智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

hust_1986 发表于 2023-8-17 20:30:41 | 只看该作者
willians0305 发表于 2023-8-17 19:10
好的,等你的分析。另外,境外除了澳门,还有哪个附近国家的赌场有德州扑克并有利可图? ...

柬埔寨,如果你敢去的话......
金边和西港很多德州局(私局赌场局都有,而且很多鱼),上次在白云机场遇到两个美少妇就是去那边开局的,还拉我过去玩,我说我怕被噶腰子~
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 20:31:18 | 只看该作者
willians0305 发表于 2023-8-17 19:10
好的,等你的分析。另外,境外除了澳门,还有哪个附近国家的赌场有德州扑克并有利可图? ...

有赌场的国家很多啊,综合考虑安全因素新加坡和马来西亚应该不错,今年可能会去一趟澳大利亚,听说悉尼的赌场挺好的,到时再和大家分享吧
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-17 20:36:51 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-8-17 19:18
好贴,技术水平高,其他一些方面水平也高。

AQ那把我认为打复杂了,实际没得到信息,反而影响(或干扰了) ...

一般来说转牌时还是会把对手的牌定位在顶对、超对,这些牌基本不会下注,两对会不会下注一半一半吧,大概率是同花是满池下注后获得的信息,所以转牌下注还是有必要的,否则会损失价值。长期来看坚果花在转牌总是下注或总是过牌,前者的收益应该会大一些,特别是面对澳门低级别倾向于打得比较被动的REG。

taiji18 发表于 2023-8-17 20:51:21 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-17 20:36
一般来说转牌时还是会把对手的牌定位在顶对、超对,这些牌基本不会下注,两对会不会下注一半一半吧,大概 ...

从要把一对的价值(或一半两对)最大化的角度来看,我能理解。如果不是特殊对手,我不会过多考虑把一对或两对的价值打到极致,因形就势吧。特殊对手,比如以前在京跟一个美国媒体朋友的100/200,因为他cs还agressively overplay pairs,我AK tptk就是相当于摊着打明那样的重注三道街,乃至中对顶踢turn加注他河牌重注,都是价值满满。当然一般情况下,我感觉你拿价值比我凶。这个看各人自己的能力和怎么布局吧。turn上的打法多样,有的凶些,有的passive agrresive,有的过于tricky 损失价值,看我们怎么更好地抉择,尤其是一些现场感觉因素没法机械照搬。
SmileZPumP 发表于 2023-8-18 02:11:37 | 只看该作者
好贴 感谢LZ分享
自己的打算是线上和朋友局先grinder一段时间吧 等br充足了再战澳门哈哈
ah19891008 发表于 2023-8-18 09:13:53 | 只看该作者
好帖 感谢分享
易阳 发表于 2023-8-18 09:56:58 | 只看该作者
感谢楼主分享 非常形象和生动

关于A花VSK花那把 2倍POT内的话RIVER我肯定直接推的 寻找有缘人 有缘人自然会跟
willians0305 发表于 2023-8-18 11:23:23 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-17 20:31
有赌场的国家很多啊,综合考虑安全因素新加坡和马来西亚应该不错,今年可能会去一趟澳大利亚,听说悉尼的 ...

新加坡和马来西亚都有德州扑克吗?另外韩国的有没有你清楚吗?我怕有赌场没德州。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-18 11:49:42 | 只看该作者
willians0305 发表于 2023-8-18 11:23
新加坡和马来西亚都有德州扑克吗?另外韩国的有没有你清楚吗?我怕有赌场没德州。 ...

新加坡圣淘沙和大马云顶都有,韩国济州岛应该有,毕竟比赛都办了那么多,不过我没去过
vkzhou 发表于 2023-8-18 13:46:46 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-18 11:49
新加坡圣淘沙和大马云顶都有,韩国济州岛应该有,毕竟比赛都办了那么多,不过我没去过
...

新加坡圣淘沙我4月底去过,扑克室疫情关了之后到那时还没有开。不知道现在是不是开了