谢朱老大回帖!!感觉此贴蓬荜生辉啊!