智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

不玩百家乐 发表于 2024-3-30 11:41:34 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-29 17:48
今天又碰到昨天同桌的那个“疯狂”小伙了...
运气好不仅仅是要有好牌能中牌,关键还是得有人能支付才行!今 ...

我的神啊,日进斗金,原来上风期是这样的!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-30 12:22:26 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-3-30 11:21
借楼主上风宝地,今天周末体验下越南MTT

加油呀!祝你比赛顺利进圈,取得好成绩呀!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-30 12:27:34 来自手机 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2024-3-30 11:41
我的神啊,日进斗金,原来上风期是这样的!

我这上风期还真不是盖的,同桌的玩家到最后都不咋跟我杠了...经常别人领先牌被我转牌或河牌BB了..昨天小伙9Q翻牌8-10-J天顺,对上我拿AQ♥️,我两打到all in。转牌再出一张10,河牌出K。我成最大顺...看到小伙的天顺被我BB,我自己都惊了...
livetm 发表于 2024-3-31 13:36:27 来自手机 | 只看该作者
越南胡志明和河内都有poker club, 只有MTT,没有现金桌。 日赛买入有90W越南盾,280万越南盾,还有Mini Main Event要打多天的买入660万越南盾。我只呆一个周末,买入了280万越南盾,大概相当于815RMB.
livetm 发表于 2024-3-31 13:50:33 来自手机 | 只看该作者
有手牌和大家分享下,在桌上打了有两三个小时,盲注级别是200/400,大盲带400ante. 我有大概3万多,小盲3万左右,我Cover他。 8个人在桌上这手牌我在枪口AQdd Open1000, 弃牌到小盲3bet 到4000, 他两个小时都很紧,我跟注。
1. 翻牌KcJsTc, 他过牌。 我打4000,他跟注。这个翻牌基本他没有抽花组合了
2.转牌5s, 他过牌。这里大家会怎么处理?我基本把他放在set和AK上,我转牌推了稍微超池,他TT跟注,河牌共对。 现金桌我会这样打,因为我可能有不少AXcc的范围,他set会跟注,AK也可能会跟注。 但是MTT,是不是过牌控池或者小注,河牌出共对还有弃牌空间更好一些?
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 14:48:55 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-3-31 13:50
有手牌和大家分享下,在桌上打了有两三个小时,盲注级别是200/400,大盲带400ante. 我有大概3万多,小盲3万 ...

你主动在转牌圈打光,要我看,没啥问题。
你这手也是挺冤家的,你在转牌圈都还是nuts,
你可以想一下,如果河牌出公对他再推你all in,你会不会call?
这时我相信你很难fold掉的...除非这个时候是泡沫期,不然真的很难fold...(河牌他中葫芦,他肯定会推你的)
比赛遇到这种真的挺难受的...继续加油!
你们多久升一次盲啊?怎麼打兩三小時才400的大盲?
livetm 发表于 2024-3-31 15:00:52 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 14:48
你主动在转牌圈打光,要我看,没啥问题。
你这手也是挺冤家的,你在转牌圈都还是nuts,
你可以想一下,如 ...

25分钟升一次盲,起始27500的码,100/100(100ante),不过好像小盲两次一样,只升大盲,然后两次之后再升小盲,不太确定,我没有仔细研究,一般我不打比赛,快半年没打牌了去玩玩过下瘾。翻牌我已经想好了转牌出花他打我会跟注,转牌出公对我弃给他。如果我转牌过牌,河牌公对他激进一样弃给他,他过牌我也过牌。 主要怕河牌出单张成顺或花错过价值,所以转牌推了。如果他是set,河牌安全张我打他应该还是会支付。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 15:07:30 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-3-31 15:00
25分钟升一次盲,不过好像小盲两次一样,只升大盲,然后两次之后再升小盲,不太确定,我没有仔细研究,一 ...

你這麼考慮挺好的,比我想的周到。
沒關係,比賽本來就是這樣,下次繼續加油!
有時候一樣的牌局遇到不同對手,當下的感受不同,
做出的決定也會不同。這手牌若河牌不出公對,你不就吃滿價值了..
(哈哈,往好的方向想...我是覺得撲克沒有百分百對的打法,只要不瞎搞,不犯太傻的錯就行)

livetm 发表于 2024-3-31 20:32:09 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 15:07
你這麼考慮挺好的,比我想的周到。
沒關係,比賽本來就是這樣,下次繼續加油!
有時候一樣的牌局遇到不同 ...

牌发出什么结果都很正常,我都能接受的。如果是现金桌这个过程我不会发上来,主要是MTT我很少玩,毕竟MTT是个生存的游戏,所以想看看大家的看法是不是转牌控池比推了更好一些。
Mirabelless 发表于 2024-3-31 21:10:42 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-3-31 20:32
牌发出什么结果都很正常,我都能接受的。如果是现金桌这个过程我不会发上来,主要是MTT我很少玩,毕竟MTT ...

大多数时间比赛和现金桌也没很大区别,无非就是筹码深度不同。可能只有在临近钱圈和进入FT之后,ICM的影响需要多考虑一下,你这才是刚开始,基本就是一个100BB的现金桌,当然要采用EV最大化的打法,转牌全推没毛病