智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

Live 50/100 hand review

wc1432 发表于 2023-7-18 22:04:06 | 只看该作者

老板+1 open 300,AA 3b 1500,flop 693cc,没c,x,2500,call; turn 8, 老板直接donk 3500,我想了好久好久,一度纠结是call还是r,最后randomize了 r 11000, 老板call;river Qd,老板那架势看我码似乎想直接allin我后手1.8,真给我吓屎了,最后盘算了盘算,还是check,我又想了半天,还是觉得有价值可打,于是我咬着牙自己jam了1.8w,老板想了一分钟,亮KQcc fold给我(我觉得老板非常discipline)

这手牌明显老板是你  4低张面 老板donk call住不好吗  我好奇是 你加注了  老板再干回来咋办  good fold吗? 还是咋弄 还是就没思考过再被加注回来的问题

就这牌面还rondom 随机数加注  看不太懂  有人解释一下 9638 被donk之后AA要加注的思路是什么? 我打牌没遇到这种操作不太懂

这里AA如果面对donk加注了 一般标记为鱼  因为这筹码量加注就是套池走不掉了 已经套池了 河牌还考虑怕不怕的问题  明显是想太多
wc1432 发表于 2023-7-18 22:10:27 | 只看该作者

然后又过了一小时,老板+1 open 300,我AJhh 1400, 老板call (我知道打再打老板也不喜欢面对3b fold,决定稍微pot control一下),flop J96cc,x,我往3000 pot里干了4000,老板秒call, turn Q,x,我也不敢打了xb;river Ax,老板直接往13000 pot里打了12000,可给我难受坏了,有心hero call,实在找不到bluff combo,花顺全到了,盘算来盘算去没有足够combo,老板非常放松,还答应给我看牌,我只好亮2p丢了,老板亮QJoo

这手牌 河牌不是说不能弃牌  但弃牌的理由选择是错误的
这里翻牌超池 转牌过牌 河牌被锤满池 对手也由大量的A9 A6 甚至 Q9 甚至 Jx和其他停牌转炸的手牌  如果考虑对手强 可以去抓炸  如果是老板 也可以考虑这里对方咋呼不足而弃牌剥削  但有一个点就是 转牌的check 让你自己看起来没那么强反而让对手高估自己的牌力  所以这里可以call 一部分

这手牌 如果处理成 转牌 bet fold 就是标准的   如果check 了 就要有一定频率去防守  甚至单J都要有防守频率  这里就是跑随机数的好时机  你的随机数呢?
wc1432 发表于 2023-7-18 22:14:40 | 只看该作者

然后就是30分钟后那一把,1limper, bosopen 600, hero call 8Tss on btn, 3 call, pot 3500.

Flop 6TQss, boss bet 1000, hero r to 3500, all folded boss call, pot 11500,
Turn 5s, boss donk 3000, hero r to 12000, call
River 5, boss donk 25000, hero ????????

可给我难受坏了,想了十几分钟,还是觉得bluff组合是足够的,支持我calldown(如果我错了,直接水下7w+)

中等牌力  flob是半咋呼加注还蛮不错  被call转牌 再被donk call住  河牌再被donk  弃牌就好了  连对手啥牌啥阻挡不浪费一秒钟去考虑 没有位置能donk 3条街 我一般都默认是top range 不考虑极限操作抓炸或者思维层级  就是简单处理

转牌call住河牌还有抓炸的空间 转牌加注了  河牌被donk 还有抓个der的鸡啊  
全是天王牌  河牌的A花都check 给你了
wc1432 发表于 2023-7-18 22:20:14 | 只看该作者

最后20分钟了,我MP拿AKo,前面两个limper,我干到1500,后面btn输了一晚上的nit call,HU,flop 24ccT,我没c,cb 2300,call,turn 7,我干12000,call,river4,xx (对面但凡剩下个0.8X PSB我会jam的,剩下个16000不到,实在感觉打不走了只好放弃,sizing没设计好,现场临时数学的短板),对面ATcc,一把弄没1.6w

这手牌 没位置  check call一条街 然后check flod
或者cbet 转牌bet 河牌必须推掉呀  这里河牌推不出去  然后又讲一大堆 size的问题  现场跟hcl一样有时间牌吗  咋的没给你时间思考  转牌打的时候没考虑好河牌转牌满池咋打出去的没搞懂?
造大池然后check 放弃  这种一般也标为鱼 抱歉
wc1432 发表于 2023-7-18 22:24:28 | 只看该作者
没有一手牌是打的对的  后面的懒得看没啥营养
打牌是让自己舒服  对手难受  输赢都好接受  你这种打牌每条街不都是让对方舒服自己难受吗?
打的大就一定厉害吗?   J4的也厉害喽  Gman都输给她了 是这样吗?
wc1432 发表于 2023-7-18 22:35:11 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-7-14 10:12
虽然这位兄弟说出了我的观点

但人家敢于把自己鱼送的牌铺分享出来给大家 本来就是值得学习的

这种牌不是A不A game的问题
技术储备不够哦  完全不平衡  位置 控池 抓炸 下注size  全部都有硬伤

wc1432 发表于 2023-7-18 22:45:33 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-7-11 14:35
哈哈哈,雪狐被教训了。。。为啥这么想笑呢。。。经常看到打100-200bb的指点别人打1000bb的,打1/2-5/10 ...

半职业打4/8刀 目前还算小小盈利赚点零花钱  上桌800BB起步  而且必须cover桌上玩家  不然就自己偷偷补到cover老板或者目标的筹码

moriarty 发表于 2023-7-18 23:32:28 | 只看该作者
flop都拼不清楚的 评价别人的牌还是谦虚一点好。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-7-19 09:08:37 | 只看该作者
moriarty 发表于 2023-7-18 23:32
flop都拼不清楚的 评价别人的牌还是谦虚一点好。

没事儿,我不介意,我看他就跟看傻逼一样
我把这个贴子发在这里的主要原因是给我兄弟Heytony看,十几年前我们是互相鼓励一起出道的

这15年里陆续有自以为是的井底之蛙来评价我的各个方面,打牌技术,写小说的能力,找局和与人相处的本事,包括人品,我的回复也都很简单,如果五年以后你还能出现在这儿更新你的近况,有兴致有精力有时间继续用指点江山的态度来讨论来交流,那么我给你道歉,否则你给我道歉

但很遗憾,这么多年我既没给人道歉过,也没收到过道歉,因为这些人后来都消失了,不知道是去哪儿了还是死哪儿了

我觉得说傻逼一点儿都不过分

巧的很,几年前也是在我跟tony兄弟讨论的帖子了,keybattle进来插了一杠子,我其实是认可他的水平的,当时还跟他战了一阵子,后来听阿不说他打1000/2000, 5000/10000去了,也不知道后来打怎么样了?

易阳 发表于 2023-7-19 10:54:16 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-7-18 22:35
这种牌不是A不A game的问题
技术储备不够哦  完全不平衡  位置 控池 抓炸 下注size  全部都有硬伤

你说的非常对 这几天我把他从15年贴出来的牌铺全都看了

帖出来的永远是那几手大牌

结果就是翻前送钱注,翻后送光光的类型,然后就开始抱怨,什么Q8S,J6S也跟PF 3B???

真的是无语,你自己给人家合适赔率进来买,反倒怪人家

其实我不是很喜欢评价指教别人的漏洞,因为这对我没有任何好处,反倒希望他永远都觉得自己是对的

他的打法其实打老板是够了,德州本来就是打老板的游戏,只是在打老板的过程中,还是会跟REG有碰撞,这些无疑都会降低打老板局的利润