智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

ant27706 发表于 2023-9-2 19:36:13 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-1 09:12
澳门50/100的水平基本和广州的10/20/40差不多,甚至还不如,我肯定是能打赢。当然每个人情况不一样,所以 ...

那是说不用回内地,在澳门就可以把港币存进汇丰卡里么?
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-2 21:23:19 | 只看该作者
ant27706 发表于 2023-9-2 19:36
那是说不用回内地,在澳门就可以把港币存进汇丰卡里么?

是的,不过只能存香港汇丰卡,大陆的不行
唐诗剑法 发表于 2023-9-3 00:45:44 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-2 21:23
是的,不过只能存香港汇丰卡,大陆的不行

赌场的账房可以直接把钱转卡里面?我有一个民生香港的账户,只有账号,没有实体卡
whatismyname 发表于 2023-9-3 02:14:32 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-1 09:12
澳门50/100的水平基本和广州的10/20/40差不多,甚至还不如,我肯定是能打赢。当然每个人情况不一样,所以 ...

TB中介4000块可以远程开港卡的,应该民生中信渣打汇丰都可以,我用下来中信GJ有点垃圾,LZ汇丰用下来感觉如何?
livetm 发表于 2023-9-3 05:51:26 来自手机 | 只看该作者

在菲律宾打了一宿了,现在我上家是个不会玩的同胞,在6000披索的底池他能下注7万披索(350bb)。他有400bb, 我有600bb. 搞得我打了一宿都不想走,不会玩有多离谱呢,A high 别人下注他加注,别人再反加,他用A high Call 开。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-3 09:20:41 | 只看该作者
唐诗剑法 发表于 2023-9-3 00:45
赌场的账房可以直接把钱转卡里面?我有一个民生香港的账户,只有账号,没有实体卡
...

自己找柜员机去存
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-3 09:24:12 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2023-9-3 02:14
TB中介4000块可以远程开港卡的,应该民生中信渣打汇丰都可以,我用下来中信GJ有点垃圾,LZ汇丰用下来感觉 ...

银行卡有什么垃圾不垃圾的,能存取转账就行了啊,每家不都差不多。话说淘宝这个怎么听着这么不靠谱呢

livetm 发表于 2023-9-3 16:35:46 来自手机 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-8-21 14:11
统一恢复下对于马尼拉正规赌场打牌的几点疑问

这几天体验下来,50/100和100/200披索,50/100筹码都不深,100/200可能都差不多200bb以上,多的也能四五百bb. 桌子还是比较软的,3b,4b偏少。 200/400还没打过,看筹码是非常深,下次再体验。总体来说要打赢10%的抽水还是要深码抓住机会打大池。也是看了WC1432的帖子,有空就直奔Okada了,没有去云顶体验,不太喜欢玩短码。
易阳 发表于 2023-9-3 21:24:58 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-3 05:51
在菲律宾打了一宿了,现在我上家是个不会玩的同胞,在6000披索的底池他能下注7万披索(350bb)。他有400bb,  ...

这种肯定是老板不走我不走了 对上这样的老板 如果是短桌就收割的更有效率了 可惜现场好像没6人
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-3 21:49:22 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-9-3 21:24
这种肯定是老板不走我不走了 对上这样的老板 如果是短桌就收割的更有效率了 可惜现场好像没6人
...

实际上人数越少对“老板”是越有利的,因为整体的手牌质量随着人数减少会降低,你可以想象一下最极端的情况,就是人数降低到两人,这时候手牌质量的重要性可能已经退居第二位了