智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

打牌的玄学之旺你的招财荷官~~

夏夏xia 发表于 2024-1-6 12:35:10 | 只看该作者
尴尬哥不但输钱给你还替你挡刀,真是个大好人。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-6 12:42:34 来自手机 | 只看该作者
夏夏xia 发表于 2024-1-6 12:35
尴尬哥不但输钱给你还替你挡刀,真是个大好人。

是啊,我对他的伤害真的太深了...他从来没能在有我的桌子上功成身退过..我可能真的克他。
vbcv5832468 发表于 2024-1-6 16:46:18 | 只看该作者
不懂,open 底池Ac8Tc A97r oop mini raise 然后说“你想扮演你有A,而且是强A”? 表述错误还是?这里不应该代表更多两队三条抽花顺的吗?还是说玩家池.AJ+也基本不3bet.
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-6 18:59:58 来自手机 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2024-1-6 16:46
不懂,open 底池Ac8Tc A97r oop mini raise 然后说“你想扮演你有A,而且是强A”? 表述错误还是?这里不应 ...

我也不懂你的疑问哈,我知道我给大多数玩家的形象是紧蹲,一般在有利位置自己会openATo以上牌力和66+小手对,在不利位置,我只会call open.我表述说我想让对手以为我有强A,所以去min raise。可能我的思想层级还没有那么深,所以表述的就是字面的意思。当然了,我还是鱼级别,所以看我的描述你就当看一只鱼的描述就行。
vbcv5832468 发表于 2024-1-6 19:55:25 | 只看该作者
ok,了解,你的形象可以支撑你做出的行动,同时你的对手是熟悉你形象的玩家。在不了解你形象的情况下,你释放出的信息和我接收的信息产生了偏差~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-6 20:40:05 来自手机 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2024-1-6 19:55
ok,了解,你的形象可以支撑你做出的行动,同时你的对手是熟悉你形象的玩家。在不了解你形象的情况下,你释 ...

嗯嗯,是呢~~