智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

aore 发表于 2023-8-17 17:48:12 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-17 17:35
七、去澳门当职牌靠谱吗(中)

这几年经常有人来问我:我想打扑克赚钱,我该怎么开始(提高)呢?

楼主说的干货满满,蛮好的

gg上NL50 成本挺高的NL10 zoom就已经很有锻炼价值了,能打赢了再考虑升级也不差

感觉德州环境很受经济影响,最近几年国内经济各种差,连带着德州也不太行了。。

楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 18:06:14 | 只看该作者
aore 发表于 2023-8-17 17:48
楼主说的干货满满,蛮好的

gg上NL50 成本挺高的NL10 zoom就已经很有锻炼价值了,能打赢了再考虑升级也不 ...

不要想当然,九人和六人,极速和普通可以说完全是不同的游戏
我既然特意说是NL50九人桌,自然是有原因的,不是金额大小的问题,而是针对性,因为至少目前在GG这个级别还是蛮多鱼的,和澳门有点相似
aore 发表于 2023-8-17 18:23:48 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-17 18:06
不要想当然,九人和六人,极速和普通可以说完全是不同的游戏
我既然特意说是NL50九人桌,自然是有原因的 ...

满员常规桌手数太慢了。。想短时间内积攒大量手数,当然zoom更好一些(不考虑盈利,只为了锻炼技术的话)
而且练习 zoom会让自己打法的纪律性更好
我觉得zoom比常规桌肯定难打一些的,能打赢6max zoom肯定能打赢9max 常规桌,反之则不一定

不过我相信你肯定比我更有经验,我只是从我自己练习的角度来说的
willians0305 发表于 2023-8-17 18:55:15 来自手机 | 只看该作者
请教一下,澳门打职业如何解决住宿问题,每天800-2000的房费会不会覆盖掉盈利?
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 19:03:07 | 只看该作者
willians0305 发表于 2023-8-17 18:55
请教一下,澳门打职业如何解决住宿问题,每天800-2000的房费会不会覆盖掉盈利? ...

还有一篇会说到这个问题,不过我这方面经验也不多,毕竟我都是住酒店的
树洞 发表于 2023-8-17 19:05:07 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-17 16:35
都说打牌久了会缺乏沟通能力,看到你这个回复我就信了

额。。。
willians0305 发表于 2023-8-17 19:10:35 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-17 19:03
还有一篇会说到这个问题,不过我这方面经验也不多,毕竟我都是住酒店的
...

好的,等你的分析。另外,境外除了澳门,还有哪个附近国家的赌场有德州扑克并有利可图?
oppopp 发表于 2023-8-17 19:16:23 | 只看该作者
9T被AK抓那手是你们的思维层级刚好对上了。。
taiji18 发表于 2023-8-17 19:18:39 | 只看该作者
好贴,技术水平高,其他一些方面水平也高。

AQ那把我认为打复杂了,实际没得到信息,反而影响(或干扰了)河牌的决定。跟树洞说的没矛盾,树洞是为了平衡,在澳门如果不是高手打不需要考虑太多平衡,同理,这里是个简单的check,而不需要考虑平衡也好,扮演也好,获取信息也好,check即可获取信息,对方下注便可以加注,少数情况对方不加注就没办法了。对方turn下注如果一对,没什么后续价值也罢,两对以上恐怕暂时走不掉…河牌继续。一般的对手根本不需要考虑他能弃掉同花,他们往往会想,是不是拿梅花A加注我啊,或者什么都没想或者不晓得怎么想。纵观这么多牌例,桌上没有level之战,只有简单的形象的切换与利用,也是平衡的一种,这种只能骗初、中下级玩家,如果桌上充满level思考的玩家,这种做形象是作用不大的。所以楼主无比扎实的基本功足以驰骋澳门牌桌了,所有的变化都是基于基本逻辑,至少怎么变、变多少就是看菜才吃饭啰。

另外,做职业牌,牌技是第一,情商、毅力、胆识都缺一不可。会做的不说,讨论的一般都做不了,象个矛盾。情商比如别人说的话至少很快能看懂吧,说是情商,跟学习、智商也有一定关系。

象楼主这样的好贴在此多事之秋真的少见,至少有一阵没见过了,看完有“秋水共长天一色”的感觉,再次赞一个。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 20:27:54 | 只看该作者

没有不敬的意思哈,可能有一点调侃吧,其实是我不知道该怎么回复你,因为我确实没太看明白你要表达什么