智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

taiji18 发表于 2023-8-19 13:05:34 | 只看该作者
另外,还是那句话,不做职牌的什么都操心,比做的还操心哈哈。
ln00yk 发表于 2023-8-19 13:08:30 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-8-19 13:04
是有属地问题,有案例吗

比如上过国外高额现金桌视频那几位,回国都喝过茶,至于最后怎么处理的,信息渠道有限,我不清楚
ln00yk 发表于 2023-8-19 13:09:53 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-8-19 13:04
是有属地问题,有案例吗

澳门当职牌,属人原则更相关
taiji18 发表于 2023-8-19 13:15:54 | 只看该作者
还是瞎操心,就走一过场。如果看不到事情的实质,永远会处于担惊受受怕的地步,这也是做职牌的一个心理素质,但事实上以我了解的一些职牌,聊这些都是笑话,不是问题的问题。
ln00yk 发表于 2023-8-19 13:22:43 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-8-19 13:15
还是瞎操心,就走一过场。如果看不到事情的实质,永远会处于担惊受受怕的地步,这也是做职牌的一个心理素质 ...

我是提醒楼主介绍的时候严谨一点好
有没有跟担不担心是两回事
你这种心态不可取
taiji18 发表于 2023-8-19 13:27:02 | 只看该作者
ln00yk 发表于 2023-8-19 13:22
我是提醒楼主介绍的时候严谨一点好
有没有跟担不担心是两回事
你这种心态不可取

我不给补充了吗?虽然明白人挺多,但国内能或愿说得我这么清楚的恐怕不多,还心态不可取,你听懂了么呵呵
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-19 15:20:56 | 只看该作者
ln00yk 发表于 2023-8-19 13:08
比如上过国外高额现金桌视频那几位,回国都喝过茶,至于最后怎么处理的,信息渠道有限,我不清楚 ...

能说说谁喝过茶吗?上过很多次HCL的一位,经常跟我一起打牌,没有听说有类似的事情。
另外所谓“喝茶”,一般是传唤和传讯的统称,两者都是刑事案件的侦查手段,在内地通常混用,也就是说要先有案件,才会请人“喝茶”,请问你说的喝茶事件中,案件到底是什么?

以我对内地公安系统工作习惯的了解,你说的这些不说天方夜谭吧,起码也是科幻小说了。

另外以赌为业的判例我是见过的,一起赌球案中有一个被按此条定罪。打牌被抓的事情我见过的就太多了,局头都是定开设赌场罪,参与者全部依据治安处罚法处行政拘留,娱乐玩家和职业牌手没有被区别对待,至于以赌为业的罪名,这么多年下来从来没在哪个案子里看到警方提起。至于原因,太极说的相对靠谱。

taiji18 发表于 2023-8-19 15:59:36 | 只看该作者

我回头一想也觉得上过电视的喝茶也不太靠谱。喝茶还有其他情况,比如跟案情有关的叫去“协助“调查的,一般打个电话,也可以不去,甚至跑到外地(或国外)暂避的,因为自己也有些事万一被带出来去了被拘怎么办。还有的是别的原因,比如散布不合适言论给予警告的。有的是约谈。一般情况严重的属于追逃或已被定位(追逃和定位有程度区别,追逃使用身份证系统会报警,定位属于布网抓人了,后者更严重。),说的轻描淡写的也可以叫喝茶。
flyinglion 发表于 2023-8-19 16:04:20 | 只看该作者
法律风险这种东西,最不需要的就是和相关条文较真了。真碰上的时候,再较真不迟,通常那得叫争口气。
taiji18 发表于 2023-8-19 17:36:24 | 只看该作者
我自己喝东西闲坐,忽然想起以前一牌友本来准备下桌了,非得过完庄位再下,结果JC来了,把我乐了。那会说走就走第二天结账不会因耽误时间而撞上JC。那天本来我也要去的,结果纠结是看电影还是打牌呢,怕太晚还是下班去看电影了,躲过了。