智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

超能杰宝 发表于 2023-8-17 16:17:34 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-17 15:37
10万,所以也只能打50/100,下次去再体验下100/200

小弟准备近期去一次澳门,因为是第一次去所以有很多事情想咨询下大佬。
1、随身带多少现金是上限,如果是托运呢
2、兑换筹码,人民币相较其他币种在堵场是否有汇率劣势
3、如果长期去,赌场办会员卡,可以存储筹码/资金在那里吗
4、随身能带多少现金回国,还是说需要把钱直接存在银行卡里带回来
树洞 发表于 2023-8-17 16:27:43 | 只看该作者
没打过线下,线上发牌快,AQcc那手在线上打得话,因为OOP的check和block-bet基本一样,我OOP更倾向于构建自己的block-bet范围,尤其是出花之后的block-bet范围挺难构建,AQcc我觉得是一个好机会。
aore 发表于 2023-8-17 16:28:52 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-8-17 13:48
怎么感觉在水木上看到过

咦?你也上水木么
aore 发表于 2023-8-17 16:29:22 | 只看该作者
感谢楼主分享
打的很好
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 16:33:31 | 只看该作者
……
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 16:34:08 | 只看该作者
超能杰宝 发表于 2023-8-17 16:17
小弟准备近期去一次澳门,因为是第一次去所以有很多事情想咨询下大佬。
1、随身带多少现金是上限,如果是 ...

1/4、法律规定是出入内地2万人民币以内,出入澳门12万港币以内,实际基本不太管——因为根本管不过来,除非你运气不好被盯上拉进小黑屋检查,我是从来没被检查过

2、赌场汇率会差一些,建议在内地银行换好带过去,每人每年5万美元额度

3、各个赌场不同,永利我记得是可以存的,你到账房问一下就行了

楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 16:35:32 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-8-17 16:27
没打过线下,线上发牌快,AQcc那手在线上打得话,因为OOP的check和block-bet基本一样,我OOP更倾向于构建自 ...

都说打牌久了会缺乏沟通能力,看到你这个回复我就信了
aore 发表于 2023-8-17 16:35:57 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-8-17 11:31
不管他是什么牌,你打满池相当于没给对手加注的空间。
这里你是翻前raiser,翻牌下大注转牌花到又是满池 ...

这里我倒是觉得楼主的转牌满池挺好的
主要是楼主的形象比较差,这里从对手视角来看,会有很多牌的组合去这样打(小花,顺子,set,带A花的高对甚至两高),那么对手跟注的范围也会放宽一些

河牌的满池确实有点问题,对手转牌能跟注说明牌力不小,而且对手如果是reg的话,应该不太会玩脏牌(减少了对手两对和小花的可能),更大对子pre应该会3bet楼主,那么转牌感觉可以把对手的范围缩小到set,顺子,K花(最差应该也是两对),那么河牌确实可以考虑1.2pot或者直接push去拿极限价值
超能杰宝 发表于 2023-8-17 17:01:54 | 只看该作者
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 17:35:36 | 只看该作者
七、去澳门当职牌靠谱吗(中)

这几年经常有人来问我:我想打扑克赚钱,我该怎么开始(提高)呢?

对这类问题,我一般都是敷衍几句,不是我高冷,而是因为怕说真话伤人。这里就把我对这个问题的真实想法写下来,算是统一回答了:放弃吧,你不是这块料。

互联网上的信息浩如烟海,只要真想学习,你几乎可以学到一切。来找我问这个问题,说明你空有赚钱的想法,而没有学习的意愿与能力。哪怕你拿个线上10万手的成绩曲线来问我,起码说明你已经朝着目标在努力,我自然会认真想一想怎么回复能帮到你。只有想法而没有任何行动,这样的人把扑克当娱乐就好了,指望打扑克赚钱不说痴人说梦吧,至少也是没能正确地认识自己。

这里给出第二个定论,但凡不能靠自己去摸索出一条职业之路的人,那只能说明这个行业对你来说本来就没有路。

不是说不能向别人请教,但请教只适用于某个具体的点(比如哪个扑克室更适合新手,或者讨论某一手具体的牌例),而不是“如何成功”这样宏大的系统性问题。如果你搞不清楚这两者间的区别,还是那句话,放弃吧,你不是这块料。

这不是我苛刻,实际上你将要面对的环境比我这几句不中听的话要苛刻的多,如果你的热情被我这几句话就浇灭了,那我也算是做了件善事,替你节省了一些时间精力。

所以,本文不会讨论任何扑克技术方面的问题,再次强调,没有人能帮你解决这些问题,你只能靠自己。唯一可以给出的关于技术的建议是,先在GG上打NL50九人桌,5万手能够水上(包含VIP回馈),应该就可以战胜澳门50/100。如果你已经搞定,或者是在接近搞定的正确道路上,那么接着往下看。

如何去澳门

最普遍和最简单的方法当然是港澳通行证,签证间隔时间好像每个省不一样,广东是60天,一次可以待7天。娱乐体验的话基本够了,当职牌肯定是不够的。

目前内地去澳门做职牌的人,多数都是用过境的方式持护照进入,你需要准备好第三国签证以及相应的机票,过关后待7天,第七天飞第三国,住一晚后飞回澳门,可以再待7天后过关回内地,然后再签证、再过关循环。

你也可以只进不飞,7天后直接回内地,但这样搞的话下一次去必须间隔30天以上,30天内再次入境会黑名单,只能待2天,第三次直接拒绝入境60天。如果你一个月就去7天,那护照和通行证交替用理论上是够了,但会有隐患,你的护照会被标注“DT(取消行程)”,会影响以后办理其它国家签证,而且被标三次的话,这本护照可能会被永久拒绝入境,所以强烈不建议钻这个空子,要用护照就老老实实飞第三国。

以上都是常规办法,非常规的办法还有两个:一是澳门商务签,可以一年内不限次出入,但办理成本非常高,在澳门或珠海都可以找到中介帮你操办。如果你能站稳澳门中高级别(100/200以上),可以考虑一下这个办法,一年十万八万的成本相对于中高级别的收益来说并不算高。二是找个澳门妹子结婚,拿到永久身份,理论上这是最简单高效的办法,我认识的叠码大佬就是这么留下的,具体执行的话难度就因人而异了,或者说需要一些缘分,希望有志于此的朋友能在澳门交上桃花运吧。