智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

ah19891008 发表于 2023-8-21 09:37:24 | 只看该作者
楼主平时打线上局吗 主要在哪里打啊  现在线上来回转支付宝或者微信会不会冻结账号
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-21 11:18:53 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-8-21 08:32
你这钱包是有多大...能装二十万,港币最多面额是多少?

wc1432 发表于 2023-8-21 14:11:15 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-8-19 22:58
东南亚  应该只有马尼拉  

济州岛只有有大型比赛才有cash  其他柬埔寨越南等国家没有德州氛围,游客数量 ...

统一恢复下对于马尼拉正规赌场打牌的几点疑问

1  10%抽水这么重能打赢吗  据我的理解  打的越大抽水越低 因为打的级别越打抽水的上限越低 200/400披索(4/8美金) 抽水1.5BB MAX  500/1000(10/20美金)抽水1BB MAX  而且打的越大大家筹码越深  能不能打赢得看你在什么技术水平  你是top1 肯定能打赢  你只是打的好而并没拉开太多差距  就只能保证不输 赢多少看运气了  2+2上面有人统计过andy在latb上面 打了很久都是一直输钱的状态  包括后面我们看到在hcl上也是输多赢少 我们看到 andy的打法也一直在调整 当然他很强 但poker这碗饭就这样 你很强但强到什么程度  有没有和同桌对手拉开一个身位? 才是是否能盈利的关键

2 安全性问题 出入正规场所和不要和华人交朋友就没问题  绑架或者危险不是发生在当地人对你做什么 是华人中有坏人

3 赢钱换汇的问题 回答这个问题有点侮辱我的智商 就跟一条鱼是清真还是红烧好吃一样 这个问题的关键是 先有条鱼 然后其他的并不重要  赌场他不是一个人开了个士多店 有开赌场的 它就有赌场的配套措施和服务  吃喝拉撒睡包括钱如何进来和出去 它不是个问题

4 马尼拉有正规的赌场 和许多正规的扑克室 这些地方第一没有其他乌七八糟的问题 第二 安全有保障(人身|钱|游戏三方面的安全都会有保障) 也有很多私局 这种私局一般都是高额(20/40美金+) 私局就是 人身|钱|游戏 三方面的安全都得不到保障 而且抽水就不是10% 1-2BBMAX 这么低了 大概率是10%-20% 5BB-10BB这么夸张 当然局肯定是老板局居多 会比较甜

私局除了安全性的问题 还有几个比较隐蔽的弊端  
1 赢了不能走 私局大概率是牌局中途就是满桌然后没人补位 打到后面实在有人走局头补上来1-2人 就这么多人 赢了一走牌局就散了 你天天一赢就走 谁还带你完  大概率是一打就是一晚上 如果你每次赢了都离开 大概率这个局就没有你的位置了
2 抽烟问题 不管你自己抽烟不抽烟 9个人坐一起只要有2个以上的烟民 你自己抽烟都受不了那一屋子的烟
3 最重要也是最隐蔽的 老板局大概率是一个推推乐的游戏 运气成分居多 这个本身没问题 但如果长期打这么甜的局 水平会下降 毕竟 捷径走多了谁也不喜欢绕路走 这是人性

没有标点符号大家凑合看

vkzhou 发表于 2023-8-21 15:33:25 来自手机 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-8-21 14:11

1.5bb, 1bb Max那是很人性化啊,国内的私局20/40抽水也是10bb封顶啊,相比这个赌场这样抽水就很低了啊,改天去玩玩
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-21 15:49:03 | 只看该作者

不要跟华人交朋友这个真的哈哈哈
livetm 发表于 2023-8-26 15:59:12 来自手机 | 只看该作者

在Okada玩,500/100(1/2美金)抽水10%, 4bb封顶。筹码深度开始应该在均码150bb以上
livetm 发表于 2023-8-27 00:48:38 来自手机 | 只看该作者
OKADA除了抽水高,其实挺好玩的,有几个日韩美女牌手
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-27 01:13:56 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-8-27 00:48
OKADA除了抽水高,其实挺好玩的,有几个日韩美女牌手

打这么小,开销都覆盖不了吧
livetm 发表于 2023-8-27 11:30:59 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-27 01:13

我来出差的,和同事小兄弟一起去玩,不好上大点的桌子,我说我也是新手,哈哈哈
wc1432 发表于 2023-8-31 15:55:39 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-27 01:13

马尼拉主打一个消费低 风景好 主要的优势就是消费低