智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

打牌的玄学之旺你的招财荷官~~

luckypanda 发表于 2023-12-2 04:47:26 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-26 00:55
续上我和圣诞爷爷的故事...

10月中旬的一个周四晚上,本来那天是没有计划打牌的,但临时被朋友放鸽子,于 ...

最后那手88有点过分了哈~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-2 06:31:35 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2023-12-2 04:47
最后那手88有点过分了哈~

哈哈,是啊,我跟几个朋友聊过,我们现场打牌真的很迷信谁旺你,谁不旺你,甚至在哪张桌子打牌经常输(我们觉得是方位问题)。荷官旺的时候就是无往不利...也有克我的,克我的荷官拿什么好牌都输...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-2 07:30:48 来自手机 | 只看该作者
子敬 发表于 2023-11-24 08:25
同感  我们这边棋牌室微级别的德州  抽水10% 封顶10BB 打了几个小时会发现大多数人人水下
...

子敬兄你在哪打牌?封顶10BB有点吓人..比我这边还高..
吉吉 发表于 2023-12-4 09:10:01 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-2 06:31
哈哈,是啊,我跟几个朋友聊过,我们现场打牌真的很迷信谁旺你,谁不旺你,甚至在哪张桌子打牌经常输(我 ...

可以再写一个“打牌的玄学之克你的破财荷官”
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-4 09:35:58 来自手机 | 只看该作者
吉吉 发表于 2023-12-4 09:10
可以再写一个“打牌的玄学之克你的破财荷官”

哈哈,还真有几个我很害怕遇到的荷官,一些不好的“破财”回忆。等我找个时候综合一起写一下克我的荷官以及被我克的玩家故事。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-20 20:37:00 来自手机 | 只看该作者

上周日我傍晚去扑克室打牌, 一上电梯就在前台登记看到圣诞爷爷了,他笑脸相迎,我马上知道我当天要走运了!果然,我被分配到了20号桌,虽然是个中年女荷官,换平时我就会扁扁嘴,努力等换荷官。但因为先碰到了圣诞爷爷,我总感觉运势不错。可能心理暗示自己有好运,打了一个半小时后买入500的筹码翻倍了,正好到钟换荷官了,没想到竟然是圣诞爷爷来我这桌了!! 我满怀期待圣诞爷爷能给我再来一次发啥中啥的体验..很可惜,近一个小时里,我都没在老爷爷这拿到什么好牌,能入池的不能入池的,我通通仔细看发牌的中牌率...可以说,10次里,9.9次都没中...  想着圣诞爷爷是不是不灵了?还是说圣诞爷爷看我今天是赢钱的了,就没再保佑我?!
就在我有点心灰意冷时, 我在大盲位拿到KJ杂色,也不知道为啥,即便当时枪口位raise到45刀,中位还有一个好手call的情况下,我就是有一种感觉这手牌我一定要玩。

结果翻牌3♦️Q♠️6♥️,我故意假装思考了一会,check.枪口c,中位好手c.
转牌10♦️,我第一反应是我两头顺!要主动打! 于是秒下100刀,这个注码我没有思考,就是下意识的拿起筹码丢出去。

可能在其他玩家看来我会有点像中10set!我内心主要想让他们弃,毕竟摇顺也没那么容易,而且前面一个小时,
圣诞爷爷一点中牌率都没给我.. 很可惜,枪口想了一下下就call了,中位也爽快的call!

我有点失望,心里默念河牌给我出9,A!9,A!  很快,河牌发了出来!  天降奇迹,竟然真给我一张A♥️!
我马上让自己镇定,确认自己是nuts后,想着下个怎么样的注码可以让他们两都跟注?最差也要有一个跟注才行。  
最后下了差不多1/3池175刀,枪口秒弃!(他应该就是听花失败了)
中位玩家思考了一下,最后还是call了!
  我亮牌后,对方默默把牌盖了...  然后筹码来到了1371刀,谢天谢地,谢谢我的圣诞老爷爷终于在关键的一手牌上发威了!  
这手牌后没多久就到桌子例行15分钟的休息时间,于是我就收拾筹码走了~~  
临离开时,圣诞爷爷还问我今天赢了吗?我很开心的说,赢了赢了~~然后跟他说圣诞快乐,明年见~~
金刀驸马 发表于 2023-12-20 20:58:03 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-20 20:37
上周日我傍晚去扑克室打牌, 一上电梯就在前台登记看到圣诞爷爷了,他笑脸相迎,我马上知道我当天要走运了 ...

稍微再锤重一点1/2能行吗,这兄弟感觉是买花中A支付的?
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-21 04:58:06 来自手机 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2023-12-20 20:58

我怕只有顶对不肯支付我了,主要我牌桌形象还不错...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-21 05:37:01 来自手机 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2023-12-20 20:58

哈哈,算了,有赢下来我就很开心了,河牌要没出花,也没给我中顺,我是计划要all in诈唬的...

其实中顺后当下我也有想要不要all in,想表演个听花不成转诈唬,但是我那会后手太多(800多刀),cover对手,推出去感觉他们也不敢接,为了不错失价值,只好下个1/3.....或许下个1/2对手也能call下来。
shy 发表于 2023-12-21 11:55:32 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-20 20:37
上周日我傍晚去扑克室打牌, 一上电梯就在前台登记看到圣诞爷爷了,他笑脸相迎,我马上知道我当天要走运了 ...

感觉这么打下去会把习惯打坏啊,小黄鱼。
要有自己完整的一套体系,不能看见圣诞老爷爷就啥牌都敢冲。