智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

ln00yk 发表于 2023-8-19 18:34:46 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-19 15:20
能说说谁喝过茶吗?上过很多次HCL的一位,经常跟我一起打牌,没有听说有类似的事情。
另外所谓“喝茶”, ...

我只是建议你关于职业牌手法律适用性表述不严谨,建议咨询专业人士后补充完善如果你觉得没必要,那可以无视
至于你的举例,并不能说明法律适用性方面的问题
还是那句,我只是建议
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-19 19:05:15 | 只看该作者
ln00yk 发表于 2023-8-19 18:34
我只是建议你关于职业牌手法律适用性表述不严谨,建议咨询专业人士后补充完善如果你觉得没必要,那可以无 ...

我问你被请喝茶的是谁,因为我很好奇警方会怎么跟他谈话,理由和目的是什么,了解这方面的情况对我以及对很多人都会有意义。
你为什么完全避而不谈这个问题呢?是因为你只是在胡扯吗?

ln00yk 发表于 2023-8-19 19:07:09 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-19 19:05
我问你被请喝茶的是谁,因为我很好奇警方会怎么跟他谈话,理由和目的是什么,了解这方面的情况对我以及对 ...

上海王
ln00yk 发表于 2023-8-19 19:12:02 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-19 19:05
我问你被请喝茶的是谁,因为我很好奇警方会怎么跟他谈话,理由和目的是什么,了解这方面的情况对我以及对 ...

回避问题的是你吧
你跟我这种举例说明有啥意义
大陆法律实践是靠举例吗?
我一开始以为你只是蠢,看不懂别人的建议咨询专业人士
现在看来你是坏,你要误导城友
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-19 19:12:41 | 只看该作者

很好,说了个已经消失的人名,基本属于“死无对证”,我也确实没办法去打听到,那就没啥好说的了,这个话题到此为止吧
ln00yk 发表于 2023-8-19 19:14:34 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-19 19:12
很好,说了个已经消失的人名,基本属于“死无对证”,我也确实没办法去打听到,那就没啥好说的了,这个话 ...

圈子这么小,上海王有没有喝茶都打听不到
你是真秀
也是真坏
taiji18 发表于 2023-8-19 21:31:55 | 只看该作者
没必要吵,或上纲上线,大家无非想把问题说清楚,我想楼上也不是故意来存心捣乱的,楼主也无心去误导谁,写出些材料初心、出发点也是好的。

所以,平心静气,比如上海王,楼上也可以争取多些消息,使这个贴将来继续下去。逻辑上,上海王被请喝茶也可能是其他原因,圈里里有这样的先例但不是因为以赌为业。所以究竟怎样,先不要下满结论。
ln00yk 发表于 2023-8-19 22:09:19 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-8-19 21:31
没必要吵,或上纲上线,大家无非想把问题说清楚,我想楼上也不是故意来存心捣乱的,楼主也无心去误导谁,写 ...

我回的第一个帖说的很明白“这里关于法律层面表述不当,容易误导,建议咨询专业人士后修改”
一直都是“建议”他怎么怎么样
自己不熟悉的范畴就多问问专业人士
而不是举例子说自己身边的人怎么样,举再多例子也没实际用处
他到好,整个刺猬似的,建议都不能提

ln00yk 发表于 2023-8-19 22:11:24 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-8-19 21:31
没必要吵,或上纲上线,大家无非想把问题说清楚,我想楼上也不是故意来存心捣乱的,楼主也无心去误导谁,写 ...

至于你说的多争取一些信息
我前面其实已经回过你了“ 至于最后怎么处理的,信息渠道有限,我不清楚”
wc1432 发表于 2023-8-19 22:58:59 | 只看该作者
willians0305 发表于 2023-8-17 19:10
好的,等你的分析。另外,境外除了澳门,还有哪个附近国家的赌场有德州扑克并有利可图? ...

东南亚  应该只有马尼拉  

济州岛只有有大型比赛才有cash  其他柬埔寨越南等国家没有德州氛围,游客数量也不足 不足以支撑长期有正常的牌桌,可能有老板才开,或者就是桌很干

马尼拉正规赌场 只有云顶(5%抽水) okada(10%) 有公开桌 当然这里私局有大把(尤其是国人或者华人的私局) 这个不在讨论范围

盲注单位为菲律宾披索 1美金/50披索  所以简单计算 除以50就是美金
云顶以为5%所以会有很多短码超紧的打法 抽水低的一个弊端 多年不去
okada
25/50 (2桌 最低额度 不会再增加桌子)
50/100(1-5桌 主要级别)
100/200(2-4桌 常规级别)
200/400(1-2桌 不是每天都能开的出来 正常周末大概率能开出来)
500/1000(有老板就会开 这个不是常规级别 选手一般为200/400的reg pro 和老板 这个局开出来一定是有老板 然后会有各种私局的高额玩家会收到消息来打 一般也是老板走了就散了)  

最后2个级别一般开起来桌的话 都是超深码 均码500BB+

马尼拉有不少欧洲pro 本地reg也不少 但相对水平较差 东南亚的reg相对打的都不好 要么偏紧弱 要么漏洞明显基本功不足 可以这样理解 欧洲有pro 东南亚包括中国两岸三地没有顶尖的pro打这种公开级别  顶尖的会讲中文的pro(比如老陈 懂得自然懂) 不打这么小的级别 他们在2000/4000/8000这种级别陪老板

抽空再整理